Цитата(el_Futbolisto @ 9.10.2011, 14:06)

Кстати, на рандомно выпадающие бустеры взял даже нынешний вип-управляющего.
как мертвому припарки, в плане опыта эти 20 или 25 процентов ... если, конечно, команда не из девяток

Ты пойми одно - ты пытаешься по сути рандомно выпадающие совмещухи и спецухи привязать к реальной стоимости игрока!
Я не хочу с них ничего получать, это во-первых..Я просто привожу цифры...На достижение тогоже эффекта мне пришлось бы потратить 95 тысяч...Но в любом случае, что бы я их покупал, что они мне дареные - продам игрока я за 11 или скажем так, номинал игрока 11 И опять мы возвращаемя в начало..Мне не выгодно покупать спецухи...

Ты пойми одно - ты пытаешься по сути рандомно выпадающие совмещухи и спецухи привязать к реальной стоимости игрока!

Ты в них не вкладывался, в покупку этих самых совмещений и спецумений, а хочешь получить с них вполне себе реальные ВДЕ. Это нормально?
А нормально не прокачивая игрока а купив олигарха иметь немерянный опыт ?
Цитата(Galu4una @ 9.10.2011, 14:29)

Все правильно, было БЫ
Ты потратил на него халявные совмещение и спецухи.
А многие думают стоит ли на такого игрока - 6 таланта - их тратить или накопить и отдать их в будущем молодому игроку с хорошим талантом. Не говоря уже о том чтобы покупать спецухи и совмещение для такого бревна.
Сам ты бревно, зажрался... Или тебе кому дали из восьмерок на первом, а?...
Вали, пока оскарблять не начал!!!Что имею тем и играю И играю не плохо !