Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Спецухи совмещения цены
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
Eryno
Неделя была удачной...Мне подарили кучу спецух и совмещение..Одного из агентов я наградил им + шестью спецумениями..Ему 29 лет, 6 талант, профиль до 16, мне сойдет ...
И тут объявляется покупатель и предлагает 1.5 номинала....
Я прикинул по ценам...Более двух я за него не получу...Но вот что выходит ,если спецухи и совмещение в деньги перевести?
Шесть спецумений ( не помню, они по 10?) = 60 тысяч
Совмещение сколько, 35 ? И того уже 95 тысяч ..и его номинальная цена в 11...Выгодно мне его продавать? НЕТ НЕТ и НЕТ !!!
И мне кажется, ситуация с такими расценками на спецухи и совмещения несколько БРЕДОВАЯ, поскольку они не отражаются на цене игрока !!!

А бред заключается в том, что МНЕ НЕ ВЫГОДНО ПОКУПАТЬ СПЕЦУХИ И СОВМЕЩЕНИЯ за деньги, равные номиналу игрока
el_Futbolisto
Цитата(Eryno @ 9.10.2011, 12:14) *

А бред заключается в том, что МНЕ НЕ ВЫГОДНО ПОКУПАТЬ СПЕЦУХИ И СОВМЕЩЕНИЯ за деньги, равные номиналу игрока

И дальше чего? Не нравится цена - не покупай, тебя за руку никто не дёргает и не заставляет, сиди жди манны небесной. У других, постарше левелом, есть такая возможность и цена вполне нормальная.
Eryno
Цитата(el_Futbolisto @ 9.10.2011, 12:26) *

И дальше чего? Не нравится цена - не покупай, тебя за руку никто не дёргает и не заставляет, сиди жди манны небесной. У других, постарше левелом, есть такая возможность и цена вполне нормальная.

игрок должен стоить в таком случае минимум 100 тысяч! Что б это окупилось в случае его продажи -ОДНА спецуха!!! У других постарше левелом, хватает просто дури бабло тратить реальное..Но ОНО НЕ ОКУПАЕТСЯ !!!
el_Futbolisto
Цитата(Eryno @ 9.10.2011, 12:32) *

игрок должен стоить в таком случае минимум 100 тысяч! Что б это окупилось в случае его продажи -ОДНА спецуха!!! У других постарше левелом, хватает просто дури бабло тратить реальное..Но ОНО НЕ ОКУПАЕТСЯ !!!

В честь чего полено 6 таланта обвешенное спецухами, должно стоить 100 тысяч? laugh.gif
У других постарше левелом больше, кроме спецух, деньги тратить не на что wink.gif
Eryno
Цитата(el_Futbolisto @ 9.10.2011, 12:35) *

У других постарше левелом больше, кроме спецух, деньги тратить не на что wink.gif

А школьники ? Или даже у старших левелов бешенных денег на их собственных воспитанников не хватает ?
el_Futbolisto
Цитата(Eryno @ 9.10.2011, 12:49) *

А школьники ? Или даже у старших левелов бешенных денег на их собственных воспитанников не хватает ?

Школьники толковые (8-9 талант) далеко не каждый день приходят. Так что на всё у них хватает. Цена на спецухи и совмещения вполне оправдана.

Упс... Наверно вкурил в чём загвоздка. Ты пишешь - "Я прикинул по ценам...Более двух я за него не получу...Но вот что выходит ,если спецухи и совмещение в деньги перевести?"
Так строй офис-3, он позволяет до 5 номиналов получать за игрока, там, если игрок достойный, все твои обвесы спецухами и совмещухами, будь уверен, будут покупателями оценены по достоинству и даже чуть больше wink.gif .
Eryno
Цитата(el_Futbolisto @ 9.10.2011, 13:00) *

Так что на всё у них хватает. Цена на спецухи и совмещения вполне оправдана.

покажи мне человека, который потратив на спецухи 60 косарей + 35 на совмещение, продаст его за 10 ?
Наёдешь такого, потом говори, что цены нормальные...
Благодарю за внимание...
а на досуге посчитай количество человек в игре по уровням ...
el_Futbolisto
Цитата(Eryno @ 9.10.2011, 13:06) *

покажи мне человека, который потратив на спецухи 60 косарей + 35 на совмещение, продаст его за 10 ?
Наёдешь такого, потом говори, что цены нормальные...
Благодарю за внимание...
а на досуге посчитай количество человек в игре по уровням ...

читай выше
Eryno
Что выше читать..я знаю ,что форум представлен старшими уровнями, что младшие сюда не заходят почти, хотя и большинство игры составляют..подавляющее большинство, причем !!!

Ты понимаешь вообще о чём я говорю?
Мне не выгодно продавать игрока!
Потому что другого такого за эти деньги я не получу..И не факт, что мне каждый день про две спецухи дарить будут... Я не говорю, что он должен стоить сотню...Хотя, что бы такого получить без подарочных спецух, надо потратить на него 105...А с чего бы на него тратить 105, если он стоит 11 ?
Объясни мне эту простую АРИФМЕТИКУ..Не надо логорифмов и интегралов ... 2+2 =4
el_Futbolisto
Цитата(Eryno @ 9.10.2011, 13:30) *

Что выше читать..я знаю ,что форум представлен старшими уровнями, что младшие сюда не заходят почти, хотя и большинство игры составляют..подавляющее большинство, причем !!!

Ты понимаешь вообще о чём я говорю?
Мне не выгодно продавать игрока!
Потому что другого такого за эти деньги я не получу..И не факт, что мне каждый день про две спецухи дарить будут... Я не говорю, что он должен стоить сотню...Хотя, что бы такого получить без подарочных спецух, надо потратить на него 105...А с чего бы на него тратить 105, если он стоит 11 ?
Объясни мне эту простую АРИФМЕТИКУ..Не надо логорифмов и интегралов ... 2+2 =4

я тебе написал - - - >
Упс... Наверно вкурил в чём загвоздка. Ты пишешь - "Я прикинул по ценам...Более двух я за него не получу...Но вот что выходит ,если спецухи и совмещение в деньги перевести?"
Так строй офис-3, он позволяет до 5 номиналов получать за игрока, там, если игрок достойный, все твои обвесы спецухами и совмещухами, будь уверен, будут покупателями оценены по достоинству и даже чуть больше .
В чём проблема? Покупай инфру и продавай игроков за 5 номиналов!!!
Eryno
Цитата(el_Futbolisto @ 9.10.2011, 13:31) *

Так строй офис-3, он позволяет до 5 номиналов получать

Ты на это внимания не обращай...Это я и без тебя знаю....про агентов и торговцев недвижимостью и движимостью...
Вопрос в предыдущем сообщении сформулировался....

Почему игрок, в которого было бы вложено 95 тысяч стоит всего 11 ?
el_Futbolisto
Цитата(Eryno @ 9.10.2011, 13:46) *

Потому что при высчитывании номинала игрока учитываются - талант, мастерство и возраст. Всё! Спецухи и совмещения - это дело хозяйское, идут бонусом, так сказать. Обвешивать ими игрока или нет - твоё личное дело. Поэтому на цену это влияния и не оказывает.
Eryno
Вопрос, конечно, риторический..Проще сказать, что аффтар курнул....

А ответ очевиден! Стоимость спецух и совмещений должна быть деффиринциирована в зависимости от того, к какому игроку они будут применимы...

Но естественно, никто об этом и задумываться не станет .
.Даже менеджеры игры.....Им пофигу, им лень мозги включить...
А про разаработчиков и говорить нечего..Им и так хорошо, а то, о чем я пишу выполнить будет крайне сложно технически ...

Цитата(el_Futbolisto @ 9.10.2011, 13:48) *

Спецухи и совмещения - это дело хозяйское, идут бонусом, так сказать.
ОТВЕТ ВЕРНЫЙ!!
- Это бонус...это бустер...это бабло из тебя, не имеющее отношение к реальной стоимости игрока...

Все правильно..О чем, собственно и говорится в моем первом сообщении и названии темы...
Так чего ж ты со мною спорил то?
el_Futbolisto
Цитата(Eryno @ 9.10.2011, 13:51) *

А про разаработчиков и говорить нечего..Им и так хорошо, а то, о чем я пишу выполнить будет крайне сложно технически ...

Воо, ты сам ответил на свой вопрос. А вообще, чтобы привязать стоимость спецух и совмещух к номиналу программно, тогда надо отменять выпадение этих самых спецух и совмещух бонусом. Вот и всё.

Цитата(Eryno @ 9.10.2011, 13:55) *

- Это бонус...это бустер...это бабло из тебя, не имеющее отношение к реальной стоимости игрока...

При чём тут бустер и выпадающие рандомно совмещения и спецухи?!
Кстати, на рандомно выпадающие бустеры взял даже нынешний вип-управляющего.

Цитата(Eryno @ 9.10.2011, 13:55) *

Так чего ж ты со мною спорил то?

Ты пойми одно - ты пытаешься по сути рандомно выпадающие совмещухи и спецухи привязать к реальной стоимости игрока! А с какой такой стати? Ты в них не вкладывался, в покупку этих самых совмещений и спецумений, а хочешь получить с них вполне себе реальные ВДЕ. Это нормально?
Galu4una
Цитата(Eryno @ 9.10.2011, 13:46) *

Все правильно, было БЫ
Ты потратил на него халявные совмещение и спецухи.
А многие думают стоит ли на такого игрока - 6 таланта - их тратить или накопить и отдать их в будущем молодому игроку с хорошим талантом. Не говоря уже о том чтобы покупать спецухи и совмещение для такого бревна.
Eryno
Цитата(el_Futbolisto @ 9.10.2011, 14:06) *

Кстати, на рандомно выпадающие бустеры взял даже нынешний вип-управляющего.
как мертвому припарки, в плане опыта эти 20 или 25 процентов ... если, конечно, команда не из девяток

Ты пойми одно - ты пытаешься по сути рандомно выпадающие совмещухи и спецухи привязать к реальной стоимости игрока!

Я не хочу с них ничего получать, это во-первых..Я просто привожу цифры...На достижение тогоже эффекта мне пришлось бы потратить 95 тысяч...Но в любом случае, что бы я их покупал, что они мне дареные - продам игрока я за 11 или скажем так, номинал игрока 11 И опять мы возвращаемя в начало..Мне не выгодно покупать спецухи...

Ты пойми одно - ты пытаешься по сути рандомно выпадающие совмещухи и спецухи привязать к реальной стоимости игрока!

Ты в них не вкладывался, в покупку этих самых совмещений и спецумений, а хочешь получить с них вполне себе реальные ВДЕ. Это нормально?

А нормально не прокачивая игрока а купив олигарха иметь немерянный опыт ?

Цитата(Galu4una @ 9.10.2011, 14:29) *

Все правильно, было БЫ
Ты потратил на него халявные совмещение и спецухи.
А многие думают стоит ли на такого игрока - 6 таланта - их тратить или накопить и отдать их в будущем молодому игроку с хорошим талантом. Не говоря уже о том чтобы покупать спецухи и совмещение для такого бревна.

Сам ты бревно, зажрался... Или тебе кому дали из восьмерок на первом, а?...Вали, пока оскарблять не начал!!!
Что имею тем и играю И играю не плохо !

Prost
На трансфере есть игроки со спецухой Универсал - одна из самых бездарных спецух. А если напу дать спецухи защитника? Зачем увеличивать цену за этого игрока - если наоборот уменьшать надо - за моральный ущерб покупателю.

Во вторых - игрок с правильными спецухами будет куплен скорее и дороже, чем аналогичный.

В третьих - закон продажи равен закону покупки - у Вас те же права в покупке игроков со спецухами, неучтёнными в номинале.
Eryno
Цитата(Prost @ 9.10.2011, 14:45) *

В третьих - закон продажи равен закону покупки - у Вас те же права в покупке игроков со спецухами, неучтёнными в номинале.

да ответ уже дан выше - фигня это все, развод на бабло и цены с потолка взяты...

Вот только ни у одого их тех двух умников профиля' не открываются, нет у них про'филя в игре
Galu4una
Цитата(Eryno @ 9.10.2011, 14:38) *

Сам ты бревно, зажрался... Или тебе кому дали из восьмерок на первом, а?...Вали, пока оскарблять не начал!!!
Что имею тем и играю И играю не плохо !

Ну так и играй неплохо дальше, чудак.
А кому давать спецухи и совмещения - тут головой сначала нужно думать а не выплескивать обиды на форуме.
Кстати, у тебя обрывов связи не было в последнее время? А то стиль знакомый biggrin.gif
Eryno
Цитата(Galu4una @ 9.10.2011, 15:40) *

Ну так и играй неплохо дальше, чудак.
А кому давать спецухи и совмещения - тут головой сначала нужно думать а не выплескивать обиды на форуме.
Кстати, у тебя обрывов связи не было в последнее время? А то стиль знакомый biggrin.gif

Не было....Сам чудак, какие обиды? Где ты обиды разглядел ? И кому мне их давать ( спецухи) у меня это лучшие игроки...и лучше не намечается...Повторюсь..вероятно ты с первого уровня одними девятками играешь?
el_Futbolisto
Цитата(Eryno @ 9.10.2011, 14:48) *

Вот только ни у одого их тех двух умников профиля' не открываются, нет у них про'филя в игре

Я под столом laugh.gif laugh.gif laugh.gif Как же я, по-твоему, играю? http://s2.11x11.ru/users/11718145 вот мой профиль, ну а чего ты сказать-то по профилю хотел?

Цитата(Eryno @ 9.10.2011, 16:01) *

И кому мне их давать ( спецухи) у меня это лучшие игроки...и лучше не намечается...

Ппц... копи их, а не вешай поленьям!!! И не будет потом таких дурацких тем!
Eryno
Цитата(el_Futbolisto @ 9.10.2011, 16:28) *

Я под столом laugh.gif laugh.gif laugh.gif Как же я, по-твоему, играю? http://s2.11x11.ru/users/11718145 вот мой профиль, ну а чего ты сказать-то по профилю хотел?
Ппц... копи их, а не вешай поленьям!!! И не будет потом таких дурацких тем!

Зачем? На твои дрова посмотреть!
Гляжу, и в профиле поучаешь , кому и где играть и ярлыки вешаешь на людей..
Катись к черту тоже !
el_Futbolisto
Цитата(Eryno @ 9.10.2011, 18:41) *

Зачем? На твои дрова посмотреть!
Гляжу, и в профиле поучаешь , кому и где играть и ярлыки вешаешь на людей..
Катись к черту тоже !

Ещё один неадекват, брызжущий слюной laugh.gif laugh.gif laugh.gif И тебе всего доброго, сынок wink.gif
Квазар
Мда, ну и дебаты. Скорее не дебаты, а мордобой уже...
Попытаюсь высказаться тоже, хотя со многими мыслями опытных игроков согласен.
1. Уже не раз предлагали в номинале учитывать спецухи и совмещения, однако это не реализовано и, похоже, не будет реализовано вовсе.
Совершенно ясно, что ненужные спецухи не делают игрока более дорогим. Тем более, если спецумение уже есть, то убрать его никак нельзя.
А нужные спецухи, хоть и не повышают номинал, зато повышают рыночную стоимость игрока.
Таким образом, спецухи и совмещения влияют на рыночную стоимость, а не на номинал.
И вообще, уж коли не всё учитывается в номинале (особенно профильность футболиста), зачем на него ориентироваться?
То есть номинальная и рыночная цена - это совершенно разные вещи!
2. По-видимому, вы считаете справедливым снижение цен на спецухи и совмещения. Но если их очень сильно удешевить, все младшие уровни затарятся ими и их ценность пропадет.
Eryno
Цитата(Квазар @ 9.10.2011, 19:47) *

Мда, ну и дебаты. Скорее не дебаты, а мордобой уже...

Это ещё не мордобой..Это ещё в легкую - острастка , так сказать, что бы некоторые заумные Старички чужие команды с дерьмом не смешивали !!!

2. По-видимому, вы считаете справедливым снижение цен на спецухи и совмещения. Но если их очень сильно удешевить, все младшие уровни затарятся ими и их ценность пропадет.

Всё верно! Будет их девальвация..Но всё дело в том, что при таких ценах они АБСОЛЮТНО недоступны для младших уровней
Безусловно также, что спецумения и совмещения влияют на рыночную стоимость ..Но это копейки по сравнению со стоимостью самой услуги....

1. Уже не раз предлагали в номинале учитывать спецухи и совмещения, однако это не реализовано и, похоже, не будет реализовано вовсе.

Ну а об этом я тоже выше писал...Я и не надеялся что кто-то это будет рассматривать...

Спасибо за первый нормальный ответ
Psychoterror

и как ты эти специи предлагаешь к номиналу прибавить?
например, на какую-нибудь 8ку-9ку из школы с не маленькой массой они солидно повлияют, а на игрока с малым талантом такого влияния не будет. навесить по 10к за спецуху? тогда игрок первого таланта со всеми спецухами будет стоить 250к. смищно. вбить к наму 35к за сову? тогда вымрут лфсф и рфсф на фоне простых сф, ведь смысл платить такие деньги...вот и думайте теперь
Квазар
Цитата(Psychoterror @ 13.10.2011, 4:43) *

и как ты эти специи предлагаешь к номиналу прибавить?

А что, предлагал что ли? Я просто констатировал факт, что это не раз уже предлагалось. Но это не означает, что я что-то предлагаю.
Вообще, существует большое количество точек зрения на эту проблему, хорошенько поищите на форуме. И у каждой из них есть свои сторонники и противники.
Поэтому поскольку нет решения, которое бы устраивало всех, вряд ли стоит что-либо менять.
P.S. А вообще, специи - это перец, куркума и прочее laugh.gif И вряд ли они повлияют на цену игрока.
Mill
надо если добавить какое-то спецумение игроку, то его цена сразу на 10000 должна вырости, тоесть номинал!
Если прокачиваешь игроку, форварду, например... точность, то он точне бьет и номинал выше...так??
Тогда если ему прокачиваешь спецумение Штрафные.., то он бъет штрафные точнее..так? а чего же цена остается номинала неизмененной?!?!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.