Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: кубковый турнир
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
ЗЕНИТСП ЧЕМПИОН
В кубковых турнирах сделайте игру за 3 место и за призовые места давайте призы например за 3 место 1/3 суммы призовых за турнир за 2 половину а за 1 всю сумму
Uzumaki-kun
я так понял, то теперь только 3 человека во всем турнире получат призовые, я прав?
el_Futbolisto
Кубок он на то и Кубок, чтобы все лавры победителю доставались, а не шелупени, занявшей третье место.
Злой тренер
Цитата(ЗЕНИТСП ЧЕМПИОН @ 12.10.2011, 4:18) *

В кубковых турнирах сделайте игру за 3 место и за призовые места давайте призы например за 3 место 1/3 суммы призовых за турнир за 2 половину а за 1 всю сумму

Тогда давайте ещё сделаем матчи дома и в гостях,кубок будет пол дня длится..однозначно против..победитель на то и победитель чтоб всё получить,а проигравший и так получает призовые за выход в финал(победа в 1/2).
против такого предложения
Bars65
Цитата(Злой тренер @ 13.10.2011, 4:09) *

Тогда давайте ещё сделаем матчи дома и в гостях,кубок будет пол дня длится..однозначно против..победитель на то и победитель чтоб всё получить,а проигравший и так получает призовые за выход в финал(победа в 1/2).
против такого предложения

Ну я в принципе согласен с этим постом, просто автор видимо сравнил с чемпионатом Мира...ну так вспомни, что на Европу, давно отменили матч за 3 место...
sashook3000
И что даст 3 место? Картинку получает только победитель, призовые получают те кому положено. В чемпионате тройка победителей получает картинку. Не понимаю предложения.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.