Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Тех.работы по трансферам...
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
supravod
Как то незамеченно проходят тех.работы по трансферам, обменам и арендам. Значит там что-то хотят изменить... Что же???? У кого какие мнения???
Foma1
biggrin.gif ну уж точно ничего хорошего
supravod
блин проговорился....
Foma1
biggrin.gif тьфу тьфу тьфу, не подсказывай
homesleep1
Да просто офигели.
А какая компенсация будет?
Я на аренде в день поднимаю по 15- 20 к.
за 3 дня профукаю 50 штук , а опыт игрокам?
Мартыга
Цитата(homesleep1 @ 22.10.2011, 14:14) *

Да просто офигели.
А какая компенсация будет?
Я на аренде в день поднимаю по 15- 20 к.

Там недавно администрация как-то писала, что никаких компенсаций не будет! Зато будут извинения и надежды на понимание rolleyes.gif
supravod
понять и пррростить....

может хотят искоренить систему переливов??? Может все-таки цена игрока будет считаться по опыту, а не по массе!!!!
Mill
Цитата(supravod @ 22.10.2011, 14:28) *

понять и пррростить....

может хотят искоренить систему переливов??? Может все-таки цена игрока будет считаться по опыту, а не по массе!!!!

А как это по опыту, а не по массе? по профилю чтоли? unsure.gif
WERESK
Зато драфт работает! biggrin.gif
hala_madrid23
Цитата(Mill @ 22.10.2011, 14:59) *

А как это по опыту, а не по массе? по профилю чтоли? unsure.gif

нет, даже если у игрока масса будет 70 он может стоить 200к. если у него будет в тренировке много опытка ... скажем 200-300к. опыта ... Игрок с массой 130 тоже може стоить столько же если он набрал столько же опыта за карьеру )

только если реально такое будет, хотелось бы что бы когда делаешь ставку на игрока, владелец игрока не имеет право повысить массу )

логично вроде все и будет честно )
Mill
Цитата(hala_madrid23 @ 22.10.2011, 16:37) *

нет, даже если у игрока масса будет 70 он может стоить 200к. если у него будет в тренировке много опытка ... скажем 200-300к. опыта ... Игрок с массой 130 тоже може стоить столько же если он набрал столько же опыта за карьеру )

только если реально такое будет, хотелось бы что бы когда делаешь ставку на игрока, владелец игрока не имеет право повысить массу )

логично вроде все и будет честно )

А, да, реально интересное предложение, действительно... а то многие продают игроков опыт как попало распределив чтобы цена была больше... huh.gif

и еще бы за спецумения цену поднимать, а то стоит 10000 ВДЕ натренировать, а если продаешь игрока с 25 прокачками спецумений то это не учитывается и игрок стоит как ьбез спецух, я правильно выразился?
Кадет Кл
Возможное объяснение тех. работ на трансфере - боятся массовой распродажи игроков в знак благодарности за улучшения в игре.
hala_madrid23
Цитата(Mill @ 22.10.2011, 16:43) *

А, да, реально интересное предложение, действительно... а то многие продают игроков опыт как попало распределив чтобы цена была больше... huh.gif

и еще бы за спецумения цену поднимать, а то стоит 10000 ВДЕ натренировать, а если продаешь игрока с 25 прокачками спецумений то это не учитывается и игрок стоит как ьбез спецух, я правильно выразился?

в целом да но за цпецухи ты загнул, будет та же фигня ... малой лвл собирает до 3-4 лвл спесухи с совмещение, большой лвл покупает игрока у которого много спецух, та же махинация )

спецухи норм ... хочешь дава хочешь нет ... ну возможно 1-а спецуха 1к. ... но не более )

мб так и будет, махинаций не будет ведь придется опыт качать ) unsure.gif
VLAD IS LAV
Цитата(homesleep1 @ 22.10.2011, 15:14) *

Это хорошо.Хотелось бы,конечно,чтобы соперники потеряли больше,но и так нормально.
brad pitt
Брандашмыг, видно же, что ты наблюдаешь... Сделайте прозрачные транчферные сделки по опыту, чтоб люди не думали - "забанят, не забанят" за такой трансфер, причем по правилам.. Странное трактование, либо можно, либо нет.... Будьте уже людьми, опуститесь с олимпа...
Mill
Надо чтобы по чесному и без махинаций сделать трансфер с торгом хоть в миллион раз превышающим номинал игрока, а продавец чтобы все равно получил по номиналу...тоесть покупатели тратятся и торгуются, а продавец получает реальную стоимость игрока smile.gif wink.gif rolleyes.gif biggrin.gif

Вот это будет правильно и справедливо!
kardos
Цитата(Mill @ 22.10.2011, 18:35) *

Надо чтобы по чесному и без махинаций сделать трансфер с торгом хоть в миллион раз превышающим номинал игрока, а продавец чтобы все равно получил по номиналу...тоесть покупатели тратятся и торгуются, а продавец получает реальную стоимость игрока smile.gif wink.gif rolleyes.gif biggrin.gif

Вот это будет правильно и справедливо!

Вот почитал тебя который раз,и все-таки убедился что у тебя голова только для того чтоб шапку носить ! laugh.gif
Black Dixon
Я думаю просто меняют интерфейс... biggrin.gif Размечтались тут.
Mill
Цитата(kardos @ 22.10.2011, 18:56) *

Вот почитал тебя который раз,и все-таки убедился что у тебя голова только для того чтоб шапку носить ! laugh.gif

tongue.gif не флуди... smile.gif
Ляг поспи хоть часик, а то смотрю ты сутками играешь не пропуская ни одной игры возможной
hala_madrid23
Цитата(Black Dixon @ 22.10.2011, 18:59) *

Я думаю просто меняют интерфейс... biggrin.gif Размечтались тут.

да это так.... мысли в слух
Mill
Надо вообще трансферы отключить... а то расслабились тут махинировать.. laugh.gif Школа, Агенты и все! wink.gif
Vitaga
что за долгие работы по трансферу? игроков не продать ни купить. зачем так затягивать то? непонятно совсем. смысла еще не видно в изменении этого пункта.ловили бы ботов что ли вместо доставления неудобств.
Prost
Из версий, а "чо это Вы там делаете":
- меняют номиналы игроков, зависимых от вложенного в них опыта. Профиль рулит. (вероятность 20%)
- запрет на обмен, аренду, трансфер с менеджерами не своих и не соседних уровней. Типа 10-ка не сможет перелить игроков 8-ке, только 9-ке. (вероятность 25%)
- вводят возможность оплаты, аренды, обмена с учётом платных бустеров (вероятность всего 3%)

ещё две версии совсем маловероятные.

И версия: ничего из вышеперечисленного - 50%
Tonnatos
А я думаю что это из-за сбоя перед выходными, когда я вдруг на час с 5го 7м лвлом стал за 2 матча )))
Просто так это не могло быть. Вот теперь чет исправляют.
Vitaga
так неделю уже химичат.какие выходные?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.