ualybar
26.10.2011, 10:44
Умножь бустеры! Как на меня акция предназначена провести мониторинг , приживаются ли нововведения ? готов ли рядовой менеджер вкладывать деньги в игру ?
буржуазия
26.10.2011, 10:49
Цитата(ualybar @ 26.10.2011, 10:44)

Умножь бустеры! Как на меня акция предназначена провести мониторинг , приживаются ли нововведения ? готов ли рядовой менеджер вкладывать деньги в игру ?
интересная мысль!! нужно игнорить акцию и тогда и катализатор сработает и план не выполнят!!!!!
колбасник
26.10.2011, 10:51
el_Futbolisto
26.10.2011, 10:51
Акция не работает, если чё
Нужно было сначало эту акцию провести , а потом лимит ставить...тогда бы не зная про лимит я купил бы бустеры,"а так зачем коню граната?"
Сомневаюсь что сейчас толпа набежит... разве те что еще не знают о нововведениях, не были долго на сайте или не читают форум и чат.
el_Futbolisto
26.10.2011, 10:57
Админы решили потроллить игроков, впаривая прошедшую в июле акцию за свежую
Акция - средство продлить агонию игры. )
колбасник
26.10.2011, 11:04
Цитата(Габон @ 26.10.2011, 10:56)

да что тут говорить...все равно найдется куча дыбилов, которые понесут свои кровные этим мошенникам...
это точно
ну зачем мне бусты, если я играя дириком даже сборы уже не беру, так как смысла нет никакого)) про оликов я вообще молчу... оставлял специально на потом ОАЭ, Испанию... и куда их теперь засунуть
Для ЧМ, они знают когда и что предлагать. Всё-таки интересно что будет после ЧМ.
Цитата(Prost @ 26.10.2011, 11:19)

Для ЧМ, они знают когда и что предлагать. Всё-таки интересно что будет после ЧМ.
правильно кто-то сказал: этот чм будет интересен 5-6 сборным...остальные будут играть в обычном режиме... мы своей сборной отыграли 5 чмов, все время были в 10-ке, а теперь НИ У КОГО нет желания играть, ну и тем более тратиться на бустеры
Цитата(Габон @ 26.10.2011, 11:47)

правильно кто-то сказал: этот чм будет интересен 5-6 сборным...остальные будут играть в обычном режиме...
или не играть. Или не играть после 50.
Так что у заинтересованных "сборников" маячит простой с пустыми турнирами.
При условии что их не покарнают до 4-8 участников
Цитата(Quatre @ 26.10.2011, 11:51)

или не играть. Или не играть после 50.
Так что у заинтересованных "сборников" маячит простой с пустыми турнирами.
При условии что их не покарнают до 4-8 участников
заинтересованные сборные будут рубиться в випах...а випы всегда будут заполняться этими же 5-6 сборными...
Цитата(Габон @ 26.10.2011, 11:53)

заинтересованные сборные будут рубиться в випах...а випы всегда будут заполняться этими же 5-6 сборными...
... не совсем уверен...
При существующем урезании дохода со стадика, зачем лезть в каждый турнир со вступительным взносом на 16-32 человека, при отошедших от спячки монстроподобных команд, заранее зная что ты не на что не расчитываешь? Даже на деньги со стадика? Играть себе в "-" ?
Второе - не факт что все продлят заканчивающие випы на ЧМ.
Или число "сборных" все же выше чем 5-6, или я чего то не пойму.
А так лучше бы акцию провели:
ЗА каждые 20 купленных бустеров - бонус опыта в подарок
Цитата(Quatre @ 26.10.2011, 12:28)

... не совсем уверен...
При существующем урезании дохода со стадика, зачем лезть в каждый турнир со вступительным взносом на 16-32 человека, при отошедших от спячки монстроподобных команд, заранее зная что ты не на что не расчитываешь? Даже на деньги со стадика? Играть себе в "-" ?
Второе - не факт что все продлят заканчивающие випы на ЧМ.
Или число "сборных" все же выше чем 5-6, или я чего то не пойму.
А так лучше бы акцию провели:
ЗА каждые 20 купленных бустеров - бонус опыта в подарок

ага и приписка: с бонусом опыта вы теперь можете сходить в туалет!
Цитата(Габон @ 26.10.2011, 12:35)

ну зачем так грубо. Он же работать будет. Неважно как - но будет ))
freejack
26.10.2011, 12:38
Цитата(Габон @ 26.10.2011, 12:35)

Цитата(Quatre @ 26.10.2011, 12:36)

Если сложить два поста, то бонус буден не только работать, но и работать по назначению
Цитата(Quatre @ 26.10.2011, 12:36)

вот на словосочетании "неважно как" я бы хотел сделать акцент ))) если покупаешь бонус, то важно, как он будет работать )) им же важно чем мы его оплачиваем..они ж требуют деньги а не фантики от жвачек ))
Brasil FC
26.10.2011, 12:52
Я покупал постоянно Олика за реальные бабки. Теперь смысла нет ни какого. Ни копейки больше не вложу сюда. А акцию пусть для себя делают, покупают бустеры и получают больше.
Hartz 4
26.10.2011, 13:33
Эта акция "умножить бустеры", конечно хорошая штука... Но на фоне такого упаднического у всех настроения, оплачивать бустеры будет намного меньше народу... ИМХО
Функциональность бустеров упала резко, интерес к игре ослаб... Многие уже не хотят продлевать олигархов и президентов
Кырсык 2
26.10.2011, 13:38
Цитата(Hartz 4 @ 26.10.2011, 13:33)

Многие уже не хотят продлевать олигархов и президентов

по-моему мнению артовики приносли гораздо больше дохода проекту, чем все випы вместе взятые....
очень многие и многие (не все конечно) пользуются услугами фабрик рефоделов
К примеру:
Лига новичков: Крупногабаритный Кубок-19225 // 26.10.2011 14:40
Призовой фонд: 3.500
Длительность: до 78 минут
Уровень игрока: до 1
Опыт футболистам: 200%
Участников: 57 из 32
[присоединиться]
Hartz 4
26.10.2011, 13:49
Цитата(Кырсык 2 @ 26.10.2011, 13:38)

по-моему мнению артовики приносли гораздо больше дохода проекту, чем все випы вместе взятые....
очень многие и многие (не все конечно) пользуются услугами фабрик рефоделов
К примеру:
Лига новичков: Крупногабаритный Кубок-19225 // 26.10.2011 14:40
Призовой фонд: 3.500
Длительность: до 78 минут
Уровень игрока: до 1
Опыт футболистам: 200%
Участников: 57 из 32
[присоединиться]
Да, на бонусы опыта тоже много бустеров уходило... Я вот еще хотел прикупить бонусов, покачать команду... Но теперь тормознул... У меня даже вип-восстановления бывает остаются, при тако-то игре, торопиться некуда, врача с массажистом хватает
Цитата(Hartz 4 @ 26.10.2011, 13:49)

Да, на бонусы опыта тоже много бустеров уходило... Я вот еще хотел прикупить бонусов, покачать команду... Но теперь тормознул... У меня даже вип-восстановления бывает остаются, при тако-то игре, торопиться некуда, врача с массажистом хватает

я вообще не использую вип-восстановления... у меня и так три состава, команда не убиваемая... тебе повезло, что тормознул )) а я тормознул, что купил эти долбаные бонусы )))
читерюга
26.10.2011, 14:54
26.10.2011 13:47
Information
Hello 11x11 Community,
we had some server/data problems in the last days and we apologize for the inconvenience. The problems have now been mostly fixed by the developer. They are still working on a solution for the occasionally wrong reports, and this problem should be solved within the next two days.
For the above reason, we have decided to offer a small surprise to all users. From Friday, 28th Oktober 2011 (10am german time) until Tuesday, 01st November 2011, all users will receive 3 free restorations every day for free use. (these have to be used every day, as they are not transferred to the next day)
Several interesting tournaments will be held during this time, and there will also be a special for Halloween.
We wish all users a lot of fun and success with this small surprise and the upcoming tournaments.
Best regards,
Redmax_de
Community Manager
Для сравнения новость на коме.
Три дня подряд 3 восстановления бесплатных ВСЕМ юзерам.
Сегодня бустер кубки каждый день по два праздничных турнира)
Цитата(Hartz 4 @ 26.10.2011, 13:33)

Эта акция "умножить бустеры", конечно хорошая штука... Но на фоне такого упаднического у всех настроения, оплачивать бустеры будет намного меньше народу... ИМХО
Функциональность бустеров упала резко, интерес к игре ослаб... Многие уже не хотят продлевать олигархов и президентов

ерунда..
тут 2 варианта:
- либо вообще не играть ("уходить")
- либо продлевать олигархов и президентов, иначе вообще опыта с гулькин...
"обрезание" сделано чтобы заставить тех кто не платит, но много играет (на этом и выезжает) или ботоводит, задуматься о покупке випа
а для "артов", если их перестанут брать, уберут или увеличат лимит матчей
Hartz 4
26.10.2011, 15:04
Цитата(звз @ 26.10.2011, 14:54)

ерунда..
тут 2 варианта:
- либо вообще не играть ("уходить")
- либо продлевать олигархов и президентов, иначе вообще опыта с гулькин...
"обрезание" сделано чтобы заставить тех кто не платит, но много играет (на этом и выезжает) или ботоводит, задуматься о покупке випа
а для "артов", если их перестанут брать, уберут или увеличат лимит матчей
ерунда у тебя в штанах
как это заставить платить, кто много играет и не платит? как это арты уберут, если их не будут брать? на покупке артов и держится проект!
короче, хорош бред писать
Цитата(Hartz 4 @ 26.10.2011, 15:04)

ерунда у тебя в штанах
как это заставить платить, кто много играет и не платит? как это арты уберут, если их не будут брать? на покупке артов и держится проект!
короче, хорош бред писать

ерунда у тебя в голове
читай мой пост внимательно, смотри за запятыми
Ребят ох не пойму чего вы тут спорите не будет народ покупать бустеры так как раньше, если раньше на них покупали бонусы опыта и випы , теперь они не к чему, а 50 игр и без випа сыграть можно, а акция это так для отвода глаз может и найдется несколько человек кто купит, а все випиы не будут их брать уверен в этом.
-lektor
26.10.2011, 23:12
Цитата(Габон @ 26.10.2011, 11:47)

этот чм будет интересен 5-6 сборным...остальные будут играть в обычном режиме...
Это говорят оракулы перед каждым ЧМ...
Только почему то во время ЧМ все равно влезть в турнир - проблема...
В акции " умножь бустеры", приз - х4, пошел в магазин
Цитата(metros @ 28.10.2011, 9:28)

В акции " умножь бустеры", приз - х4, пошел в магазин

У меня х2 всего... да и пофигу, хоть х10... с такими переделками, уже ничего не нужно
У меня бонус х4 выпал,если в лучшую сторону в течении 3х дней игра изменится то куплю бустеры,если нет то не вижу в этом лохотроне смысла.
rabidrabitt
28.10.2011, 15:14
Цитата(Шишка_ @ 28.10.2011, 9:51)

У меня бонус х4 выпал,если в лучшую сторону в течении 3х дней игра изменится то куплю бустеры,если нет то не вижу в этом лохотроне смысла.
аналогично...
andrey07071982
28.10.2011, 15:16
я в короли льда вложил,там пока что всё ок,здесь не собираюсь в ближайшее время
а мне выпало х4. Возьму 5 бустеров, станет 20. А всё это нытье про 50 матчей мне по фиг. Я и так редко когда их играл. Зато гарантия ВИПа при попадании в турнир полная.
Ermak_Angarsk
28.10.2011, 17:55
Согласен. Олик вообще смысла не имеет теперь. Мне что бы отыграть 50 матчей хватает 1 восстановления, максимум 2. А дальше смысла играть ни какого. Я даже прокачаться не могу нормально.
По мне так лучше убрать ограничения эти с матчами и со стадионом. Боты как были так и будут, а у остальных просто интерес пропадает....
Так же в свою очередь скажу что тоже не буду покупать бустеры по акции хоть они бы и пригодились на ЧМ.
Еще и с ценами вратарей сегодняшними на которых большое кол-во менеджеров не с того не с сего разбогатели...... Это просто добило!!!!
Hartz 4
28.10.2011, 21:03
Цитата(Ermak_Angarsk @ 28.10.2011, 17:55)

Еще и с ценами вратарей сегодняшними на которых большое кол-во менеджеров не с того не с сего разбогатели...... Это просто добило!!!!
Расслабься, у всех уже сняни это богатство
пиво-рыба
28.10.2011, 22:17
Цитата(howe9 @ 28.10.2011, 15:52)

а мне выпало х4. Возьму 5 бустеров, станет 20. А всё это нытье про 50 матчей мне по фиг. Я и так редко когда их играл. Зато гарантия ВИПа при попадании в турнир полная.
правилно, 50 матчей так 50 и бусты тоже не нужны и играй себе

Цитата(читерюга @ 26.10.2011, 14:54)

Best regards,
Redmax_de
Community Manager
Для сравнения новость на коме.
Три дня подряд 3 восстановления бесплатных ВСЕМ юзерам.
Сегодня бустер кубки каждый день по два праздничных турнира)
да на сом портале они боятся новшества свои вводить, а то еще вдруг международный шухер им сделают )))
ваш бонус х2, только сейчас посмотрел что он у меня еще и есть, хотя так бы и так бы не брал бусты пока новшества не приведут в более осмысленные чем они сейчас есть.
В ожидании "лучших времен" все бустерами запаслись? )
Коэф. 3 - нормально,или и четверка выпадает?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.