Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Капчу убрали?
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
денден
Убрали капчу? да? нет? huh.gif
Шишка_
у меня сегодня не было капчи.
andrey07071982
я её 2-е суток не наблюдаю wink.gif
денден
Жизнь для бота - осложняют laugh.gif
freejack
Теперь бот без проблем будет играть всю ночь smile.gif, вот только мне почему то не легче, всего 50 матчей sad.gif
НАФ
Решили наверно всех ботов повязать))денька через три резко врубят и опа получаем денежки за разбаны и снова в шоколадке
Black Dixon
Цитата(НАФ @ 27.10.2011, 13:35) *

Решили наверно всех ботов повязать))денька через три резко врубят и опа получаем денежки за разбаны и снова в шоколадке

От того что ее убрали апгрейдженные боты не потеряли в своей функциональности...
Hartz 4
Типа есть лимит 50 матчей, значит боты играть не будут? Боты полюбому всегда в выигрышном положении перед теми, кто играет ручками... Какой-никакой кач идет, небольшие денюжки капают со стадиона и с кубков
cm0610
Боту ЛЮБАЯ капча побарабану tongue.gif
Black Dixon
Цитата(cm0610 @ 27.10.2011, 22:01) *

Боту ЛЮБАЯ капча побарабану tongue.gif

Бред... Если не в теме то лучше промолчать. Любая новая толковая каптча мгновенно вскрывает всех ботов (уже со временем ботов апгрейдят и они ее щелкают как орехи)... Среди которых очень много тех, кто и дальше рассказывает сказки на форуме что мол бота в глаза не видел... Только мы-то все видели... Этот день на долго оставляет отпечаток на репутации всех менеджеров... И тут-то их и надо брать... И не в коем случае не прощать... На крайняк вносить в профиль надпись "Предупреждение за ботоводство" - вот тут уже никто не скажет: "Банят по онлайну" и клеймо останется навсегда.
cm0610
cool.gif
Black Dixon
Цитата(cm0610 @ 27.10.2011, 23:22) *

И? Стоп турнир? Это что означает?
altyntop
Что за бред вы несете? С какого перепуга отмена капчи станет способствовать ботоводству?
С 50 матчами бот вообще не имеет смысла, так как 3 часа в день и так поиграть можно.

Так что отмене капчи, которая задолбала уже всех игроков, играющих руками, ставлю жирный +.
Black Dixon
Цитата(altyntop @ 28.10.2011, 0:09) *

Что за бред вы несете? С какого перепуга отмена капчи станет способствовать ботоводству?
С 50 матчами бот вообще не имеет смысла, так как 3 часа в день и так поиграть можно.

Так что отмене капчи, которая задолбала уже всех игроков, играющих руками, ставлю жирный +.

Ну бот-то можно оставить и дальше... Чтобы призовые собирал.
altyntop
Цитата(Black Dixon @ 28.10.2011, 1:18) *

Ну бот-то можно оставить и дальше... Чтобы призовые собирал.

Так это дело поправимое, урезать и призовые после 50 матчей надо... А то одни успели качнуть команду, а другие нет, надо уравнять всех. rolleyes.gif
Да и славу заодно, а то опять Бото-ЧМ будет.
Black Dixon
Цитата(altyntop @ 28.10.2011, 0:22) *

Так это дело поправимое, урезать и призовые после 50 матчей надо... А то одни успели качнуть команду, а другие нет, надо уравнять всех. rolleyes.gif

Не... После 75 хотя б можно было...
altyntop
Цитата(Black Dixon @ 28.10.2011, 1:26) *

Не... После 75 хотя б можно было...

Так и 150 можно, но раз уж сделали 50, так урезали бы все, а не так..
Black Dixon
Цитата(altyntop @ 28.10.2011, 0:29) *

Так и 150 можно, но раз уж сделали 50, так урезали бы все, а не так..

Ну а если 51-ая игра это финал то что? Урезать призовые за весь кубок?
altyntop
Цитата(Black Dixon @ 28.10.2011, 1:34) *

Ну а если 51-ая игра это финал то что? Урезать призовые за весь кубок?

ну у нас же плавное снижение biggrin.gif
мишаня сочинский
Цитата(altyntop @ 28.10.2011, 0:22) *

все взять и поделить wink.gif

altyntop
Цитата(мишаня сочинский @ 28.10.2011, 1:54) *

все взять и поделить wink.gif

не так.. скорее у всех всё отобрать biggrin.gif
-lektor
Дело картавого будет жить вечно...)))
PSV_EindhovenFC
Наверняка новую придумают dry.gif
Uzumaki-kun
а мне сегодня оппадалась
superalex
Цитата(Uzumaki-kun @ 28.10.2011, 17:42) *

а мне сегодня оппадалась

Мне вроде бы уже несколько дней не попадалась, но у меня игр очень немного, так что - все может быть...
Bars65
Цитата(superalex @ 28.10.2011, 17:42) *

Мне вроде бы уже несколько дней не попадалась, но у меня игр очень немного, так что - все может быть...

Дня три уже не было...а то раньше через матч попадалась...
Uzumaki-kun
все...перестала....теперь молюсь на полную отмену автосоставов
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.