Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: школа
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
asp-sanich
кто-нибудь ответье мне-цену на молодых игроков в школе меняли или нет-если да то дайте раскладку сколько должен стоить игрок потому что у меня пришёл игрок и опираясь на старые данные он должен стоить 49к а он стоит 69к-могу сделать скрины если надо-тал 7 17 лет масса 38 а он стоит как будто масса у него 48-может это ошибка?-подскажите куда написать я уже всем написал-консультантам админам поддержке никто не отвечает только в поддержке сказали что это не ошибка
вот скрины
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Hartz 4
Еще один проснулся biggrin.gif
На данный момент всё подорожало! И игроки в школе, и бензин на заправке, и баксы на бирже biggrin.gif
asp-sanich
то что всё подаражало включая агентов я в курсе а вот по поводу молодёжи ничего не говорили-даже чувак вопрос консультанту задавал и тот сказал что не будет подоражание молодёжи

Hartz 4-а у тебя есть скрин новых цен на молодёжь?
Prost
Цены всех игроков изменились и зависят от опыта.
Hartz 4
Цитата(asp-sanich @ 27.10.2011, 13:34) *

Hartz 4-а у тебя есть скрин новых цен на молодёжь?

Да откуда у меня скрины, только вот что на сайте http://forum.11x11.ru/index.php?act=Attach...st&id=13299
Да и в чем нужда?
asp-sanich
нужда в том-что этот скрин показывает чего нужно ждать в школе чтобы получить прибыль-у тебя тоже старый скрин-просто админы нигде не писали что будет дорожать молодёжь

Prost-я понимаю но на молодёжь цены совсем другие и нформации от админов никакой нету поэтому я и спросил
Quatre
Цитата(asp-sanich @ 27.10.2011, 13:41) *

нужда в том-что этот скрин показывает чего нужно ждать в школе чтобы получить прибыль-у тебя тоже старый скрин-просто админы нигде не писали что будет дорожать молодёжь

Prost-я понимаю но на молодёжь цены совсем другие и нформации от админов никакой нету поэтому я и спросил

Инфо есть:

"Изменение цены футболистов
Уважаемые игроки!

Сообщаем вам, что разработчики изменили расчет номинальной стоимости игроков, с тем чтобы она в большей мере соответствовала рыночной.

Теперь цена рассчитывается исходя из суммарного опыта игрока."

В текущей массе школьника уже заложен опыт. Отсюда и цены.
asp-sanich
Quatre-я не спорю и информацию видел но про молодёжь информации не было что она будет по другому расчитываться-и нету скрина новых цен
Quatre
А молодежь - это разве не игрок?

И за скрин. Я конечно могу ошибаться в доводах, прошу прощение заранее за это, но, по-моему и предыдущий график цен был "сделан" кем-то руками на стороне, а не разработчиками.
Ждите пока кто-то на проекте не создаст подобную табличку

asp-sanich
Quatre -конечно игрок) но расчитывается по другому правильно-в школе игрок значительно дароже наминала поэтому могли админы и написать насчёт молодёжки отдельно-скрин взят из статьи в газете в этой игре Спортивная школа или Ваш СДЮШОР-может он и сделан кем то но с ним у меня почти всё до нововведений совпадало
Пират
http://clip2net.com/s/1hwKK
sashook3000
Похоже и в школе подорожали. Скрин Пирата доказывает это.
В статье про ДЮСШ были пару неточностей, но эти не они как оказывается...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.