Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: полный бардак в игре
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
Golden Condor
Цитата(Ziko77777 @ 28.10.2011, 14:49) *

У меня вопрос, так как в чате не дождался ответа. Вчера у меня игрок школьник стоил 63К, сейчас его цена 54К. Почему он подешевел? mad.gif blink.gif

Народ!!! что вообще творится в игре? то ограничивают матчи. то сборы со стадика. то прибавляют номиналы. то сегодня опять снижают!!! в отчете показывают один опыт. а реально прибавляют другой намного меньше!!! это уже хуже анархии. как я должен считать опыт? карандашом записывать после каждого матча????77 это же обман!!! полное несовпадение всего в игре...о каких бустерах можно говоритьб при таком беспределе??????? какие акции??? да я даже 10 бустов за 50руб. не куплю... по мон=ему настает полный пипец игре. если в ближайшее время не отладят нормально игру.
Латвия
у меня такое впечетление что как только появился альтернативный проект (не буду тут говорить какой wink.gif ) так такое ощущение что в некки кто то сливает пользователей к конкурентам.
PSV_EindhovenFC
я туда играть не пойду.Там муть какая-то.Либо здесь,либо нигде! smile.gif
Brandashmig
Хватит плодить одинаковые топы.
Тем, где вы можете высказать своё недовольство, предостаточно
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.