Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Непонятная ночь
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
анти хаалту
Сегодня в 2,00 ночи начались какие то непонятности
1 все игроки которые играют почему то все в оффе.
2 время ведет отчет в минус - конечно забавно но все же ....
ЧТО происходит ???
только не говорите про хеллоуин он не сегодня.smile.gif
bs1995
А еще:
1. Часы отстают на час.
2. Время ожидания в товарках -60
3. Физготовность игроков скачет по непонятным законам (то у всех 100, то у всех 62, то все были 15-20, стали 95-100)
4. Было 4 травмированных (все, примерно на 3 часа), остался 1 - у остальных физготовность 60%
5. Никого час не мог восстановить массажистом
6. Несколько игр физготовность не падала вообще

В общем весело...
As1
Таже фигня с восстановлением.Думал показалось.Сейчас опять травмированные восстановились быстрее обычного.Таки админы чудят biggrin.gif

Через 10 минут после написанноно резко сдохло пол команды.Включая двух не игравших вратарей http://clip2net.com/s/1hhzt blink.gif
hugo boss
Этой ночью Россия не перейдет на зимнее время. Впервые за 30 лет в последние выходные октября не нужно будет переводить стрелки на час назад. Закон, устанавливающий единое время, равное летнему, Президент подписал в июне. Таким образом у россиян не будет лишнего часа, чтобы поспать, зато весной не придется терпеть стресс из-за временного скачка.

Думаю в этом проблема... Игра перешла на зимнее время автоматически и произошли глюки
As1
А как понять вот эту игру.Все игроки с массой за 170 и выше,воротник- 240.Физа 100% - http://11x11.ru/reports/234339075
Между прочим проигранный фмнал!!!
анти хаалту
Вот еще результат 18 ШКОЛЬНИКОВ!
Это что БАГ??
Mill
А у меня ни одного агента и не одного школьника, это что, так надо? laugh.gif
el_Futbolisto
А я ваще не пойму - щас сколько время-то? blink.gif smile.gif
Golden Condor
Цитата(Mill @ 30.10.2011, 6:39) *

А у меня ни одного агента и не одного школьника, это что, так надо? laugh.gif

а зеленым не положено))))))))))))
ASD-QWE
Целый час с 2 до 3 (МСК) было описанное веселье. Ровно в 3:00 ВСЕ игроки упали до физы 52))) Но к тому моменту был сыгран 51 матч, т.ч. выключил комп и спать. Дальше что-нибудь веселое происходило?
Hartz 4
Цитата(анти хаалту @ 30.10.2011, 1:32) *

Сегодня в 2,00 ночи начались какие то непонятности

Видели ночь.
Гуляли всю ночь до утра.

В.Цой
smile.gif
пиво-рыба
возможно админы пытались сделать плавное падение опыта но получился глюк в итоге упала капитально физа biggrin.gif
Тарас_86
Интересно, что нас ждет mad.gif

Ето как после распада союза - никто нифига не знает чего ожидать дальше rolleyes.gif
-lektor
Россия не перешла на зимнее, а Украина перешла... вот и пошли сбои... теперь у нас с Москвой разница уже в 2 часа... я сам уже запутался...
Mill
Цитата(Golden Condor @ 30.10.2011, 10:05) *

а зеленым не положено))))))))))))

tongue.gif Все положено.., не надо мне.... smile.gif у мну появилось агентов штук 8, но все лохи... и школьников толи 6 толи 8 тоже ну и там только 7 талант самый сильный... короче решил подождать дальше что с глюками будет и в итоге вообще все попропадало, ни школоло ни агентов... Нуль, полный Зеро laugh.gif никого нет, гладко как лысина бильярднго шарика laugh.gif
анти хаалту
И так зашел в игру и что вижу.
Cвободные агенты не найдены - О чудо а я их даже не покупал!
Школа - Игроки не найдены - ну да после 18 человек сегодня - побоялся брать
а теперь вообще пропали
ПОЛТЕРГЕЙТ какой-то
Hartz 4
На счет непонятной ночи сегодня... Блиц разве не заканчивается в 00:00ч мск в воскресенье?
анти хаалту
вот решил продавать игроков
13253303 Рамон Бонди Rf Cf 21 115 8 [VIP-4] анти хаалту [9] сегодня в 02:28 412.411 1
а время поста??
так я еще решил купить игрока так же висит
Такое чувство что время перевелось на час назад!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.