Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Льготный курс
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
FC Зенит-Комс
До конца года действует акция "Льготный курс", и вы можете поменять бустеры на виртуальную валюту по курсу 99 бустеров за 1.000.000.
с экономим 50 рублей biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Prost
Почему 50 рублей, было 100 бустеров купить 500.000 вде

Это крайне выгодно, особенно для начальных уровней - зарегятся люди и сразу побегут отдавать 5.000-50 рублей для покупки ценной игровой валюты защищённой законами России, которую потом можно будет потратить на особо ценные игровые деньги. Неважно что рядом, в трансферах, махинаторы переливают по 10 лямов за красивые девичьи глазки или пару бутылок пива.

Пипец в руководстве игры психологи сидят smile.gif Такое впечатление, будто они эту игру не понимают и вообще далеки от неё. Какой эффект сейчас, когда проект в шоке от изменений, что-то подбрасывать покупать. Мне 9 лет было, когда я сазана пойманного пустил в ванну, бросал кусочки мякиша и искренне удивлялся, почему он совсем не ест. Но им же не 9 лет.
altyntop
Цитата(Prost @ 1.11.2011, 16:44) *

Мне 9 лет было, когда я сазана пойманного пустил в ванну, бросал кусочки мякиша и искренне удивлялся, почему он совсем не ест. Но им же не 9 лет.

Шикарное сравнение. biggrin.gif
Ростовский Волк
улыбнуло)) курс явно занижен.. за 1 буст-1 игровая денежка... вот это реальный курс)) администрация Вас кто то ввел в заблуждение и хочет Вас разорить!!)))
буржуазия
Готов поспорить что эта цена не временная!
Stjarna2
даешь 20 бустеров за лям!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Ростовский Волк
c 01.11.2011 по 01.12.2012

До конца года действует акция "Льготный курс", и вы можете поменять бустеры на виртуальную валюту по курсу 99 бустеров за 1.000.000.
ну так акция длительная
мишаня сочинский
Цитата(Ростовский Волк @ 1.11.2011, 21:55) *

ну так акция длительная

конец света жеsmile.gif))
dextermorgan
Цитата(Ростовский Волк @ 1.11.2011, 21:55) *

ну так акция длительная

да у них постоянно путаница со сроками идет smile.gif и так это уже вторая акция после 20 октября... сколько еще надо будет провести акций, что бы осознать эффект от нововведений?
Повторюсь, если админы хотят оставить 50 матчей, то пусть хотя бы увеличат опыт игрокам за матч в 3-4 раза, что бы была возможность нормальной прокачки игроков. По крайней мере артефакты будет смысл покупать.
Ростовский Волк
а вообще конечно если администрация устанавливает такой "абалденный" по их мнению курс то было бы не плохо игровые деньги менять на бусты по этому же курсу)))
не ну как раз и деньги бы вывели из игры.. и оликов бы прибавилось)))))))
Hartz 4
Такая акция хороша, если кома 3-4 левл. На лимон можно не плохо закупиться на трансе и рвать всех smile.gif
ЛадаТольятти
Цитата(Ростовский Волк @ 3.11.2011, 18:33) *

не плохо игровые деньги менять на бусты по этому же курсу)))

Срезал кипера полубагового - и на год олика проплатил cool.gif
Ростовский Волк
Цитата(ЛадаТольятти @ 3.11.2011, 22:26) *

Срезал кипера полубагового - и на год олика проплатил cool.gif

точно)) почему бы и нет собственно?))) все в семье останется))) админ дал админ забрал))) опять же не будет криков что все для випов))) випом станет каждый.. своеобразный коммунизьм))
ЛадаТольятти
Цитата(Ростовский Волк @ 3.11.2011, 22:30) *

точно)) почему бы и нет собственно?))) все в семье останется))) админ дал админ забрал))) опять же не будет криков что все для випов))) випом станет каждый.. своеобразный коммунизьм))

угу, вон у вас там у двузначных нищих нет - все краснозвёздные smile.gif Коммунизьм- анархизьм
Ростовский Волк
Цитата(ЛадаТольятти @ 3.11.2011, 22:31) *

угу, вон у вас там у двузначных нищих нет - все краснозвёздные smile.gif Коммунизьм- анархизьм

так тянем из последних сил))) кровные отдаем... а нас понимаешь лицом в грязь копытом в грудь.. и кто????))))))
ЛадаТольятти
Цитата(Ростовский Волк @ 3.11.2011, 22:34) *

та нас понимаешь лицом в грязь копытом в грудь.. и кто????))))))

Да ладно, брось... Кому вы нада то? Положили, расстелили - готов, нет - как хошь... Да кстати поорать на форуме можно и выбросить белый флаг - не буду продлять laugh.gif
Ростовский Волк
Цитата(ЛадаТольятти @ 3.11.2011, 22:41) *

Да ладно, брось... Кому вы нада то? Положили, расстелили - готов, нет - как хошь... Да кстати поорать на форуме можно и выбросить белый флаг - не буду продлять laugh.gif

продлять? ну да вряд ли.. распродамся вот и подарю им 2.5 месяца оплаченного олика))) пусть балдеют
посмотрю че будет дальше а там решу как быть
ЛадаТольятти
Цитата(Ростовский Волк @ 3.11.2011, 22:45) *

продлять? ну да вряд ли.. распродамся вот и подарю им 2.5 месяца оплаченного олика))) пусть балдеют
посмотрю че будет дальше а там решу как быть

Даже и не сомневался... Такой же... За "НЕТ" голосовал?
Ростовский Волк
Цитата(ЛадаТольятти @ 3.11.2011, 22:46) *

Даже и не сомневался... Такой же... За "НЕТ" голосовал?

не не голосовал) я же решения еще не принял окончательного
ну что тут сомневаться? команда старая.. создавать новых игроков и убивать время в постоянных проигрышах(месяцев этак 6-7) сейчас не готов.. старперами играть чужими не охота.. да и отношение какое то левое.. ни новостей ни тебе предупреждений.. ни чего..ваккум полный.. дело то ведь даже не в 50 матчах.. с вратарями этими лажа.. ребята накосячили так будьте добры хотя бы объяснить.. а не так как в поддержке.. ошибка и пошел куда подальше.. короче совокупность минусов и отсюда и сомнения.. игра то сама по себе хорошая
ЛадаТольятти
Ну и что, что команда старая... Бывают провалы, бывают подъёмы... Поднимешь... В том и суть менеджера, не прокачать массу до немыслимых высот и завоевать тыщу пиццот кубков непонятно какими способами (как Диман, или Миша, или Пасспорт или ... или.. ), а взять один единственный титул как вот этот пользователь http://11x11.ru/users/71860 мозгами.
Знаешь у меня мысль пролетела - что-то много матчей для кача оставили (50).
Имхо 20-25 - самое ТО!. laugh.gif
Hartz 4
Цитата(ЛадаТольятти @ 3.11.2011, 23:25) *

а взять один единственный титул как вот этот пользователь http://11x11.ru/users/71860 мозгами.

Не мозгами, а дикими премиальными игрокам smile.gif
Cattyng
Цитата(Hartz 4 @ 4.11.2011, 0:54) *

Не мозгами, а дикими премиальными игрокам smile.gif

Не нужно ему правды знать, пусть верит в то, что мозги тут решают wink.gif
Хоть один менеджер останется в 11х11, надо же кому-то платить администрации.
А лишишь идола - в депрессию уйдет и потерли Ладу.
Nobel
Любая бустерная акция = зарплата администрации. Не больше и не меньше.
Но крайне неудачный маркейтинговый ход с её стороны на фоне проблем с игрой. Нет, конечно же заманчиво мне (5 лвл) вложить свои кровные 5.000 целковых и купить за ВДЕ игроков + вложиться в постройки.
Админы не учитывают только одно - лично моё отношение как человека готового вкладывать реал в качественный продукт.
А качество стало хуже и тому вина не игроков и даже не ботов и мультов - вина администрации, которая сняла с себя элементарную ответственность за принадлежащий её продукт, -
- не исправляются элементарные ошибки и баги, такие как время на трансфере.
- согласование аватарки в игре затягивается на 2-3 суток и более
- обратная связь отсутствует или сводится к отпискам.
- вводимые изменения алогичны и спорны...
т.е на лицо отсутствие заинтересованности администрации в улучшении продукта, но желание получать достойную зарплату ничего не делая - есть!
Это нормально - это российский подход к делам.
Я уже не маленький, что вижу за то и плачу. Продлю свой ВИП-2 и мне будет достаточно.
Что изменится в подходе со стороны админов?
При снижении окупаемости прокта, возможно обновят состав админов, взяв на замену офисному планктону ребят с "горящими глазами" или проект просто закроют. Это элементарные законы рынка.
Можно конечно ускорить процесс путем публикации критических заметок в соответствующих журналах, газетах, блогах и т.д., т.е. предать огласке то, что подлежит бану на этом форуме.
Можно просто ждать - к чему прийдет игра, с таким отношением со стороны админов к ней и/или ждать новый проект от другой компании, который будет похож на 11х11.
В любом случе ощущение того, что приближается либо конец проекта либо ....Вобщем мне хочеться, чтобы игра стала вновь привлекать игроков как это было еще год назад и решение этой задачи стоит не перед игроками, а именно перед администрацией! Получится у вас - будет за что платить!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.