Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Дайте БАН.
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
Donbas245
Ув. Администрация. Прошу обратить на этого менеджера особое внимание! Махинации на трансфере у него постояно! Он уже был в бане за это и откупился платными бустерами. Прошу забанить этот аккаунт так как он не честно играет в этой иге. Спасибо за понимание ! http://11x11.ru/xml/office/transfers.php?&id=1856574
Redbluelife
Вот вот,правильно
Это невозможно dry.gif
Кащерные Бабуины
Это нереально просто
тут без какой то "помощи" не обошлось
ну вы поняли да,ага
Мохинации и беспредел
бан этому игроку dry.gif
Donbas245
Да тут все и так все понятно Перед ЧМ делает мохинации прдавая своих игроков в 2-3 раза дороже. У него много денег всегда сможет выкупить свой аккаунт .Как можно играть често в этой игре,если он всегда сможет выкупить свой аккаунт жесь!! sad.gif
woiz70
шош тут понятно ти просто против своїх союзников ідьош На тран сфері пиш Шо платю 50 тис шоб толька тут отписались люди
Redbluelife
Цитата(woiz70 @ 2.11.2011, 0:04) *

шош тут понятно ти просто против своїх союзников ідьош На тран сфері пиш Шо платю 50 тис шоб толька тут отписались люди

скриншот в студию.
Donbas245
Друзья вы многие знаете мой акк. Я зарегин еще в 2009 гду. и это пользователь просто нахал woiz70, который мутит трансферы в 2-3-4 раза больше .Это мохинации, он недавно был в бане за это. И откупился за бустеры. Прошу подержать меня в этом вопросе! Спасибо всем за понимание.Я не союзник его , я вообще не знаю что это за менеджер!! wink.gif
Bjerk

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Вот любопытный текст из профайла этого тела: orange-black [6]

* * *
Спасибо игре за то, что я познакомился с этими людьми:
yarik-krot
VITVIT
shakhtar metalist
Serg3
mix10
woiz70
FC Bykovina
FC ZSI

laugh.gif

а теперь внимательно смотрим трансы и обмены донецкого типа: Donbas245 [9]

Donbas245
Bjerk biggrin.gif Смотри внимательней!! Нет не одного нарушение!!! И это не тело orange-black [6]. А нормальный ПАЦАН!!!
woiz70
http://clip2net.com/s/1hK1X вот вам скриншот Шо он подкупає людей
Bjerk

Цитата(Donbas245 @ 2.11.2011, 0:02) *

мохинации

Цитата(Кащерные Бабуины @ 1.11.2011, 23:37) *

Мохинации

Цитата(Donbas245 @ 2.11.2011, 0:15) *

мохинации

Даже, когда пишешь с разных аккаунтов, старайся писать грамотно tongue.gif

Donbas245
Bjerk Ну ты ОЛЕНЬ. Админы просто могут пробить по АЙПИ .И у ыидять что у меня один АКК. Клоун который вписался в тему которы не зная сути !! biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.