Здравствуйте, уважаемые игроки!
После известных нововведений со стоимостью игроков и количеством игр за всё время в агентах пришло всего 2 шестых таланта и несколько пятых, остальные - откровенные бездари. Семёрки-восьмёрки уже забыл как выглядят. Не припомню таких тяжелых времён: всегда 2-3 семёрки в неделю приходили стабильно. Имею базу клуба-4, т.е. приходят 6 агентов ежедневно, ВИПа нет. В связи этим хочу поинтересоваться как дела у вас. Хотелось бы узнать это мне так не везёт или это часть изменений алгоритма. Заранее благодарю за участие в опросе.
Да все нормально, не шуми

Как было, так и осталось, 1-2 молодых семерки в месяц, а восьмерки может раз в пол года и то около 30 лет. Про девяток, ваще молчу
Когда как. Позавчера сразу пришли 7-ка левый хавчик 20 лет и старичок вратарь 8-ка. Взял обоих. Сегодня центрнападающий 31 год 7 талант. Правда брать некуда
Уважаемый citro
Рекомендую построить спортшколу-3.
Будете видеть и 7-ок и 8-ок регулярно,а иногда и 9-ок молодых.
А заодно и меньше слезливых бестолковых тем в форуме создавать.
Цитата(awake @ 10.11.2011, 6:05)

Уважаемый citro
Рекомендую построить спортшколу-3.
Будете видеть и 7-ок и 8-ок регулярно,а иногда и 9-ок молодых.
А заодно и меньше слезливых бестолковых тем в форуме создавать.
Уважаемый,
позвольте мне решать толковая тема или нет. Слезливой тему назвать нельзя - я ниразу не поплакаться пришёл. Я уже достаточно долго играю и хорошо знаю сколько ко мне обычно приходит каких игроков, сейчас так совпало что ситуация ухудшилась, вот я и решил выяснить для себя перспективы - если так у всех, то был бы смысл срочно вложиться в талантливых игроков с транферного рынка, пока не начался глобальный дефицит. Ну а если это просто мне так выпало, то ничего делать не надо, всё ОК. Рекомендации по поводу распоряжения моим бюджетом оставьте при себе, спортшкола меня не интересует - это пустая трата денег, в школе и так достаточно приходит нормальных игроков, не жалуюсь.
- CHELSEA FC -
10.11.2011, 18:33
Да что там агенты если даже в Школе-3 один только мусор
Один шлак в агентах и в школе в 2-3 раза все хуже, всегда... игроки тех которые тебе не помешали бы...мало того что цена в сто раз выше, так их и нет еще
Andreos13
4.12.2011, 18:30
Произошёл дефолт игровых средств ,теперь вкладывание игровых денег в стадион становиться бессмысленным ,админы делают всё ,что бы драть с игроков больше лавэ ,т.е игра перестаёт быть народной ,отсюда вывод :хочешь играть -плати ,в остальном -онанизм...(при неадекватной администрации-это нормально ) НЕ ГОЛОСУЙТЕ за этот проект ,может админы задумаются о нормальных условиях игры ,т.к в противном случае лишатся этой кормушки...всем спасибо
VLAD IS LAV
4.12.2011, 20:16
Цитата(Andreos13 @ 4.12.2011, 18:30)

Произошёл дефолт игровых средств...
Когда именно обесценились игровые средства?Какие конкретно и на сколько?
Вертопрах
4.12.2011, 20:20
Цитата(VLAD IS LAV @ 4.12.2011, 20:16)

Когда именно обесценились игровые средства?Какие конкретно и на сколько?
номиналы игроков выросли,призовые те же,после 50 игр урезали доход,чего дурочку врубать
дионисс1
4.12.2011, 21:53
ух... уже целых месяца три наверное никто не писал про хреновых агентов....
Ростовский Волк
4.12.2011, 22:23
вообще не понимаю тех людей которые рассчитывают на агентов.. за 3 года ничего кроме шлака я там не наблюдал.. агенты только и годятся для заполнения состава при распродаже
Цитата(Ростовский Волк @ 4.12.2011, 23:23)

вообще не понимаю тех людей которые рассчитывают на агентов.. за 3 года ничего кроме шлака я там не наблюдал.. агенты только и годятся для заполнения состава при распродаже
Ну согласись, что на начальных уровнях мы их сами очень ждали
Ростовский Волк
5.12.2011, 17:25
Цитата(metros @ 5.12.2011, 15:15)

Ну согласись, что на начальных уровнях мы их сами очень ждали

не поверишь)) я их до сих пор жду.. а они мимо..прячутся..гэбисты наверное))
да нормально все мне вот 3 дня назад пришел
http://11x11.ru/players/54864199
Uzumaki-kun
5.12.2011, 18:05
Цитата
да нормально все
да неужели.....до бустероедного драфта раз в 2 недели приходили такие (как минимум). а теперь черт знает что приходит.
Цитата(Uzumaki-kun @ 5.12.2011, 18:05)

да неужели.....до бустероедного драфта раз в 2 недели приходили такие (как минимум). а теперь черт знает что приходит.
да они такие даром не нужны, а лучше может пару раз за 2 года видел
VLAD IS LAV
5.12.2011, 22:31
Цитата(Вертопрах @ 4.12.2011, 20:20)

номиналы игроков выросли,призовые те же,после 50 игр урезали доход,чего дурочку врубать
Номиналы игроков никак не влияют на рыночную стоимость.Для пользователей,играющих по 50 матчей в неделю,вообще не произошло никаких изменений.
Да нормально все с агентами! 6-ки почти каждый день, иногда даже по 2-3, семерки раз в 3-4 дня, раз в 10 дней до 23-х лет. 8-ки и 9-ки как обычно редко, но вот вчера пришла 9-ка 32 года, впервые наверное за полгода
Ростовский Волк
6.12.2011, 17:11
Цитата(VLAD IS LAV @ 5.12.2011, 22:31)

Номиналы игроков никак не влияют на рыночную стоимость.Для пользователей,играющих по 50 матчей в неделю,вообще не произошло никаких изменений.
чушь..еще как влияют номиналы
VLAD IS LAV
6.12.2011, 19:56
Цитата(Ростовский Волк @ 6.12.2011, 17:11)

чушь..еще как влияют номиналы
Значит я ошибаюсь,примеряя на других свою одежку - сам-то,делая ставку,никогда не смотрю на номинал,так как для меня важна прокачка,а не цена футболиста.Думал,что и все так поступают.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.