Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Что с агентами?
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
citro
Здравствуйте, уважаемые игроки!

После известных нововведений со стоимостью игроков и количеством игр за всё время в агентах пришло всего 2 шестых таланта и несколько пятых, остальные - откровенные бездари. Семёрки-восьмёрки уже забыл как выглядят. Не припомню таких тяжелых времён: всегда 2-3 семёрки в неделю приходили стабильно. Имею базу клуба-4, т.е. приходят 6 агентов ежедневно, ВИПа нет. В связи этим хочу поинтересоваться как дела у вас. Хотелось бы узнать это мне так не везёт или это часть изменений алгоритма. Заранее благодарю за участие в опросе.
Hartz 4
Да все нормально, не шуми smile.gif Как было, так и осталось, 1-2 молодых семерки в месяц, а восьмерки может раз в пол года и то около 30 лет. Про девяток, ваще молчу smile.gif
howe9
Когда как. Позавчера сразу пришли 7-ка левый хавчик 20 лет и старичок вратарь 8-ка. Взял обоих. Сегодня центрнападающий 31 год 7 талант. Правда брать некуда
awake
Уважаемый citro
Рекомендую построить спортшколу-3.
Будете видеть и 7-ок и 8-ок регулярно,а иногда и 9-ок молодых.
А заодно и меньше слезливых бестолковых тем в форуме создавать.
citro
Цитата(awake @ 10.11.2011, 6:05) *

Уважаемый citro
Рекомендую построить спортшколу-3.
Будете видеть и 7-ок и 8-ок регулярно,а иногда и 9-ок молодых.
А заодно и меньше слезливых бестолковых тем в форуме создавать.

Уважаемый,

позвольте мне решать толковая тема или нет. Слезливой тему назвать нельзя - я ниразу не поплакаться пришёл. Я уже достаточно долго играю и хорошо знаю сколько ко мне обычно приходит каких игроков, сейчас так совпало что ситуация ухудшилась, вот я и решил выяснить для себя перспективы - если так у всех, то был бы смысл срочно вложиться в талантливых игроков с транферного рынка, пока не начался глобальный дефицит. Ну а если это просто мне так выпало, то ничего делать не надо, всё ОК. Рекомендации по поводу распоряжения моим бюджетом оставьте при себе, спортшкола меня не интересует - это пустая трата денег, в школе и так достаточно приходит нормальных игроков, не жалуюсь.
- CHELSEA FC -
Да что там агенты если даже в Школе-3 один только мусор
Mill
Один шлак в агентах и в школе в 2-3 раза все хуже, всегда... игроки тех которые тебе не помешали бы...мало того что цена в сто раз выше, так их и нет еще mad.gif
Andreos13
Произошёл дефолт игровых средств ,теперь вкладывание игровых денег в стадион становиться бессмысленным ,админы делают всё ,что бы драть с игроков больше лавэ ,т.е игра перестаёт быть народной ,отсюда вывод :хочешь играть -плати ,в остальном -онанизм...(при неадекватной администрации-это нормально ) НЕ ГОЛОСУЙТЕ за этот проект ,может админы задумаются о нормальных условиях игры ,т.к в противном случае лишатся этой кормушки...всем спасибо
VLAD IS LAV
Цитата(Andreos13 @ 4.12.2011, 18:30) *

Произошёл дефолт игровых средств...

Когда именно обесценились игровые средства?Какие конкретно и на сколько?
Вертопрах
Цитата(VLAD IS LAV @ 4.12.2011, 20:16) *

Когда именно обесценились игровые средства?Какие конкретно и на сколько?

номиналы игроков выросли,призовые те же,после 50 игр урезали доход,чего дурочку врубать
дионисс1
ух... уже целых месяца три наверное никто не писал про хреновых агентов.... rolleyes.gif
Ростовский Волк
вообще не понимаю тех людей которые рассчитывают на агентов.. за 3 года ничего кроме шлака я там не наблюдал.. агенты только и годятся для заполнения состава при распродаже
metros
Цитата(Ростовский Волк @ 4.12.2011, 23:23) *

вообще не понимаю тех людей которые рассчитывают на агентов.. за 3 года ничего кроме шлака я там не наблюдал.. агенты только и годятся для заполнения состава при распродаже

Ну согласись, что на начальных уровнях мы их сами очень ждали smile.gif
Ростовский Волк
Цитата(metros @ 5.12.2011, 15:15) *

Ну согласись, что на начальных уровнях мы их сами очень ждали smile.gif

не поверишь)) я их до сих пор жду.. а они мимо..прячутся..гэбисты наверное))
fugo
да нормально все мне вот 3 дня назад пришел http://11x11.ru/players/54864199
Uzumaki-kun
Цитата
да нормально все

да неужели.....до бустероедного драфта раз в 2 недели приходили такие (как минимум). а теперь черт знает что приходит.
fugo
Цитата(Uzumaki-kun @ 5.12.2011, 18:05) *

да неужели.....до бустероедного драфта раз в 2 недели приходили такие (как минимум). а теперь черт знает что приходит.

да они такие даром не нужны, а лучше может пару раз за 2 года видел biggrin.gif
VLAD IS LAV
Цитата(Вертопрах @ 4.12.2011, 20:20) *

номиналы игроков выросли,призовые те же,после 50 игр урезали доход,чего дурочку врубать

Номиналы игроков никак не влияют на рыночную стоимость.Для пользователей,играющих по 50 матчей в неделю,вообще не произошло никаких изменений.
Bars65
2ой сервак...пришёл в 23 года...
http://s2.11x11.ru/players/40953927
Эдмонд
Да нормально все с агентами! 6-ки почти каждый день, иногда даже по 2-3, семерки раз в 3-4 дня, раз в 10 дней до 23-х лет. 8-ки и 9-ки как обычно редко, но вот вчера пришла 9-ка 32 года, впервые наверное за полгода
Ростовский Волк
Цитата(VLAD IS LAV @ 5.12.2011, 22:31) *

Номиналы игроков никак не влияют на рыночную стоимость.Для пользователей,играющих по 50 матчей в неделю,вообще не произошло никаких изменений.

чушь..еще как влияют номиналы
VLAD IS LAV
Цитата(Ростовский Волк @ 6.12.2011, 17:11) *

чушь..еще как влияют номиналы

Значит я ошибаюсь,примеряя на других свою одежку - сам-то,делая ставку,никогда не смотрю на номинал,так как для меня важна прокачка,а не цена футболиста.Думал,что и все так поступают.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.