Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Судьи стали добрее. Реально добрее!
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
Black Dixon
За всей этой беготней, связанной с введением лимитов, изменением номиналов игроков и подготовкой к ЧМ как-то выпало из виду то, что с игры постепенно начали пропадать красные карточки... 2-4 красные карточки теперь большая редкость... Даже одну не часто заметишь... Посмотрел на 2-д и увидел там забавную вещь - все прекрасно помнят как игроки в последнее время получали красные (после того как судьи стали добрее в первый раз и количество прямых красных упало в разы) - игрок получает желтую и тут же мчится заработать вторую, что у него успешно получается... Теперь же игрок все также настойчиво фолит но вот незадача - судья не спешит ему давать вторую желтую... По такой схеме удалений стало на порядок меньше. В новостях как обычно штиль... Интересно было бы узнать, что это... Временная мера на время голосования в Премми? Очередные эксперименты? Или уже откорректированный и введенный на постоянной основе элемент игры?
el_Futbolisto
Тоже заметил. Ещё бы травмы пофиксили хоть немного, совсем хорошо было б.
awake
Есть такое. Из-за этого невозможно стало использовать тактики,
приводящие к удалениям у соперника.
И следовательно,шансы обыграть перекачанную монстрокоманду свелись к нулю.
Black Dixon
Цитата(awake @ 12.11.2011, 15:22) *

Есть такое. Из-за этого невозможно стало использовать тактики,
приводящие к удалениям у соперника. И следовательно,шансы обыграть перекачанную монстрокоманду свелись к нулю.

Явно в очередной раз повредили генератор... Просматриваю вот 2-д... Просто ужас, что творится... Нет слов.
altyntop
Наконец-то.

Смотрю чужие архивы, ни одну красную не нашел. blink.gif
Раньше 1 карточка в среднем на игру где-то была. biggrin.gif
awake
Цитата(Black Dixon @ 12.11.2011, 15:39) *

Просто ужас, что творится... Нет слов.

Вообще,такое ощущение,что всё делается для того,чтобы набитые перелитыми лямами, прокаченные ботами в недалеком прошлом несколько олигархическо-топовых команд,и их попколизы сателлиты меньших уровней чувствовали себя абсолютно непоколебимо и даже шанс на случайное/неслучайное удаление их игроков сведен практически к нулю. Игра с каждым днем всё более превращается в эдакий "междусобойчик для своих". Что печально в общем то.
Black Dixon
Цитата(altyntop @ 12.11.2011, 16:00) *

Наконец-то.

Да очень смахивает на то, что отсутствие карточек нивелировали другими очень неприятными моментами... Пока только наблюдаю... Но повода для оптимизма как всегда мало.
altyntop
Цитата(Black Dixon @ 12.11.2011, 16:01) *

Да очень смахивает на то, что отсутствие карточек нивелировали другими очень неприятными моментами... Пока только наблюдаю... Но повода для оптимизма как всегда мало.

Сдается мне новые программисты пришли. biggrin.gif
PiNcHi
Цитата(altyntop @ 12.11.2011, 16:00) *

Наконец-то.

Это баг, скоро исправят biggrin.gif
Black Dixon
Цитата(altyntop @ 12.11.2011, 16:03) *

Сдается мне новые программисты пришли. biggrin.gif

Однозначно. Одно только появление медалей в профиле союзов после примерно трехмесячного отсутствия чего стоит.
Ростовский Волк
не знаю на счет карточек.. мож и меньше.. я чето даже отчеты перестал смотреть)))
Prost
15 жёлтых карточек у сопа в статистике 2d:
http://s2.11x11.ru/matches/86159623

а реально 5ж (одна превратилась в красную)
Black Dixon
Цитата(Prost @ 22.11.2011, 18:48) *

15 жёлтых карточек у сопа в статистике 2d:
http://s2.11x11.ru/matches/86159623
а реально 5ж (одна превратилась в красную)

Та статистика багнутая - то количество фолов, а не карточек... Ну так если уже 5 жк хвастаемся то это о многом говорит... Раньше 15-16 желтых и 5-6 красных никого не удивляли...
НОЧКА
было бы так постоянно smile.gif а судье действительно поумнели... happy.gif только я заметила травмы возросли в 2 раза с моей точки зрения.
Uzumaki-kun
Цитата
только я заметила травмы возросли в 2 раза с моей точки зрения.

да. сейчас каждый день при моих 30-35 матчах в каждом 3м травма(по мне это жесткий удар, т.к. 16 игроков). и 3/4 из них на 8+ часов
Black Dixon
Цитата(НОЧКА @ 22.11.2011, 20:46) *

happy.gif только я заметила травмы возросли в 2 раза с моей точки зрения.

Это да... Но возможно это и к лучшему - быстрее можно дублем набрать 4 травмы и потом основой играть себе спокойно.
awake
Цитата(Uzumaki-kun @ 22.11.2011, 21:04) *

да. сейчас каждый день при моих 30-35 матчах в каждом 3м травма(по мне это жесткий удар, т.к. 16 игроков). и 3/4 из них на 8+ часов

Узумаки-уважаемый. Можно использовать "бустер" для восстановления игроков.
Если не знаете )
Uzumaki-kun
Цитата
Узумаки-уважаемый. Можно использовать "бустер" для восстановления игроков.
Если не знаете )

если честно знаю. но так бустеров ненапасешся на них.
мишаня сочинский
Цитата(el_Futbolisto @ 12.11.2011, 13:12) *

Тоже заметил. Ещё бы травмы пофиксили хоть немного, совсем хорошо было б.

так же уменьшили, с одной травмой полдня играю
ASD-QWE
Цитата(мишаня сочинский @ 22.11.2011, 23:42) *

так же уменьшили, с одной травмой полдня играю

Травмы довольно-таки давно пофиксили. Заметил давненько.
По красным - постепенно стало возвращаться на круги своя. Если еще несколько дней назад - 1 кк ~ 10 матчей. То сейчас в каждом 3-ем стабильно, либо у меня, либо у соперника.
Особенно в кк бесит расход ф/г вратаря за матч. Вне зависимости от минуты получения своим полевым игроком красной карты (хоть 1, хоть 90), ф/г с обычных 5-6 пунктов падает до 9-10.
Смысла понять не могу. sad.gif
Foma1
4 травмы стабильно, кк меньше стало суть.
Hartz 4
Что-то с КК опять не так!
Подряд два матча и одна закономерность: команда получившая КК- выигрывает! smile.gif
http://11x11.ru/reports/238646502
http://11x11.ru/reports/238646923
Что это? Очередной эксперемент? smile.gif Вывод: судьи стали РЕАЛЬНО добрее! biggrin.gif
Black Dixon
Цитата(Hartz 4 @ 25.11.2011, 10:02) *

Что-то с КК опять не так!
Подряд два матча и одна закономерность: команда получившая КК- выигрывает! smile.gif
http://11x11.ru/reports/238646502
http://11x11.ru/reports/238646923
Что это? Очередной эксперемент? smile.gif Вывод: судьи стали РЕАЛЬНО добрее! biggrin.gif

Ничего сверхестественного... Тем более если учесть то, что решающие голы забивались в равных составах... А вот по красным интересное что-то происходит... То, что их стало в разы меньше, не заметил только слепой... Но вот такое создается впечатление, что теперь прямых красных больше чем красных за вторую желтую...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.