Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Открытие фрагментов
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
ФК Енисей
Вчера открыл фрагмент(примерно 00:45 по своему времени, это получается в 20:45 по московскому), сегодня еще один фрагмент мне открыть не дают, говорится что доступен будет только завтра. Это какой то баг или я чего то не допонял?
И еще один вопрос: Зачем делать количество дней данных чтобы открыть фрагменты равные количеству этих самых фрагментов?! в день объявления новости я был на суточной смене и теперь получается что я не успею все их открыть? Сделайте тогда так чтобы бустеры давались хотя бы за 9 или 10 открытых
VLAD IS LAV
Надо менять работу на такую,чтоб не мешала мозаику собирать.Или вообще забить на работу...
Ростовский Волк
Цитата(ФК Енисей @ 17.11.2011, 12:20) *

Вчера открыл фрагмент(примерно 00:45 по своему времени, это получается в 20:45 по московскому), сегодня еще один фрагмент мне открыть не дают, говорится что доступен будет только завтра. Это какой то баг или я чего то не допонял?
И еще один вопрос: Зачем делать количество дней данных чтобы открыть фрагменты равные количеству этих самых фрагментов?! в день объявления новости я был на суточной смене и теперь получается что я не успею все их открыть? Сделайте тогда так чтобы бустеры давались хотя бы за 9 или 10 открытых

время переведи назад в анкете и будет тебе счастье
Psychoterror
Цитата(ФК Енисей @ 17.11.2011, 12:20) *

Сделайте тогда так чтобы бустеры давались хотя бы за 9 или 10 открытых

Это спецом так сделанно, чтоб многие на бутстеры обломались, при этом голосуя. Но веселье в том, что госовать там не обязательно, можно просто мозайку открыть

Ты не ходи голосовать О-О-О-О!
Некого нам выбирать О-О-О-О!
Конкурентов нет совсем О-О-О-О!
Лишь бы власть захапать всем О-О-О-О!

Не голосуй! Или проиграешь!
Не голосуй!Время потеряешь!
Не голосуй! Жертва перестройки!
Не голосуй! Окажешься в помойке! ОЙ!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.