Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Регулярный Чемпионат 2 сервер
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
Eryno
Где все протоколы матчей чемпионата?
В Архиве нет даже позапрошлого, 16 тура !!! Матч не найден...Как мне узнать ,как мы играли с предстоящим соперником в 1 круге ???
На втором с архивами постоянный бардак ,что в кубках, что тут
Но в кубках мне объяснили, пока раздел ошибки был жив, что пропадают матчи зависших кубков...
Количесвто пропавших матчей там намного больше ,и этот ответ я не принимаю
Bars65
Цитата(Eryno @ 2.12.2011, 12:34) *

Где все протоколы матчей чемпионата?
В Архиве нет даже позапрошлого, 16 тура !!! Матч не найден...Как мне узнать ,как мы играли с предстоящим соперником в 1 круге ???
На втором с архивами постоянный бардак ,что в кубках, что тут
Но в кубках мне объяснили, пока раздел ошибки был жив, что пропадают матчи зависших кубков...
Количесвто пропавших матчей там намного больше ,и этот ответ я не принимаю

Я по этому поводу, несколько раз задавал вопросы консультантам...ответ был: администрация в курсе проблемы...только что то не видно улучшений...который сезон чемпа такая фигня...Я сам всегда матчи анализирую, тактику подбираю, а тут на тебе....ставь наугад...
Eryno
Цитата(Bars65 @ 6.12.2011, 4:56) *

Я по этому поводу, несколько раз задавал вопросы консультантам...ответ был: администрация в курсе проблемы...только что то не видно улучшений...который сезон чемпа такая фигня...Я сам всегда матчи анализирую, тактику подбираю, а тут на тебе....ставь наугад...

Три дня у консультантов вопрос висит и нет ответа

а ещё такая хрень!

Сейчас состав отправил - а он не отправился!!!! Хорошо ,что внимание обратил...Мне проигрывать нельзя, мне медальки светят...Правда я за них НИ ШИША НЕ ПОЛУЧУ !!!
Bars65
Цитата(Eryno @ 6.12.2011, 9:59) *

Три дня у консультантов вопрос висит и нет ответа

а ещё такая хрень!

Сейчас состав отправил - а он не отправился!!!! Хорошо ,что внимание обратил...Мне проигрывать нельзя, мне медальки светят...Правда я за них НИ ШИША НЕ ПОЛУЧУ !!!

А я два раза задавал...отвечали, да толку то...А насчёт медалек, мне просто интересно пободаться, на первом сервере хоть нормально, так на первом месте пока...слечу конечно, но пока бодаюсь...
Eryno
ВООБЩЕ ОХРЕНЕТЬ !
СЕГОДНЯШНИЙ МАТЧ НЕ НАЙДЕТ !!!
И как я его сыграл ? Мне, блин что, скрины турнирной таблицы после каждого тура делать и вычислять результат игры потом ?

Где ответы, где консультанты, где Поддержка, где Админы ?
Prost
А ещё обидно, что администрация молчит, будто не знает, что происходит на проекте smile.gif

А то что менеджеры молчат, я уже привык.
Eryno
связь с админами односторонняя - на приём бустеров только...
Типичны российский бизнес ....У меня провайдер такой же...
Не заплатил - тебя отключат, а неполадки какие - недозвонишься, а дозвонишься - у нас все в порядке - ищите , у вас провода мыщи перегрызли...А мыши эти появляются переодически с 25 по 5 числа, в конце и начале месяца, а потом видать перебегают всем стадом к другом провайдеру, грызть провода у него
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.