Ты знаешь как это не смешно но таких людей тут полно,в мире нашем всегда были и есть такие люди.Почему они такие я не знаю.Или это не умение РЕАЛЬНО смотреть на вещи,либо еще что, я не знаю.Раньше я всегда удивлялся как можно об дуриваться на " финансовых пирамидах",на "наперсточниках",на "карточных шулерах".........ведь вроде бы совсем немного ума надо что бы понять,что тебя дурят.Но нет,очень много людей ну просто рады и хотят того что бы их обманули и вытащили из их карманов деньги. Так и тут.
Раньше я тут очень много времени потратил,на споры с "фанатиками" игры этой о том что эта игра АБСОЛЮТНО случайная,причем,в том что она случайная,есть как минимум десяток совершенно неоспоримых доказательств,НО,пока не понял,одного что всё это бесполезно,человеки просто не хотят видеть реальность такой какой она есть,им хочется "думать" там где думать не где.И щас я молчу......ну хочется им так,да и черт с ними

.
Но меня всё равно восхищает игра эта (и потому я здесь),она восхищает меня своей абсолютной простотой, абсолютной не нужностью своих мозгов в игре этой(а иногда это хорошо

), и восхищает той же своей абсолютной случайностью(ну люблю я играть в рулетку иногда

),вот правда денег в эту игру само собой я сюда не кину ни копейки.Думаю что где то на 5 уровне игры этой она мне все таки смертельно надоест.А щас я пока тыкаю на удачу мышкой,и играю тут.И ты так играй

если хочешь.А не хочешь не играй,славу богу что в инете есть достаточно много игр где мозги нужны,а иногда и очень хорошие мозги.И в эти игрушки я тоже играю.И ты играй в них.