Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Люди и реалии
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
Guardd
Несколько времени тому назад читал исповедь некоего участника проекта,игравшего в финале Лиги Чемпионов.Этот гражданин живописал о своих творческих метаниях, разговорах по мобильнику с сотоварищами по вопросам "выбора схемы на матч Лиги Чемпионов"! Вопрос в студию:есть ли тут еще "Участники",которые готовы, стоя у стола рулетки вымаливать-колесо,подари мне зиро,пожалуйста?
Typoi
Ты знаешь как это не смешно но таких людей тут полно,в мире нашем всегда были и есть такие люди.Почему они такие я не знаю.Или это не умение РЕАЛЬНО смотреть на вещи,либо еще что, я не знаю.Раньше я всегда удивлялся как можно об дуриваться на " финансовых пирамидах",на "наперсточниках",на "карточных шулерах".........ведь вроде бы совсем немного ума надо что бы понять,что тебя дурят.Но нет,очень много людей ну просто рады и хотят того что бы их обманули и вытащили из их карманов деньги. Так и тут.
Раньше я тут очень много времени потратил,на споры с "фанатиками" игры этой о том что эта игра АБСОЛЮТНО случайная,причем,в том что она случайная,есть как минимум десяток совершенно неоспоримых доказательств,НО,пока не понял,одного что всё это бесполезно,человеки просто не хотят видеть реальность такой какой она есть,им хочется "думать" там где думать не где.И щас я молчу......ну хочется им так,да и черт с нимиsmile.gif.
Но меня всё равно восхищает игра эта (и потому я здесь),она восхищает меня своей абсолютной простотой, абсолютной не нужностью своих мозгов в игре этой(а иногда это хорошоsmile.gif ), и восхищает той же своей абсолютной случайностью(ну люблю я играть в рулетку иногдаsmile.gif ),вот правда денег в эту игру само собой я сюда не кину ни копейки.Думаю что где то на 5 уровне игры этой она мне все таки смертельно надоест.А щас я пока тыкаю на удачу мышкой,и играю тут.И ты так играйsmile.gif если хочешь.А не хочешь не играй,славу богу что в инете есть достаточно много игр где мозги нужны,а иногда и очень хорошие мозги.И в эти игрушки я тоже играю.И ты играй в них.
Bars65
По крайней мере подбор схем в чемпе приносит какие-то выигрыши...а вообще действительно чистая рулетка...и никакие молитвы не помогут
Held
Цитата(Guardd @ 18.12.2011, 17:31) *

Несколько времени тому назад читал исповедь некоего участника проекта,игравшего в финале Лиги Чемпионов.Этот гражданин живописал о своих творческих метаниях, разговорах по мобильнику с сотоварищами по вопросам "выбора схемы на матч Лиги Чемпионов"! Вопрос в студию:есть ли тут еще "Участники",которые готовы, стоя у стола рулетки вымаливать-колесо,подари мне зиро,пожалуйста?

Работает и еще как.
Другой вопрос играешь ли ты в чемпионате или нет.
Guardd
Цитата(Held @ 3.01.2012, 4:18) *

Работает и еще как.
Другой вопрос играешь ли ты в чемпионате или нет.

Жаль таких как ты...Я очень люблю рассказ Джека Лондона из цикла о Смоке и Малыше про рулетку...Там все очень точно описано! Почитай на досуге-вдруг прозреешь? А потом задавай вопросы про участие и неучастие.
Bars65
Цитата(Guardd @ 8.01.2012, 18:01) *

Жаль таких как ты...Я очень люблю рассказ Джека Лондона из цикла о Смоке и Малыше про рулетку...Там все очень точно описано! Почитай на досуге-вдруг прозреешь? А потом задавай вопросы про участие и неучастие.

Ну он про чемп не зря спросил...там я всё таки призовые места занимаю...а вот кубков давно не брал...а присутствие рандома в чемпе, это то,что неожиданно играешь вничью с автосоставом, хотя всех автососов выносил до этого...а в основном подбор схемы работает...
Held
Цитата(Guardd @ 8.01.2012, 18:01) *

Мы настолько близко знакомы?
Я вообще то не задавал а отвечал.
Так то Д. Лондон у меня в собрании, давайте еще приплетем сюда тысячи тухлых яиц.
Или бустеров, как вам будет угодно.
AtleticoUral
Генератор псевдослучайных чисел (ГПСЧ, англ. Pseudorandom number generator, PRNG) — алгоритм, генерирующий последовательность чисел, элементы которой почти независимы друг от друга и подчиняются заданному распределению (обычно равномерному).

Криптографические приложения используют для генерации случайных чисел особенные алгоритмы. Эти алгоритмы заранее определены и, следовательно, генерируют последовательность чисел, которая теоретически не может быть статистически случайной. В то же время, если выбрать хороший алгоритм, полученная численная последовательность будет проходить большинство тестов на случайность. Такие числа называют псевдослучайными числами.

Случайности не случайны
живая рулетка от виртуальной сильно отличается, их нельзя сравнивать, в виртуальном мире теория вероятности не работает так как в реальном
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.