Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Покупка напов
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
primere
Интересно кто как выбирает напов на трансфе? Лично для меня важно соотношение Игры-голы, я всегда покупаю напа именно по этому показателю, даже если есть рядом по профилям красивее нап за ту же цену, но с худшим соотношением, кто нить так же делает блджад?
Prost
Многие ещё так делают.
А таких напов раньше продавал, качая их в смешанных против слабеньких 3-4 левелов. ставил им плеймейкера и забивал ими по 4-5 мячей.
Хватали за 4-5 номиналов.

Если у людей есть стереотипы. то на них тоже надо зарабатывать. Трансфер это психология.
Galu4una
Цитата(primere @ 23.12.2011, 12:20) *

Интересно кто как выбирает напов на трансфе? Лично для меня важно соотношение Игры-голы, я всегда покупаю напа именно по этому показателю, даже если есть рядом по профилям красивее нап за ту же цену, но с худшим соотношением, кто нить так же делает блджад?

На соотношение не смотрю вообще. Соотношение думаю зависит от силы команды в которой качался нап, если команда была слабая то забивал меньше, если сильная - больше.
primere
Цитата(Prost @ 23.12.2011, 14:02) *

Если у людей есть стереотипы. то на них тоже надо зарабатывать. Трансфер это психология.

Ну не сказал бы, что это уж совсем байка) У меня этот принцип приносит дивиденды, напы в большинстве своем оправдывают свое приобретение, может мне просто везет я не знаю)

Цитата(Galu4una @ 23.12.2011, 14:06) *

На соотношение не смотрю вообще. Соотношение думаю зависит от силы команды в которой качался нап, если команда была слабая то забивал меньше, если сильная - больше.

Ну не совсем соглашусь) Я вот покупал напов с профилем по 27-29 с мастерством за 200, ставил их с игроками, которые с профилем 25 забивали регулярно, вот через неделю, когда кубков заметно меньше брал продавал напов с большим профилем и игра налаживалась сразу, хотя может это бред вобще, но у меня как то так)
Эдмонд

Многие ещё так делают.
А таких напов раньше продавал, качая их в смешанных против слабеньких 3-4 левелов. ставил им плеймейкера и забивал ими по 4-5 мячей.
Хватали за 4-5 номиналов.

Это заблуждение. К примеру ты купил напа у которого соотношение голов к матчам больше 1, но сам по себе он "некачественный" (бревноподобный). Да, пускай мы будем его ставить в новой окманде единственным нападом, давать ему плеймейкера и все прочее, да пусть он будет забивать по 2-3 мяча за игру, но пропускать мы будем больше, т.к. он будет тянуть общее качество состава вниз. Поэтому вот это утверждение самое правильное:

Соотношение зависит от силы команды в которой качался нап, если команда была слабая то забивал меньше, если сильная - больше
Next one
Цена, возраст, мастерство, (и иногда талант). Всё что мне нужно.
Bars65
Если есть деньги, то профильного могу взять...в основном денег нет, поэтому беру квадратных, но помассивней...и помоложе конечно...
Lokomotiv Kharkiv
Беру прежде всего профильных, начиная от 18. На возраст не смотрю, потому как не те финансы, все что 36 и младше - хорошо. Пока работает.
VLAD IS LAV

Многие ещё так делают.

Спасибо за инфу.Вот уж не думал,что могут быть такие покупатели.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.