Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: схема игры
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
totti f
Не загружается схема игры дня 3,пишется подождите 5 мин,но ничего не происходит.Как это можно исправить
howe9
если браузер Опера, поменяй на другой: IE, Гугл Хрои или Мозиллу. У меня тоже бывает иногда такое, тогда я билдер запускаю через гугл Хром
olezya
Цитата(howe9 @ 8.01.2012, 5:48) *

если браузер Опера, поменяй на другой: IE, Гугл Хрои или Мозиллу. У меня тоже бывает иногда такое, тогда я билдер запускаю через гугл Хром

У меня вообще в гугл хром не грузится сайт
metros
Надо просто кеш почистить и все.
Dareff No
Побегай вокруг компа, мож заработает smile.gif
howe9
Цитата(olezya @ 8.01.2012, 10:56) *

У меня вообще в гугл хром не грузится сайт

за 5-6 минут в гугл хром загружается. Бывает, правда минут 7-8. В Опере конечно, быстрее, иногда даже минуты за 3 грузится
Bars65
А вот может кто подскажет: переустановил эксплорер...раньше через 2-3 дня снова просил ввести пароль, счас каждый день...на опере такого нет...долго играть можно не вводя пароль, но привычней мне на эксплорере...может какие настройки поменять?
Held
Цитата(Bars65 @ 12.01.2012, 9:56) *

А вот может кто подскажет: переустановил эксплорер...раньше через 2-3 дня снова просил ввести пароль, счас каждый день...на опере такого нет...долго играть можно не вводя пароль, но привычней мне на эксплорере...может какие настройки поменять?

Володя если не ошибаюсь?
Проверь не чистится ли у тебя кэш после выхода. Хотя случай больше похож на стертые куки.

PS а еще случай походит на попытку взлома через почту. Т.е. логин и почту знают, но не знают пароля.
PPS я не программист, все сказанное глубоко ИМХО.
PPPS мне на почту тоже приходило много писем с сервака некки, мол с вашего ящика был запрос на смену пароля. Не ходи по ним. Удаляй к бабушке.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.