Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Предложения по игре
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
gang90
Добрый день! Ну вот в который раз постараюсь достучаться до администрации данного ресурса сети(без особой надежды на успех впрочем)

Ну-с начнем-с

1) Предлагаю увеличить лимит до 60 матчей в сутки может для начинающих игроков и 50 достататочно но реально уже с 8лв 50 матчей играются часа эдак за 4 так что 50 явно не удолетворяет требованиям хай-левелов игры
2)Ввести бонусы опыта игрокам для 9-10-11 лв скажем 10% доп опыта на 9лв 25% на 10 и 40% на 11(а то скажем честно люди которые летают отнюдь не самолётами не Аэрофлота а своими собственными валят косяками из проекта а те кто не валят готовы уже поднять трубку и сделать звонок другу)Бонус опыта обоснован ещё и тем что разницы между 8 и 10лв сейчас практически нету 240 киперы на 8-м поголовно-))
3) Вввести в продажу бонус опыта х4 за 25 бустов чтобы хоть какая-то радость была от кача
4)Ввести в игру 12лв с миллионом опыта и возможностью поднимать характеристики игроков выше 30

Пока пожалуй всё надеюсь мои пожелания выслушают и одобрят с наилучшими пожеланиями Дмитрий М.
Scorptiger
ну можно и прислушаться к части!Хорошее предложение!
diavolo-999
Проще президенту России написать- там быстрее ответят или что нибудь сделают, чем тут! Так что все предложения и тому подобное не имеет смысла!

БАН (Флуд)
hala_madrid23
Цитата(diavolo-999 @ 16.01.2012, 19:28) *

Проще президенту России написать- там быстрее ответят или что нибудь сделают, чем тут! Так что все предложения и тому подобное не имеет смысла!

я считаю, уже, что и предлогать ничего не стоит sad.gif они сами все знают и делают так, что бы Нам было комфортно ... оставайтесь с нами biggrin.gif

БАН (Флуд)
Scorptiger
Цитата

Вот тут согласен на все 100%

БАН (Флуд)
NT
Предлагаю продавать сборы и бустеры за игровые деньги как и игроков на трансфере только по номиналу сборов или бустеров...извините за сообщение я тут первый раз если чего, ничего не знаю... biggrin.gif
Вольдемар84
Сейчас на трансфер выставляются игроки 34 лет и моложе.
Нельзя ли сделать свободных агентов до 34 лет?!
PSV_EindhovenFC
Цитата(NT @ 26.01.2012, 18:37) *

Предлагаю продавать сборы и бустеры за игровые деньги как и игроков на трансфере только по номиналу сборов или бустеров...извините за сообщение я тут первый раз если чего, ничего не знаю... biggrin.gif

смешной ты.кто ж бустеры за Вде продавать будет. laugh.gif
VLAD IS LAV
Цитата(gang90 @ 16.01.2012, 19:57) *

2)Ввести бонусы опыта игрокам для 9-10-11 лв скажем 10% доп опыта на 9лв 25% на 10 и 40% на 11

Если только ввести запрет на пересечение в турнирах или чемпионатах с младшими уровнями,то согласен - хоть в сто раз можно увеличить,по барабану.Ни на что не влияет.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.