Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вопрос про неполадки
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
geroigeroigeroi
Обычно в первый день месяца, также как в середине месяца, игроки стареют, уходят на пенсию и т.д.
Сегодня не постарели. когда будет первый тур чемпионата и тд?
Пока пишу висит матч в турнире Экстра-лига: Экстра-перцы-44960
Или ещё неполадки не кончились?
Пардон если уже был такой вопрос, не нашёл.
ASD-QWE
Цитата(geroigeroigeroi @ 1.02.2012, 18:31) *

Пока пишу висит матч в турнире Экстра-лига: Экстра-перцы-44960
Или ещё неполадки не кончились?

Еще один в танке. Вы вообще сюда заходить пробовали? Игра - довольно-таки многофункциональна, и если пользоваться всеми функционалами, а еще и читать различные темы на форуме, то и желание создавать глупые темы пропадет само собой. dry.gif
geroigeroigeroi
Цитата(ASD-QWE @ 1.02.2012, 18:38) *

Еще один в танке. Вы вообще сюда заходить пробовали? Игра - довольно-таки многофункциональна, и если пользоваться всеми функционалами, а еще и читать различные темы на форуме, то и желание создавать глупые темы пропадет само собой. dry.gif

Я читал различные темы, но видел только жалобы по поводу неработы сайта от игроков. А хотелось бы увидеть комментарий администрации по этому поводу. Типа "не работает, ждите". Поэтому вопрос не глупый. А отсутствие матчей в архиве это лишь косвенный признак. Могло быть так что архив не работает, а остальное работает. Усёк?)))
Сб_Покемонов
Технические неполадки

Уважаемые менеджеры!

Возможно, вы обратили внимание на то, что сегодня в период с 2:30 до 8:30 по московскому времени игра была недоступна. Это произошло по независящим от нас причинам.
На текущий момент ситуация исправлена и все проблемы решены, произведены компенсационные начисления:

А турниры как висели так и висят!!! А вы говорите:"смотри архив!"
Next one
Интересно, а кому досталась конпенсация??? мне ничё не дали, а я за сёдня мог заработать больше 10000!!! (на внутренних турах)!!! (а обычно за день успеваю 3-5 тыс. вде) И когда заработают матчи??????????!!!!!!!!!!!!
mik82
Никаких компенсаций! Да и магазин ничего не приносит уже третий день!
awake
Цитата(mik82 @ 3.02.2012, 9:58) *

Никаких компенсаций! Да и магазин ничего не приносит уже третий день!

Как это никаких компенсаций?

3 февраля всем активным игрокам* будет начислено по 1 бонусу опыта и приглашению в турнир.
*Начисления будут производиться игрокам, заходившим в игру в течение последней недели.
mik82
Цитата(awake @ 3.02.2012, 10:10) *

Как это никаких компенсаций?

3 февраля всем активным игрокам* будет начислено по 1 бонусу опыта и приглашению в турнир.
*Начисления будут производиться игрокам, заходившим в игру в течение последней недели.

Ну ну написать можно что угодно, а реально пока ничего.
simpson
где востановления?
PSV_EindhovenFC
Цитата(simpson @ 3.02.2012, 16:00) *

где востановления?

я их забрал у тебя
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.