Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нет логики!
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
Celtic Glasgow_15
http://11x11.ru/reports/251778856 Вот матч,соперник играет автосоставом.И вуаля,я не выигрываю.Хотя у меня не сказать что слабая команда,хотя по весу и уступает сопернику.Но самое главное,что я не Выигрываю.Так скажите мне тогда где смысл этой игры.Он вообще теряется,потому как соперник просто не явился на игру и не проиграл.Хотя вип та у меня а не у него.Верните технические поражения и наведите порядок.Бардак достал уже этот!!! mad.gif mad.gif
Dareff No
[/quote]
Цитата
Хотя вип та у меня а не у него

и? Купили вип и думали всех ногну?

Цитата
соперник играет автосоставом

Просто вы недотренер, который не может обыграть автосостав.

Цитата
Но самое главное,что я не Выигрываю

Печально, до? sad.gif А почему вы не выигрываете, читайте вышеwink.gif

Цитата
.Бардак достал уже этот!!!

Никто не держит, кнопка "Выход" и поки.
Galu4una
Цитата(Celtic Glasgow_15 @ 11.02.2012, 23:52) *

http://11x11.ru/reports/251778856
Так скажите мне тогда где смысл этой игры.

Все правильно, смысла нет. Или почти нет. Закономерности найти трудно.

Цитата(Dareff No @ 12.02.2012, 7:32) *

Просто вы недотренер, который не может обыграть автосостав.

Последнее время иногда действительно трудно обыграть авто состав и хамство здесь неуместно, нулевой.
Dareff No
Цитата(Galu4una @ 12.02.2012, 10:00) *

Все правильно, смысла нет. Или почти нет. Закономерности найти трудно.
Последнее время иногда действительно трудно обыграть авто состав и хамство здесь неуместно, нулевой.

Это не хамство, а правда..ок?

Трудно? Не смешите, ок? laugh.gif
dimon4ik113
Есть такая вещь как "рандом" . Допустим я на 1 лвл выигрывал 7.. (конечно он играл не самым сильным составом но всё таки на 25 единиц силнее)
Ничего страшного.
А вип не гарантирует победу...
Все привелегии описаны в "Платное" "купить VIP"
Так что тшшшшш....
Твой соперник ТЫ
И ТЫ ЕГО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СЛАБЕЕ 105.1 :средняя сила игроков на поле: 83
Bars65
Суть не в Випе, а в том, что автосостав не должен обыгрывать нормальный состав...и такое было...а сейчас полный рандом...можно и проиграть и т.д....и не надо, что мы не можем подобрать состав...я подобрал и всех автососов мочил не глядя...а счас, видимо движок поменяли и лечу автососам...
Zalgiris Vilnus
Цитата(Bars65 @ 19.02.2012, 17:58) *

Суть не в Випе, а в том, что автосостав не должен обыгрывать нормальный состав...и такое было...а сейчас полный рандом...можно и проиграть и т.д....и не надо, что мы не можем подобрать состав...я подобрал и всех автососов мочил не глядя...а счас, видимо движок поменяли и лечу автососам...

Согласен...автосостав должен быть слабее как минимум в 2 раза. И правильно будет если он не будет побеждать в кубках.Ведь он добывает не только деньги а и славу в блице хозяину и футсоюзу где состоит эта комаенда.
crissy
Цитата(Bars65 @ 19.02.2012, 17:58) *

Авто-состав стоило убрать после кошмара лч, когда ее взял игрок игравший ВЕСЬ турнир авто-составом.
Эдмонд
Цитата(crissy @ 19.02.2012, 23:48) *

Авто-состав стоило убрать после кошмара лч, когда ее взял игрок игравший ВЕСЬ турнир авто-составом.

что за случай такой?
PSV_EindhovenFC
А как вам ситуация на младших уровнях,где олигархи играют автосоставами,не набирая опыта?Бредятина.
Верните техническое поражение! mad.gif
Осеевская братва
Цитата(crissy @ 19.02.2012, 23:48) *

Я на втором сервере проиграл в финале лиги чемпионов игроку забаненному за кредит .При чем в бане он был с самого начала .)
http://11x11.mail.ru/xml/games/champtournaments.php?id=7 матчи уже не посмотреть ,но это правда )
PSV_EindhovenFC
Цитата(Осеевская братва @ 20.02.2012, 12:00) *

Я на втором сервере проиграл в финале лиги чемпионов игроку забаненному за кредит .При чем в бане он был с самого начала .)
http://11x11.mail.ru/xml/games/champtournaments.php?id=7 матчи уже не посмотреть ,но это правда )

Ползунок тактики какой был? Атакой их мочить надо.
Осеевская братва
21 игра в пас ,3-5-2 без дм ,в простых кубках тогда канала против автососа. Друзья говорили поставить по другому ,не послушал.)
PSV_EindhovenFC
2 года назад dry.gif
Zalgiris Vilnus
Цитата(PSV_EindhovenFC @ 20.02.2012, 6:57) *

А как вам ситуация на младших уровнях,где олигархи играют автосоставами,не набирая опыта?Бредятина.
Верните техническое поражение! mad.gif

Я не против автосоставов...ведь например я могу взять олика создать 15 игроков за 1 000 000 и масса этих 9 будет 60.Затем возьму предположим ОАЭ и буду качать с артом дублеров.Встречаясь с автосоставом где каждая из 50 игр на вес золота...мне техническое поражение 0:3 нужно как телеге 5 колесо.
Поэтому я считаю необходимо ослабить автосостав до половины мастерства и профилей.
Если 240 масса всей комы то она приравниваеться к 120 и профилям 15.
Даже среди 3 уровней такие комы монстрами не будут.
Quatre
Цитата(Zalgiris Vilnus @ 20.02.2012, 18:12) *

Я не против автосоставов...ведь например я могу взять олика создать 15 игроков за 1 000 000 и масса этих 9 будет 60.Затем возьму предположим ОАЭ и буду качать с артом дублеров.Встречаясь с автосоставом где каждая из 50 игр на вес золота...мне техническое поражение 0:3 нужно как телеге 5 колесо.
Поэтому я считаю необходимо ослабить автосостав до половины мастерства и профилей.
Если 240 масса всей комы то она приравниваеться к 120 и профилям 15.
Даже среди 3 уровней такие комы монстрами не будут.

Вопрос был про младшие уровни, а не созданных игроков (от 7 лвл и выше....)

То что сейчас твориться на 1-2 лвл - очередной бред от 11х11. Вы можете пыжиться на 1-2 уровне с 50 матчами скоко хотите. Но если заплатите 3000 деревянных - не играя, просто заявляясь в турнир все кубки ваши. Без потерь для роста.
Эрик Картман
Зато отменили автокачи)))
potop
Конечно в этой игре нет логики. ЕЕ и не может быть))) Этот проект как и большинство подобных является БИЗНЕС-проектом, который предназначен для получения прибыли владельцам бизнеса. По сути это простой симулятор тотализатора, без всякой системы, направленный на стимулирование вложения участниками реальных денег. Это бизнес, всего лишь бизнес smile.gif
Mazilla
Никакой логики!!! В этой игре балом правит рандом, я бы сказал "махровый" такой рандом. Чем дальше - тем махровее. И ещё неоправданно большое кол-во травм, причем ломаются самые нужные и полезные игроки, а всякая шваль бегает себе по полю и ей хоть бы что. И это реально БЕСИТ!!! Хотя стараюсь не обращать на это внимания, не кусаю локти как первое время, а просто играю как получится. Из-за этого ВИП точно никогда брать не буду, если только призовых бустерков поднакоплю.
Bars65
Цитата(Осеевская братва @ 20.02.2012, 7:00) *

Я, когда попадал с забаненными в чемпе, то им именно технарь ставили...0:3...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.