Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: игра для всех!
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Симеиз
Вступление (ленивым этот абзац можно пропустить)
После итогов премии рунета за последние 3 года- интерес к игре падает!
Больше всего раздражают пользователей перекачанные монстры на низких уровнях и не возможность брать кубки на высоких не сильной командой. А еще то что в игру надо играть постоянно без перерывов а приедаются все игры. Но,ведь, решить проблему не равенства соперников можно легко и изящно, как это происходит в реальном футболе:
ПРЕДЛАГАЮ ОТМЕНИТЬ УРОВНИ ИГРОКА,а оставить только лиги. Как только игрок выигрывает кубок, он сразу переходит в следующую лигу! А если он в течении недели не был ни разу финалистом, то переводится в лигу ниже.
Все очень просто, а взамен мы получим игру где результаты будут зависеть от таланта менеджера. Играть станут больше, ботов станет меньше, необходимость в них отпадет, да и отдохнуть от игры можно будет, а не бросать команду и начинать сначала после лета. Главное оставить разный процент опыта и призовые в лигах, чтоб команды стремились играть в высших лигах.
И пусть команды космического уровня играют друг с другом, а слабые со слабыми. И сможет осуществиться мечта каждого- взять все кубки в игре!
PSV_EindhovenFC
Одно из самых бредовых предложений,высказанных на этом проекте blink.gif biggrin.gif

БАН (Флуд)
Симеиз
Цитата(PSV_EindhovenFC @ 18.03.2012, 8:19) *

Одно из самых бредовых предложений,высказанных на этом проекте blink.gif biggrin.gif

Аргументируй!
PSV_EindhovenFC
Цитата(Симеиз @ 18.03.2012, 13:22) *

Аргументируй!

Чего тут аргументировать? Ну будут 10-ки выносить 1 уровни в кубках,вот радости! laugh.gif В смешанные зайди и понаблюдай dry.gif
Сам то ты чего не играешь,а только на форуме троллишь?
Симеиз
пока я наблюдаю кучу недовольных тем, что на низших уровнях полно перекачанных монстров, которые берут все кубки и всех бесят . Я наблюдаю, что никто не хочет переходить на уровень выше. А еще после перехода на высокие уровни, если ты не сидишь в игре постоянно, то у тебя нет шансов выиграть турнир, каким бы гением ты не был. буквально через месяц все команды распределяться равномерно по лигам и сильная команда не встретится со слабой. Да и где видано чтоб дворовая команда играла на 10 уровне, а сборная участвовала в дворовом турнире?
PSV_EindhovenFC
Цитата(Симеиз @ 18.03.2012, 13:43) *

пока я наблюдаю кучу недовольных тем, что на низших уровнях полно перекачанных монстров, которые берут все кубки и всех бесят . Я наблюдаю, что никто не хочет переходить на уровень выше. А еще после перехода на высокие уровни, если ты не сидишь в игре постоянно, то у тебя нет шансов выиграть турнир, каким бы гением ты не был. буквально через месяц все команды распределяться равномерно по лигам и сильная команда не встретится со слабой. Да и где видано чтоб дворовая команда играла на 10 уровне, а сборная участвовала в дворовом турнире?

По перекачанным уровням. Нужно ограничения на трансферы вводить,чтоб убрать эту лазейку.Много об этом говорят и предложений высказывают.Наверняка и администрация что-то придумает и воплотит в жизнь.
Симеиз
Ограничения по трансферам не помогут -лазейки все не прекрыть. О чем говорит 5милл. зарегестрировавшихся и 20-30тыс реальных игроков? У меня например , нет возможности играть летом. Значит каждую осень- создавать новую команду а старую бросать.
Но смысл не в этом, не могу понять чем тебе идея с лигами не нравиться?
Симеиз
Еще один аргумент: То, что в блиц туре и чемпионате команды более-менее распределены по силе это хорошо или плохо?
sold93
Цитата
То, что в блиц туре и чемпионате команды более-менее распределены по силе это хорошо или плохо?

блиц тур тут не причем. там не по силе, а по славе распределение.

против, так как найдется какой-нибудь недоменеджер 10 лвл, который начнет сливать финалы намеренно, опускаясь ниже, и затем будет играть с игроками слабее раз в 10. А остальные "захотят выразить ему свое недовольство" в этих самых "младших лигах".
Симеиз
он не сможет играть с игроками слабее. как только он выиграет турнир то будет переходить на лигу выше.
VLAD IS LAV
Оригинальное предложение.Сложно сразу оценить.Могут быть свои подводные камни.Не уверен,что программисты захотят возиться с реализацией,но я бы не прочь попробовать поиграть по такой системе.
Симеиз
По моему ничего сложно переводят же на следующий уровень по опыту. За то можно отменять все лимиты по матчам играй сколько хочешь! но и те кто играет по часу в день смогут брать кубки. и действительно стоит попробовать хоть месяц.
mikhalych2
Я думаю, что когда игра разрабатывалась, то такой вариант должен был рассматриваться. Сейчас уже поздно проводить такие коренные изменения, под них надо изменять всю экономику игры, а это работа даже не программистов, а разработчиков.
VLAD IS LAV
Цитата(Симеиз @ 18.03.2012, 14:45) *

По моему ничего сложно переводят же на следующий уровень по опыту.

По опыту переводят сравнительно редко.Перевод вверх после каждого кубка и опускание вниз 1 раз в неделю - это,на мой взгляд,трудно прогнозируемый результат.А кубки надо составлять заранее.

sashook3000
http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=72031
Предложения чем то похожи, ответ Поддержки думаю подходит и для этого предложения тоже.
Цитата(Поддержка @ 24.07.2009, 7:54) *

Текущая система начисления очков менеджеру является основополагающей для проекта. На неё завязаны все расчёты по изменению уровня менеджера, поэтому менять её нельзя в принципе, тем более, что она является взвешенной, логичной и вряд ли кто-то всерьёз может назвать её несправедливой.
Что касается "пролетел уровень", то такое изменение и было сделано для того, чтобы менеджеры искусственно не застаивались на более низком уровне с сильными игрока.
Симеиз
Тема называется развиваем игру вместе, вот и развиваем! Представте 5млн брошенных команд- не довольных игрой и всего несколько тысяч довольных, значит что-то не так! Мало игроков хотят играть по несколько часов в день, большенство от случая к случаю.
Я не знаю еще игру где после 2-3 месячного отсутствия ты теряешь все и вынужден начинать сначала! Только отсутствие уровней или старение от количества матчей а не от времени может подравнять игроков лигах.
А когда-то основополагающим было утверждение что земля плоская, но ведь поменяли основу и ничего страшного!
Clonn
почему все теряешь? продал кому, вернулся-купил новую
VLAD IS LAV
Цитата(Clonn @ 28.03.2012, 12:18) *

продал кому, вернулся-купил новую

Поделись опытом,как за один день продать старую,потом за пару часов купить такую же новую команду.
PSV_EindhovenFC
Цитата(VLAD IS LAV @ 28.03.2012, 18:43) *

Поделись опытом,как за один день продать старую,потом за пару часов купить такую же новую команду.

элементарно.Продал игроков и закупился другими laugh.gif
VLAD IS LAV
Цитата(PSV_EindhovenFC @ 28.03.2012, 14:48) *

элементарно.Продал игроков и закупился другими laugh.gif

Продал за полцены,оставив 15 игроков стареть,уехал в отпуск,через месяц вернулся и купил таких же,но за 2-3 номинала.Понятно,что это элементарно.Не понятно,как это у кого то получилось.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.