Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: стадион и травмы
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
dolyan949
почему с сегодняшнего дня выставляется количество зрителей в 3 раза меньше чем может быть? 3300 фанов,соперники за 50 матчей имееют примерно столько же.стадион 3000.постройки-вип ложа,ком.кабина.до сегодняшнего дня на первом этапе приходит конечно меньше-180-200,раз-два 150.Ну а потом полный стадион.Сегодня 80!!!самое большое 150.Это новая программа по уничтожению игры?Зачем строить стадион,постройки к нему,если полный он собирается к полуфиналу? Травмы стабильно-4 игрока сломано,и лечить смысла нет-только готовность +1,сразу травма у следующего.Не понимаю вобще зачем убивают игру?
sold93
http://11x11.ru/xml/main/rules.php?id=5#6
"Заполняемость стадиона зависит от
- количества фанов команды хозяев,
- количества фанов команды гостей,
- стадии турнира, на которой играется матч (чем ближе к финалу, тем больше коэффициент заполняемости).
Обычно уже на стадии 1/4 финала стадион может принять больше болельшиков, чем есть фанов у обеих команд, так как на матч приходит и "нейтральная" публика. В этом случае количество зрителей часто ограничивается только размером стадиона." всегда так было
dolyan949
Цитата(sold93 @ 31.03.2012, 9:18) *

http://11x11.ru/xml/main/rules.php?id=5#6
"Заполняемость стадиона зависит от
- количества фанов команды хозяев,
- количества фанов команды гостей,
- стадии турнира, на которой играется матч (чем ближе к финалу, тем больше коэффициент заполняемости).
Обычно уже на стадии 1/4 финала стадион может принять больше болельшиков, чем есть фанов у обеих команд, так как на матч приходит и "нейтральная" публика. В этом случае количество зрителей часто ограничивается только размером стадиона." всегда так было

Да я знаю это,говорю же-3300 и 3800 фанов в матче,стадион 3000,а приходит 800.Это нормально и так в каждом матче.До этого на такой матч не меньше 2000 приходило.Разница большая в посещаемости как акция началась.Понимаешь?
Эдмонд
Цитата(dolyan949 @ 31.03.2012, 10:36) *

Да я знаю это,говорю же-3300 и 3800 фанов в матче,стадион 3000,а приходит 800.Это нормально и так в каждом матче.До этого на такой матч не меньше 2000 приходило.Разница большая в посещаемости как акция началась.Понимаешь?

может вы их чем-то обидели или дачный сезон начался? мои нормально ходят
kanna107
Цитата(dolyan949 @ 31.03.2012, 10:36) *

это всё сделано для того - чтобы с тебя "бабло" "срубить"
sold93
Цитата(kanna107 @ 1.04.2012, 20:05) *

это всё сделано для того - чтобы с тебя "бабло" "срубить"

а как это к стадиону относиться?
Эдмонд
Цитата(sold93 @ 1.04.2012, 19:14) *

а как это к стадиону относиться?

а это не важно, он во всех темах игру помоями поливает, видимо неудачник
dolyan949
Цитата(Эдмонд @ 2.04.2012, 8:57) *

ха ха,ты провидец просто

Цитата(dolyan949 @ 2.04.2012, 9:42) *

ха ха,ты провидец просто

и в каких темах ещё помои? что то выдумываю? что происходит то и пишу.
kanna107
Цитата(Эдмонд @ 2.04.2012, 8:57) *

неудачник у тебя в штанах. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif . если игра тупая - почему бы об этом не сказать? может кто-то и одумается. smile.gif

Цитата(dolyan949 @ 2.04.2012, 9:45) *

ха ха,ты провидец просто
и в каких темах ещё помои? что то выдумываю? что происходит то и пишу.

это он не про тебя smile.gif smile.gif smile.gif
VLAD IS LAV
Цитата(dolyan949 @ 31.03.2012, 1:36) *

почему с сегодняшнего дня выставляется количество зрителей в 3 раза меньше чем может быть?

Вчера в конце дня ты проигрывал чаще,чем выигрывал.После этого посещаемость падает.Следи за соотношением побед-поражений.
dolyan949
Цитата(VLAD IS LAV @ 2.04.2012, 20:26) *

Вчера в конце дня ты проигрывал чаще,чем выигрывал.После этого посещаемость падает.Следи за соотношением побед-поражений.

Ну если от этого зависит,то тогда дадно.Просто в этих хитрых правилах о поражениях ни слова.А после победы в кубке,никакого увеличения нет.Потому что новый турнир и стадия ранняя.Как приходили пол стадиона так и приходят
VLAD IS LAV
Цитата(dolyan949 @ 2.04.2012, 21:36) *

Ну если от этого зависит,то тогда дадно.Просто в этих хитрых правилах о поражениях ни слова.А после победы в кубке,никакого увеличения нет.Потому что новый турнир и стадия ранняя.Как приходили пол стадиона так и приходят

Если сегодня закончишь игру с положительным балансом,то завтра посещаемость возрастет.
dolyan949
Цитата(VLAD IS LAV @ 2.04.2012, 20:39) *

Если сегодня закончишь игру с положительным балансом,то завтра посещаемость возрастет.

Проверим.Просто я играю всё подряд,чтобы со стадиона + был.Попробую по другому
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.