Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Технические поражения
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
tmk
Доброго времени суток, уважаемая администрация! Будьте добры, верните технические поражения, это будет справедливо по нескольким причинам:
1. При игре автосоставом игроки менеджера, который отправил состав получают травмы, а это немного надоело уже.
2. В групповых этапах при игре с автосоставом часто решается выходи из группы, кто больше наколотил - тот и вышел, что тоже неправильно, если бы были тех поражения - всем бы засчитались законные 3 мяча и тогда за выход из группы боролись бы между собой.
3. Младшие уровни с хорошими вип-рангами пользуются автосоставом, чтобы выигрывать кубки и таким образом не набирать опыт менеджера, так тоже не честно.

Примите, пожалуйста к сведению.
Afc-boca juniors
Согласен 100% при тех поражениях почти всегда травмы это баг или так должно быть????????
Верните Тех поражения!!!!
Monarch
Цитата(tmk @ 12.04.2012, 14:01) *

Доброго времени суток, уважаемая администрация! Будьте добры, верните технические поражения, это будет справедливо по нескольким причинам:
1. При игре автосоставом игроки менеджера, который отправил состав получают травмы, а это немного надоело уже.
2. В групповых этапах при игре с автосоставом часто решается выходи из группы, кто больше наколотил - тот и вышел, что тоже неправильно, если бы были тех поражения - всем бы засчитались законные 3 мяча и тогда за выход из группы боролись бы между собой.
3. Младшие уровни с хорошими вип-рангами пользуются автосоставом, чтобы выигрывать кубки и таким образом не набирать опыт менеджера, так тоже не честно.

5+ Предложению, полностью поддерживаю. А ещё физ.готовность снижается, которая очень необходима на следующих стадиях турнира.
Пивовар-2011
Полностью поддерживаю,надо возвращать.
cyberkid
Так же поддерживаю, ибо реально, с одной стороны, нечестно, как ботоводство, а, с другой, травм много в итоге.
Celtic Glasgow_15
Согласен на 100%,физа падает,игроки травмируются,теряешь место в группе за выход в следующую стадию.+ много,только врят ли Админи пойдут на такое.Они потеряют самое главное,а именно :-Тех,кто покупают вип ранги,для того чтоб автосоставами играть в кубках.Я уже начинаю сомневаться в сути создания подобных тем.Кто нибудь вообще в этой игре прислушивается к народу?
Старая Зеландия
Тех.поражение это бред.... вот когда окажитесь в полуфинале и ваш соп сольёт и вы не пройдёте дальше...ваше мнение резко изменится...эт вы сейчас так говорите..пару раз сольют не выйдите и будете просить о другом
Galu4una
Достаточно было бы и отменить изменяемость силы автосостава взависимости от ВИП-ранга, то есть чтобы олигарх играл автососом так же как и менеджер. А вообще отменять не стОит.
Zalgiris Vilnus
Одно не понимаю почему за технари очки опыта не начисляют(кто автосоставом играет)?
Это недоработка...
Тем самым маленькие уровни не играя - становяться монстрами.
Насчет технарей тоже как бы нечестно получаеться.Например союз штурмует один кубок.
Один игрок попадает в группу с 3 игроками другого союза.Выйти из группы ему при правильной игре других-шансов будет мало при равных составах.Ведь тот кто его победит хотя бы с помощью рандома 1:0 спокойно сольет по 0:3 товарищам по союзу(сохраняя основные составы и физу у товарищей).
Тем самым давая огромное преимущество 2 союзников перед противником.
Насчет тех кто пишет про физу и травмы- советую иметь дубль.Не забывайте что вы его еще и прокачаете.
VLAD IS LAV
Очень многие пользователи заходят в турниры,чтобы играть,а не получать технические победы без игры.
Года два боролись мы за отмену техпоражений.Кто не застал :
1.технические поражения использовались для умышленного слива матчей нужным пользователям.однажды поймали 15 мультов,игравших в одном турнире.Мультовод техпорами штамповал незаполняющиеся кубки.
2.пользователь,выигравший техническим,получал преимущество в следующем матче перед игравшим юзером.
3.честно выставивший состав не получал ни прокачки,ни денег со стадиона.
А ведь тогда не было лимита матчей с опытом.
Технические поражения - гораздо большее зло,чем автосостав.
mitjai
Игра всё хуже и хуже.Зашёл только что в турнир,противник офлайн,нажимаю перейти к настройкам - чистое поле.Время истекает - получаю 0-2,травмированного игрока и нет смысла заходить в следующий турнир.Офлайн проходит дальше.
VLAD IS LAV
Цитата(mitjai @ 13.04.2012, 11:05) *

Игра всё хуже и хуже.Зашёл только что в турнир,противник офлайн,нажимаю перейти к настройкам - чистое поле.Время истекает - получаю 0-2,травмированного игрока и нет смысла заходить в следующий турнир.Офлайн проходит дальше.

Развивай свою команду,чтобы обыгрывать офлайн-команды.Это показатель правильного развития твоего клуба.Если проигрываешь,значит надо менять подход к управлению своим клубом,а не сетовать на отсутствие техпоражений.
Prost
Я согласен с VLAD IS LAV и против того, чтобы убрали автосостав.

Автосостав обыграть легко. Есть несколько проверенных схем, которые его обыгрывают с высокой вероятностью и даже более слабым составом.
Эдмонд
Против того, чтобы убирали автосостав.
Голоса "за" предложение накручены, видно по вашим спискам друзей.
Единственное - за победу автосоставом нужно начислять очки опыта пользователя
FCFCFCa
И за и против! Да если играешь есть как, но и есть травмы падает сила, но если бы администраторы сделали так что бы при таких матчах не было травм и мало падала силы игроков, то было бы отлично!!! Все уже знают схемы против этой тактики и т.д. Просто пусть сделают этот авто состав более комфортным!!
Wolfer
Цитата(VLAD IS LAV @ 12.04.2012, 22:05) *

Очень многие пользователи заходят в турниры,чтобы играть,а не получать технические победы без игры.
Года два боролись мы за отмену техпоражений.Кто не застал :
1.технические поражения использовались для умышленного слива матчей нужным пользователям.однажды поймали 15 мультов,игравших в одном турнире.Мультовод техпорами штамповал незаполняющиеся кубки.
2.пользователь,выигравший техническим,получал преимущество в следующем матче перед игравшим юзером.
3.честно выставивший состав не получал ни прокачки,ни денег со стадиона.
А ведь тогда не было лимита матчей с опытом.
Технические поражения - гораздо большее зло,чем автосостав.

тогда верните техничку в чемпы.
не выставил состав получи поражение и штраф в 5К игровых денег в пользу соперника.
и опыт верните тем кто выставляет состав, а то смысла в чемпе не будет если соперники будут "автоСосами" а ты без опыта и денег с игры, но с травмами.

Сделайте участие в чемпе мотивационным, с призовыми для всех дивизионов.
44RUS
Владиславу и всем прочим......
Про боролись с техничками, это всех устраивало и меня тоже и я был против них, но...
сейчас есть ряд команд, все их знают у которых масса 240 на 3ем-7ом уровне.
"Развивайте команду, чтобы обыгрывать автосос" я уписался. У меня такое чувство, что вы давно не играете. Я считаю, что у меня сильная команда на 7ом уровне, много профилей 25ых, но обыграть автосос команды олигарха, 240 кг. массы с 30ми профилями.....я вас умоляю.
Но, у этих команд не идет опыт, таким образом это позволяет команде оооочень сильно развитой получать кубки, призовые за кубки, что самое главное очки в капилку сборной и гоооораздо медленней переходить на уровень выше.
Парируйте
VLAD IS LAV
Цитата(44RUS @ 30.05.2012, 2:33) *

Парируйте

Таких команд мало,не стоит ради этого возвращать технички - эти команды как раз выставляют состав.К тому же,все подобные команды,с которыми я сталкивался,построены за счет махинаций на трансферах.Надо добиваться наказания конкретных мошенников,а не наказывать всех подряд - техническая победа без дохода со стадиона и прокачки - наказание невиновного.
44RUS
Я не говорю о повторном введении техничек, я просто предлагаю устранить недоработку в недачи опыта за победу атосоставом, пускай они получают свои 9 очков(такие команды обычно олигархи)
VLAD IS LAV
Цитата(alexdor @ 7.06.2012, 15:33) *

[url=http://11x11.ru/champreports/3792706]
Предпоследний тур в чемпионате, идет борьба за второе место, мой соперник не выставляет состав на игру и я получаю поражение и, как итог, перед последним туром моя команда скатывается на третье место за один тур до окончания чемпионата.

То есть,ты хочешь,чтобы можно было договориться с соперником,он не выставляет состав - ты на втором месте без игры с технической победой,а конкурент в борьбе за место в пролете?
Zalgiris Vilnus
Цитата(VLAD IS LAV @ 7.06.2012, 21:11) *

То есть,ты хочешь,чтобы можно было договориться с соперником,он не выставляет состав - ты на втором месте без игры с технической победой,а конкурент в борьбе за место в пролете?

К тому же если три союзника в одной группе то 1 команде вообще тяжело-ведь они результаты будут менять как им надо и в любую сторону...

А теперь хочу написать другой взгляд на технички...
На 2 уровне я к примеру создал команду из 11 шестнадцатилетних девяток что бы их раскачать я беру ВИП олигарха и рассчитываю прокачать их дабы масса невелика.
Как известно со 2 по 3 уровень надо набрать всего 200 очков опыта.
Представь я захожу в кубок для того что бы не побеждать а прокачать игроков для будущих побед.
И вот эти замечательные "борцы" за технические победы увидев меня и мой ВИП нарочно начинают сливать мне раз за разом по 3:0 и я без получения какого либо опыта игрокам буду получать +9 очков опыта.К тому же что б жизнь медом не казалась меня в финале кто-нибудь победит.Таким образом я могу за 50 игр не выиграть ни одного кубка."Одержать" к примеру побед 40 "техничкой" и 10 проиграть(опыт игрокам я буду получать только в поражениях).
Итог человек вышел на 3 уровень набрал 460 очков опыта - ничего не выиграл из кубков,почти не получил опыта игрокам,заплатив 16 500 за игроков и за ВИП олика 3 000 (всего 19 500).
А какой-нибудь Вася Пупкин играя бесплатно будет радоваться втихорца и думать какой же дурак этот "умник" - отвалил 19 500 и получил "дырку от бублика".
Я конечно утрирую...но просто надоело читать тех кто за возврат "технарей".
Самое действенное решение это уменьшение силы автосостава в 2 раза по массе и профилям,а также получение очков опыта тем кто набрал очки автосоставом.

VLAD IS LAV
Цитата(Zalgiris Vilnus @ 7.06.2012, 23:23) *

... я беру ВИП олигарха и рассчитываю прокачать ...

Представь я захожу в кубок для того что бы не побеждать а прокачать игроков
Итог человек вышел на 3 уровень набрал 460 очков опыта - ничего не выиграл из кубков,почти не получил опыта игрокам,заплатив 16 500 за игроков и за ВИП олика 3 000 (всего 19 500)...

Данный пример переводит проблему технических поражений из разряда игры в разряд деловых взаимоотношений продавца и покупателя.
Покупатель платит реальные деньги за повышенный процент прокачки(ВИП,бустеры,сборы).В этом случае опыт футболистов за игру должен быть больше ноля.Если опыт 0(ноль),то это продажа услуги ненадлежащего качества.
Кто из сторонников техничек готов компенсировать компании Некки возможные судебные издержки по искам о предоставление услуг ненадлежащего качества?
pvetgi
Цитата(tmk @ 12.04.2012, 14:01) *

Да я тоже за! Играл как то в смешанном и со мной в группу попался офф( в итоге он вышел из группы и автосоставом всех выигрывал в том числе и меня в финале(! Это очень несправедливо! Хоть он опыт не получил но деньги есть и кубок тоже!
astronavt
Почитал тему... ИМХО, ни игра автосоставом, ни технические поражения не являются панацеей и не решат существующие проблемы.

Едва ли не единственный выход - сделать так, чтобы игрокам было крайне невыгодно НЕ отправлять состав на игру. Ввести за это дело штраф или даже дисквалификацию. Пару раз не отправил состав - получи суточный бан в игре.

И еще... Мягко говоря странное зрелище - видеть как перекачанная команда автосоставом выигрывает турнир. Автосостав не может, не должен попадать в следующий этап кубка даже если проходит по результату. Пусть дальше идет команда, показавшая лучший результат из всех команд, занявших третье место в своих группах. Или наиболее упорная, если дело было на этапе плей-офф. Справедливый принцип такого рода отбора придумать несложно.
Chevrolet Camaro
Цитата(astronavt @ 26.07.2012, 19:53) *

Едва ли не единственный выход - сделать так, чтобы игрокам было крайне невыгодно НЕ отправлять состав на игру. Ввести за это дело штраф или даже дисквалификацию. Пару раз не отправил состав - получи суточный бан в игре.

Ну знаешь, это тоже не всегда практично... У меня к примеру на одной квартире стоит Ростелеком, и я думаю не стоит никому говорить, что у них постоянно проблемы с интернетом - зайдешь в игру, и уже не знаешь, доиграешь ли))))) Благо я там не часто бываю) + вдруг человеку срочно позвонят и надо уйти? А тут бан на сутки)
VLAD IS LAV
Цитата(astronavt @ 26.07.2012, 20:53) *

Пару раз не отправил состав - получи суточный бан в игре.

Я правильно прочитал - если сервер завис на 10 мин.,то всех участников турниров банить на сутки?
Winner85
Цитата(astronavt @ 26.07.2012, 19:53) *

Почитал тему... ИМХО, ни игра автосоставом, ни технические поражения не являются панацеей и не решат существующие проблемы.

Сервер и так на честном слове висит, как ты это представляешь? Да и если мне надо отойти: позвонить, поесть, срочно куда-то сходить, то что, бан?
Zalgiris Vilnus
Проблема устраняеться просто...сила команды и профили уменьшаються в 2 раза.Если у тебя к примеру команда 200 массой и профилями 25 то при игре автосоставом на поле выходит кома с силой 100 и у игроков профили будут в половину меньше.Вряд ли такие команды смогут побеждать в турнирах...хотя результат будет!!!
astronavt
Ну, с суточным баном я возможно погорячился biggrin.gif Тогда недовольных будет больше, чем есть сейчас. Тем более, надо учитывать сегодняшние реалии более чем дохлой связи с игровым сервером.

Но предложение сразу дисквалифицировать автосостав в кубке вне зависимости от результата кажется взвешенным и разумным.

Прозвучавшее выше предложение занижать силу автосостава вдвое выглядит половинчатым. В своем нынешнем виде автосостав и так играет не очень. Что не мешает владельцам команд-монстров выигрывать кубки будучи в оффе. Автосостав всегда тянет время, что раздражает. Поэтому лучше отсекать сразу, уже на первом этапе. Умерла так умерла...

Да и для любителей поиграть автосоставом все будет предельно просто и ясно: выпустил автосостав - не прошел ни единого раунда. Даже если такая автокоманда всех громит с крупным счетом. Заодно не появится желание слить матч другу или односоюзнику в группе. Ибо чревато автоматическим вылетом.
Winner85
А смысл? Многие покупает олика чтобы играть автосоставом, это не выгодно в первую очередь Администрации!
astronavt
Цитата(Winner85 @ 28.07.2012, 13:35) *

А смысл?

Смысл для кого? Если для меня и тысячам мне подобных - это уберет из игры раздражающий фактор и сделает игру привлекательнее и интереснее.

А смысл для администрации? Гм... Администрацию не интересуют изменения, которые сделают игру привлекательнее и интереснее? Если нет, то о чем тут еще говорить?

Разве о том, что оффлайн-чемпионы и еще целый ряд существующих негативных реалий постепенно могут убить интерес к игре среди массовых пользователей. И что при дефиците пушечного мяса следом побегут дойные олики и прочие випы. Ибо пропадет смысл платить, чтобы зарубаться преимущественно с себе подобными, рефералами, мультоводами, "друзьями", перекачанными трансферным баблом и прочая, прочая, прочая...

Думаю, мысль понятна. Любой бизнес или отвечает на новые вызовы, развивается и растет или катится вниз, в пропасть. Пресловутой стабильности в форме бега на месте в природе не существует.
Chevrolet Camaro
Цитата(astronavt @ 30.07.2012, 17:26) *

Смысл для кого? Если для меня и тысячам мне подобных - это уберет из игры раздражающий фактор и сделает игру привлекательнее и интереснее.

А смысл для администрации? Гм... Администрацию не интересуют изменения, которые сделают игру привлекательнее и интереснее? Если нет, то о чем тут еще говорить?

Смысл для администрации - сделать интереснее и привлекательнее, но только для них biggrin.gif в виде бабла)))
h522nd
Думаю, за игру автосотавом тоже надо давать опыт менеджеру, а то они так и будут болтаться в низших уровнях, просто собирая все кубки и не давая возможности нормально играть другим менеджерам!!! Ахренеть: серия побед 104 матча.
h522nd
Цитата(Winner85 @ 5.08.2012, 6:46) *

Опомнитесь! Эта игра уже не ок что была 2-3 года назад! Она прогнила насквозь!

Это верно. Перекачанных ВИПов (на пятом уровне) уже почти половина от активных игроков, скоро нормальных менеджеров не останется. Я, например, уже тоже теряю интерес к игре.
Есть такое предложение: играешь 3 подряд игры автосоставом, на следующюю и далее игру теряешь половину силы команды. Честное слово, за...ли эти деятели, выйдешь в 1/4 или 1/2 финала и сидишь, ждешь по-полчаса, пока эти автосоставщики доберутся ...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.