Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Домашние матчи.
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
Celtic Glasgow_15
Домашние матчи!Сколько их,для чего они и как они влияют на финансовую состовляющую каждого пользователя?Многие задают себе этот вопрос.Но как быть с тем,что прописано в правилах при покупке(взятии)вип ранга,а именно :-"Если Вам нравится игра, рекомендуем приобрести VIP-аккаунт. Это позволит Вам играть комфортнее и прогрессировать быстрее. Большинство опытных игроков уже сделали это!".А вот ещё такое заявление:-"Приемущество при отборе в турниры."Тоесть,гарантируемое попадание в турнир(при наличии более высокого вип ранга) и,как собо собой разумеещее,домашние матчи,а именно-игры на своём стадионе.Сегодня,тоесть с 14-12,по 2-14 Москвы, сыграл 23-ри игры.И при всём при этом только 7-ть игр домашних.Статистика 1/3 грубо говоря.И это при том,что играю с випом призидента.Уважаемые Админы,скажите мне где логика вещей,кроме гарантированного попардания и болше опыта за игру нет ни чего!Спец умения вообще перестали давать,совмещение аналогично,а про домашние матчи я вообще молчу.Попадаешь в турнир и вуаля,пользователь Вася(образно) не имеющий вообще вип статуса играет проходные домашние матчи на всём протяжении турнирной сетки,а тут что не игра,так с соперником на порядок выше по массе и качу игроков, да ещё и не на своём стадионе.Уж будте любезны раскидывать по сетки турнира команды более объективней нежели происходит.Если по Вашему это комфорт,то я не согласен с этим.По сему считаю,что пользователи имеющие вип статус,должны действительно пользоваться всеми привилегиями с полна,и домашние матчи по максимуму,и спецумения и совмещения,другими словами случайный бонус. rolleyes.gif Спасибо за внимание,надеюсь на понимание!
djboss
у меня тоже ВИП президент и играю одну третью игр только дома. Так что расслабься и играй. Когда то больше будет когда меньше smile.gif
пиво-рыба
ты главное рассслабсяяя ))) dry.gif
а играть или не играть потом решишь biggrin.gif
VLAD IS LAV
Не знаю,есть ли в правилах преимущественная игра дома при покупке ВИП-ранга,но само требование законно - игра должна соответствовать правилам.
Или должно быть преимущество при игре дома,или в правилах не должно быть фразы о таком преимуществе.
ЗЫ.Еще на заре появления ВИП-рангов было замечено,что в турнирах только с плей-офф самой верхней в сетке становится команда с самым высоким рангом,потом в самый низ идет кома со вторым рангом.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.