Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ЧМ в июне?
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
As1
Все думаю знают что в июне пройдёт Евро-2012.Многие украинцы да и россияне тоже посетят это событие.
Хотелось бы услышать ваше мнение.
Администрация может сделать ЧМ в июне? Вы будете участвовать тогда в нём?
Я лично нет! wink.gif
Sparda
Меня всегда радовало желание очень многих юзеров придумывая слухи или веря незнамо кому делать какие-то выводы относительно следующих состязаний.
howe9
Зачем он вообще нужен? бешенный перелив денег пойдет, а на трансферном рынке установятся космические цены
alekseikosenkov2008
ЧМ выгоден проекту!
Не смотря на переливы и многое другое ЧМ поднимает доход проекта.
Перед ЧМом и в ходе его больше покупается бустеров.
Но непонятки со сроками отпугивают тех кто хотел бы как всегда активно поиграть в нем.
Почему бы не проинформироать всех в проекте о том ... будет ли вообще ЧМ и если да, то когда и будет ли квалификация ... ну и сами сроки проведения ЧМа. Лето приближается, а это дачи и вылазки на природу, реальный ЧЕ , ну и наконец летние отпуска.
Так что там с ЧМом? ...
11discovery11
Да, ЧМ выгоден администрации. Но, ведь и ЧФС выгоден. Поэтому можно надеяться, что, как и ЧФС, чемпионат мира проводить не будут. Мне кажется, что еще одного ЧМ проект не выдержит и загнется окончательно.
As1
Цитата(Sparda @ 18.04.2012, 1:07) *

Меня всегда радовало желание очень многих юзеров придумывая слухи или веря незнамо кому делать какие-то выводы относительно следующих состязаний.

Меня всегда радует желание писать многих юзеров в теме не по теме... wink.gif
Galu4una
Нет, не буду принимать участия.
altyntop
Да-да.
ЧМ будет в июне, как и чфс в апреле. biggrin.gif
Prost
ЧФС не проводили по вполне понятным, давно озвученным администрацией причинам. Кто учавствовал в теме на форуме, о разборе полётов прошлого ЧФС, тот сам лично читал заявление админа, что ЧФС в таком виде проводиться не будет, должны быть сделаны изменения.

А в ЧМ ничего менять не требуется. Несмотря на некоторые недостатки, он вполне юзабельный. С высокой вероятностью квалификация ЧМ начнётся 22 мая (или с высокой хитростью, тренерами сразу станут 1500/2000 лучших кубка Голеодора smile.gif)
Galu4una
Началось?
http://clip2net.com/s/1PxGo
djboss
Цитата(Galu4una @ 20.04.2012, 14:42) *

подготовка скорей началась)))
dolyan949
Как заявку подать?Нажимаю,мне пишут-это не тренер сборной
sold93
Цитата(dolyan949 @ 20.04.2012, 19:26) *

Как заявку подать?Нажимаю,мне пишут-это не тренер сборной

рано еще
Black Dixon
Цитата(Prost @ 19.04.2012, 0:52) *

А в ЧМ ничего менять не требуется.

Условия отбора надо менять и что-то не помешало б сделать дабы боты не имели преимущества перед остальными... Тогда только ЧМ действительно сможет заинтересовать многих.
awake
Цитата(Black Dixon @ 20.04.2012, 18:42) *

Условия отбора надо менять и что-то не помешало б сделать дабы боты не имели преимущества перед остальными... Тогда только ЧМ действительно сможет заинтересовать многих.

Спонтанное введение каптча ) Без уведомлений и Новостей.
Ой,сколько достойнейших игроков засветилось в своё время с это:
- Перенесите лист на зайчик
- Квадрат переместите на лошадку

А в форуме то чё было! Форум ожил!
- Я не вижу где что!
- Я не понимаю русского языка,что от меня требуется!Я из Украины! (Причём на чисто русском в форуме =))
Анекдоты игровые можно было сочинять =)
djboss
подпишусь под каждым словом smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.