Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: А кому игра надоела? Пишите причину ребят!
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
Hulik
Иногда не нравится что команда проигрывает играя против соперника, где красная карточка и 4 травмы! Кажется рандом, но парни все видели как челси выбило БАРСУ, тоже получается рандом)))))
А вот че поправить хотелось бы, так это игра на вылет в 1 матч, если там игра в дополнительное время идет или пенали пусть это записывается как ничья в статистике, так граммотнее будет!!!
VLAD IS LAV
Цитата(Hulik @ 26.04.2012, 17:15) *

так граммотнее будет!!!

Установи программу проверки орфографии.
Hulik
Цитата(VLAD IS LAV @ 26.04.2012, 22:09) *

Установи программу проверки орфографии.

Обязательно поставлю)))) не дело придираться к тем, кто пишет мысли умные!
дионисс1
Цитата(Hulik @ 26.04.2012, 16:15) *

А вот че поправить хотелось бы, так это игра на вылет в 1 матч, если там игра в дополнительное время идет или пенали пусть это записывается как ничья в статистике, так граммотнее будет!!!

Это кому то важно? rolleyes.gif
djboss
Цитата(Hulik @ 26.04.2012, 16:15) *

Иногда не нравится что команда проигрывает играя против соперника, где красная карточка и 4 травмы! Кажется рандом, но парни все видели как челси выбило БАРСУ, тоже получается рандом)))))

что за бред? Протрезвейте, а то что у вас станет больше ничьих в "графе" и меньше поражений роли не сыграет в улучшении команды или развития. Всё нормально работает в статистике, нечего мудрить
Эдмонд
Цитата(Hulik @ 26.04.2012, 23:57) *

Обязательно поставлю)))) не дело придираться к тем, кто пишет мысли умные!

Были какие-то умные мысли??? blink.gif
Ярославский милан
Что можно сказать,МИНУСЫ конечно есть !
1)Во всех Он Лайн играх есть ОТПУСК ! А тут нету ...
2)ЖЁСТКИХ МАХИНАТОРОВ НЕ БАНЯТ,А НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ БАНЯТ !
3)Так же бесит ОГРАНИЧЕНИЯ МАТЧЕЙ !
4)В турниры без випа почти не попасть,ну по-крайне мере в нано лигу без випа не попасть,кубки надо расширять или чаще кубки делать
5)Бесит ещё то,что в ШКОЛЕ 9-ки приходят лично мне,один раз в месяц-два ....
6)И конечно же то,что во внутренних кубках слабеньких ФС кач меньше чем в обычных кубках и смысла их не бывает,А Я СЧИТАЮ,ЧТО 400% КАЧ ДОЛЖЕН БЫТЬ ВО ВСЕХ ВНУТРЕННИХ ТУРНИРАХ,НЕ ВАЖНО КАКОЙ ФС ! А ПЕРВЫЕ ТРИ ФС ПО СЛАВЕ ДОЛЖНЫ ПО 500% КАЧА ПОЛУЧАТЬ,ТАК БУДЕТ БОЛЕЕ ИНТЕРЕСНО ! А то смысл от казны допустим моего ФС ?! sad.gif
chivas-ball
Надоело? ..Я бы так не сказал.. Просто стало не интересно сливать команде дирика, который не приехал на игру. Надоело анализировать, думать, выставлять состав против соперника, который сидит дома, пьет пиво и получает.... А что он получает? Опыт? Нет... 3 очка за победу..... А зачем? Не понимаю.

Последняя акция. Вы читали? Кто это писал? Или чисто сделан технический перевод с незнакомого языка?
*С 10 по 15 мая 2012 года каждый обладатель Vip-статуса "Олигарх" получит 20% от купленных в этот период бустеров обратно, на свой счет. *
Это что за бред?
Купи бустеры и ты получишь 20% от купленного?
Очевидно, это из рубрики: *..Это у меня рот. Я туда ем*.

Жаль, что клон хорошей игры так рано достиг своего финала. Game over.....
Haik
А меня лично достало в последнее время письма о продаже ботов, уже задрали, и верните карусель хоть тогда много ботов пропадет
djboss
да думаю придумают скоро чё нить интересно...хотя уже спасать нечего к сожалению
Argentum
По моему мнению самая главная лазейка для мошенничества - это трансферы. Очень много игроков сидит исключительно на спекуляциях по году и более на одном уровне. Через трансфер переливаются деньги от мультов, друзей и знакомых, перекупаются игроки и т.д.. Оборот некоторых спекулянтов на трансферах доходит до десятков миллионов игровых денег, и это я видел на 6-м уровне!!! При этом никто из этих барыг ни копейки живых денег в игру не вложил.
Всё это можно было бы прикрыть одним легким движением: сделать трансферы как в 11х11 на одноклассниках и вконтакте. Там верное решение: полностью исключен перелив денег от одного игрока к другому.
djboss
Цитата(Argentum @ 15.05.2012, 12:58) *

........... и это я видел на 6-м уровне!!! При этом никто из этих барыг ни копейки живых денег в игру не вложил.
Всё это можно было бы прикрыть одним легким движением: сделать трансферы как в 11х11 на одноклассниках и вконтакте. Там верное решение: полностью исключен перелив денег от одного игрока к другому.

на 6 всего лишь??? Вы на 3 лвл гляньте)))) Я бы будучи на 8 лвл завидовал бы таким командам как на 3 лвл

по поводу трансфера, полная ересь. Трансферный рынок - по моему это словосочетания говорит само за себя. По вашему предложению вообще ничего позитивного не вижу и это большой шаг назад в прогрессе или уже и так регрессе игры
Argentum
Цитата(djboss @ 15.05.2012, 22:04) *

это большой шаг назад в прогрессе или уже и так регрессе игры

Я так и думал, что устранение трансферного рынка будет встречать активное сопротивление. Потому что тогда нельзя будет мошенничать. Но все-таки с точки зрения организаторов игры это потеря денег (никто из мошенников реала в игру не вкладывает) и интереса к игре людей, желающих поиграть не в купи-продай, а во что-то наподобие футбола smile.gif

Ну если уж есть масса игроков, привыкших играть в "кто лучше купит-продаст", их можно например оставить на 1-м сервере, а 2-й (или 3-й) сделать без трансферного рынка и реферальных бустеров. Иначе дальше играть будет неинтересно ни одним (монстрам), ни другим (честным игрокам).
Mazilla
Так то игра неплохая, но лично мне больше всего не нравится, а, следовательно, снижает к ней интерес:
1. Наличие махинаторов с командами-монстрами играющих автосоставами. Против них всё равно что на танк с рогаткой.
2. Однообразие кубков, т.е. либо групповой турнир на 4 комы, либо плей-офф. Я бы с удовольствием поиграл бы турнирах по круговой системе на 8 и 16 команд, типа мини-чемпионат, но скоротечный, а то тот что есть слишком долгий и в него лично мне играть поэтому неохота.
А насчёт автосоставов можно было бы оставить всё как есть, только сделать так, чтобы автосоставы проигрывали бы в 95-99% матчей независимо от массы комы и профилей игроков. Тогда эти монстры если и обыгрывают, то пусть хотя бы у компа сидят, как все - не так обидно будет, а то такое ощущение, что со стеной играешь.
А так в целом игра нравится.
AMAZONKY-GIRLS
Ну можно много чего говорить о нереалистичном футболе и расчетах игр,о вобше далеком менеджменстве от реала,о том чт омогут забанят если брат и сестра играет с одного компа, о том что создают себе акаунти дополнительние которие споснсорируют основними и ето создает неравенство для игроков ниже лвл. Как то не прикольно играть командой у которой насилу до 100 дотягивает маса против команди где за 200 маса на 2 лвл . Можно говорить и о недекватах которие только видят с какой страни людина и сразу оскорбляют,о неадекватах на форумах которие пишут первие пости " К чему та тема? " , " закрой тему " , а с временем тема стает одной с самих больших.Или лишь би оскорбить и унизить на форуме,показать свой низкий уровень культури... Много чего можно називать. Но как на меня главная проблема это неуважение админов. Я с этом столкнулась с первих минут игри. И только друзья меня держат в игре. А когда я к админам обратилась - просто удалили мой пост.
kanna107
все кто вкладывает сюда "бабло" больные и несчастные люди. а амины живут за счёт таких людей. если представить что никто не будет вкладываться сюда - игра закроется одномоментно.
hala_madrid23
Ярославский Милан, забыл проставки наверно еще сказать, ограничение лично меня бесит ... лишь бы баблынь вливали в игру. dry.gif
Zalgiris Vilnus
1)Очки опыта должны быть за игру автосоставом.
2)автосостав должен быть слабее в 2 раза чем если бы вышел на поле в он-лайне.
3)3 уровень продажа игроков только за 0.75 номинала.Открыт трансфер.
4)4 уровень - номинал.Школа.
5)5 уровень - разрешены ставки.продажа игрока за 1.5 номинала.Возможность купить игрока за 1000 000.
6) 6 уровень - разрешена аренда.Продажа за 2 номинала.
7) 7 уровень разрешены обмены и продажи без ограничения.
8) применять различные капчи!!!
Написал свое видение против махинаторских способов.Во всяком случае к 7 уровню можно команду раскачать более менее сопротивляться против переливов.
ЧМ тогда уже более честно пройдет чем сейчас.
44RUS
не устраивает генератор матчей.....ИНОГДА складывается впечатление что ты играешь в рулетку....
хоть аренды с профилями по 30 бери, хоть восстановления и бусты со сборами жри, хоть премии давай всё равно, ты вроде весь стол закрыл, а выпадает зеро.
Эрик Картман
Меня достал РАНДОМ!!!! конкретно
Zalgiris Vilnus
Цитата(Эрик Картман @ 4.06.2012, 18:14) *

Меня достал РАНДОМ!!!! конкретно

Кстати раз уж введен лимит матчей так может и рандом таким же должен быть!!!
Например в течение первых 50 игр команда процентов на 90 играет от своей силы.Далее 51-100 процент рандома падает до 80% (при этом поражений станет больше).101-150 рандом еще хуже становиться.
Я это пишу для тех команд которые играют с помощью бота.Что-бы желания играть круглосуточно у них было поменьше.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.