Иногда не нравится что команда проигрывает играя против соперника, где красная карточка и 4 травмы! Кажется рандом, но парни все видели как челси выбило БАРСУ, тоже получается рандом)))))
А вот че поправить хотелось бы, так это игра на вылет в 1 матч, если там игра в дополнительное время идет или пенали пусть это записывается как ничья в статистике, так граммотнее будет!!!
VLAD IS LAV
26.04.2012, 22:09
Цитата(Hulik @ 26.04.2012, 17:15)

так граммотнее будет!!!
Установи программу проверки орфографии.
Цитата(VLAD IS LAV @ 26.04.2012, 22:09)

Установи программу проверки орфографии.
Обязательно поставлю)))) не дело придираться к тем, кто пишет мысли умные!
дионисс1
27.04.2012, 1:23
Цитата(Hulik @ 26.04.2012, 16:15)

А вот че поправить хотелось бы, так это игра на вылет в 1 матч, если там игра в дополнительное время идет или пенали пусть это записывается как ничья в статистике, так граммотнее будет!!!
Это кому то важно?
Цитата(Hulik @ 26.04.2012, 16:15)

Иногда не нравится что команда проигрывает играя против соперника, где красная карточка и 4 травмы! Кажется рандом, но парни все видели как челси выбило БАРСУ, тоже получается рандом)))))
что за бред? Протрезвейте, а то что у вас станет больше ничьих в "графе" и меньше поражений роли не сыграет в улучшении команды или развития. Всё нормально работает в статистике, нечего мудрить
Цитата(Hulik @ 26.04.2012, 23:57)

Обязательно поставлю)))) не дело придираться к тем, кто пишет мысли умные!
Были какие-то умные мысли???
Ярославский милан
10.05.2012, 6:56
Что можно сказать,МИНУСЫ конечно есть !
1)Во всех Он Лайн играх есть ОТПУСК ! А тут нету ...
2)ЖЁСТКИХ МАХИНАТОРОВ НЕ БАНЯТ,А НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ БАНЯТ !
3)Так же бесит ОГРАНИЧЕНИЯ МАТЧЕЙ !
4)В турниры без випа почти не попасть,ну по-крайне мере в нано лигу без випа не попасть,кубки надо расширять или чаще кубки делать
5)Бесит ещё то,что в ШКОЛЕ 9-ки приходят лично мне,один раз в месяц-два ....
6)И конечно же то,что во внутренних кубках слабеньких ФС кач меньше чем в обычных кубках и смысла их не бывает,А Я СЧИТАЮ,ЧТО 400% КАЧ ДОЛЖЕН БЫТЬ ВО ВСЕХ ВНУТРЕННИХ ТУРНИРАХ,НЕ ВАЖНО КАКОЙ ФС ! А ПЕРВЫЕ ТРИ ФС ПО СЛАВЕ ДОЛЖНЫ ПО 500% КАЧА ПОЛУЧАТЬ,ТАК БУДЕТ БОЛЕЕ ИНТЕРЕСНО ! А то смысл от казны допустим моего ФС ?!
chivas-ball
11.05.2012, 19:27
Надоело? ..Я бы так не сказал.. Просто стало не интересно сливать команде дирика, который не приехал на игру. Надоело анализировать, думать, выставлять состав против соперника, который сидит дома, пьет пиво и получает.... А что он получает? Опыт? Нет... 3 очка за победу..... А зачем? Не понимаю.
Последняя акция. Вы читали? Кто это писал? Или чисто сделан технический перевод с незнакомого языка?
*С 10 по 15 мая 2012 года каждый обладатель Vip-статуса "Олигарх" получит 20% от купленных в этот период бустеров обратно, на свой счет. *
Это что за бред?
Купи бустеры и ты получишь 20% от купленного?
Очевидно, это из рубрики: *..Это у меня рот. Я туда ем*.
Жаль, что клон хорошей игры так рано достиг своего финала. Game over.....
А меня лично достало в последнее время письма о продаже ботов, уже задрали, и верните карусель хоть тогда много ботов пропадет
да думаю придумают скоро чё нить интересно...хотя уже спасать нечего к сожалению
Argentum
15.05.2012, 12:58
По моему мнению самая главная лазейка для мошенничества - это трансферы. Очень много игроков сидит исключительно на спекуляциях по году и более на одном уровне. Через трансфер переливаются деньги от мультов, друзей и знакомых, перекупаются игроки и т.д.. Оборот некоторых спекулянтов на трансферах доходит до десятков миллионов игровых денег, и это я видел на 6-м уровне!!! При этом никто из этих барыг ни копейки живых денег в игру не вложил.
Всё это можно было бы прикрыть одним легким движением: сделать трансферы как в 11х11 на одноклассниках и вконтакте. Там верное решение: полностью исключен перелив денег от одного игрока к другому.
Цитата(Argentum @ 15.05.2012, 12:58)

........... и это я видел на 6-м уровне!!! При этом никто из этих барыг ни копейки живых денег в игру не вложил.
Всё это можно было бы прикрыть одним легким движением: сделать трансферы как в 11х11 на одноклассниках и вконтакте. Там верное решение: полностью исключен перелив денег от одного игрока к другому.
на 6 всего лишь??? Вы на 3 лвл гляньте)))) Я бы будучи на 8 лвл завидовал бы таким командам как на 3 лвл
по поводу трансфера, полная ересь.
Трансферный рынок - по моему это словосочетания говорит само за себя. По вашему предложению вообще ничего позитивного не вижу и это большой шаг назад в прогрессе или уже и так регрессе игры
Argentum
24.05.2012, 14:38
Цитата(djboss @ 15.05.2012, 22:04)

это большой шаг назад в прогрессе или уже и так регрессе игры
Я так и думал, что устранение трансферного рынка будет встречать активное сопротивление. Потому что тогда нельзя будет мошенничать. Но все-таки с точки зрения организаторов игры это потеря денег (никто из мошенников реала в игру не вкладывает) и интереса к игре людей, желающих поиграть не в купи-продай, а во что-то наподобие футбола

Ну если уж есть масса игроков, привыкших играть в "кто лучше купит-продаст", их можно например оставить на 1-м сервере, а 2-й (или 3-й) сделать без трансферного рынка и реферальных бустеров. Иначе дальше играть будет неинтересно ни одним (монстрам), ни другим (честным игрокам).
Mazilla
25.05.2012, 11:16
Так то игра неплохая, но лично мне больше всего не нравится, а, следовательно, снижает к ней интерес:
1. Наличие махинаторов с командами-монстрами играющих автосоставами. Против них всё равно что на танк с рогаткой.
2. Однообразие кубков, т.е. либо групповой турнир на 4 комы, либо плей-офф. Я бы с удовольствием поиграл бы турнирах по круговой системе на 8 и 16 команд, типа мини-чемпионат, но скоротечный, а то тот что есть слишком долгий и в него лично мне играть поэтому неохота.
А насчёт автосоставов можно было бы оставить всё как есть, только сделать так, чтобы автосоставы проигрывали бы в 95-99% матчей независимо от массы комы и профилей игроков. Тогда эти монстры если и обыгрывают, то пусть хотя бы у компа сидят, как все - не так обидно будет, а то такое ощущение, что со стеной играешь.
А так в целом игра нравится.
AMAZONKY-GIRLS
26.05.2012, 4:19
Ну можно много чего говорить о нереалистичном футболе и расчетах игр,о вобше далеком менеджменстве от реала,о том чт омогут забанят если брат и сестра играет с одного компа, о том что создают себе акаунти дополнительние которие споснсорируют основними и ето создает неравенство для игроков ниже лвл. Как то не прикольно играть командой у которой насилу до 100 дотягивает маса против команди где за 200 маса на 2 лвл . Можно говорить и о недекватах которие только видят с какой страни людина и сразу оскорбляют,о неадекватах на форумах которие пишут первие пости " К чему та тема? " , " закрой тему " , а с временем тема стает одной с самих больших.Или лишь би оскорбить и унизить на форуме,показать свой низкий уровень культури... Много чего можно називать. Но как на меня главная проблема это неуважение админов. Я с этом столкнулась с первих минут игри. И только друзья меня держат в игре. А когда я к админам обратилась - просто удалили мой пост.
kanna107
27.05.2012, 13:30
все кто вкладывает сюда "бабло" больные и несчастные люди. а амины живут за счёт таких людей. если представить что никто не будет вкладываться сюда - игра закроется одномоментно.
hala_madrid23
29.05.2012, 0:19
Ярославский Милан, забыл проставки наверно еще сказать, ограничение лично меня бесит ... лишь бы баблынь вливали в игру.
Zalgiris Vilnus
29.05.2012, 21:15
1)Очки опыта должны быть за игру автосоставом.
2)автосостав должен быть слабее в 2 раза чем если бы вышел на поле в он-лайне.
3)3 уровень продажа игроков только за 0.75 номинала.Открыт трансфер.
4)4 уровень - номинал.Школа.
5)5 уровень - разрешены ставки.продажа игрока за 1.5 номинала.Возможность купить игрока за 1000 000.
6) 6 уровень - разрешена аренда.Продажа за 2 номинала.
7) 7 уровень разрешены обмены и продажи без ограничения.
8) применять различные капчи!!!
Написал свое видение против махинаторских способов.Во всяком случае к 7 уровню можно команду раскачать более менее сопротивляться против переливов.
ЧМ тогда уже более честно пройдет чем сейчас.
не устраивает генератор матчей.....ИНОГДА складывается впечатление что ты играешь в рулетку....
хоть аренды с профилями по 30 бери, хоть восстановления и бусты со сборами жри, хоть премии давай всё равно, ты вроде весь стол закрыл, а выпадает зеро.
Эрик Картман
4.06.2012, 18:14
Меня достал РАНДОМ!!!! конкретно
Zalgiris Vilnus
6.06.2012, 20:39
Цитата(Эрик Картман @ 4.06.2012, 18:14)

Меня достал РАНДОМ!!!! конкретно
Кстати раз уж введен лимит матчей так может и рандом таким же должен быть!!!
Например в течение первых 50 игр команда процентов на 90 играет от своей силы.Далее 51-100 процент рандома падает до 80% (при этом поражений станет больше).101-150 рандом еще хуже становиться.
Я это пишу для тех команд которые играют с помощью бота.Что-бы желания играть круглосуточно у них было поменьше.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.