Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Тонкости марали игроков
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
BWL
Все знают, что у кого есть психолог - он дает 10 пунктов морали! Уверен все пользуются моралью по-разному, но у меня вопрос - объясню на примере (схема 3-5-2, наверно многие 2-ум нападающим дают по 5 морали, или наоборот одному только вратарю 10) кто как распределяет? Есть такие кто например всем почти по 1 пункту 10 игрокам? И кто-нибудь замечал как от этого зависит итог сыгранного матча!
kamikadze09
Цитата(BWL @ 2.05.2012, 20:55) *

Все знают, что у кого есть психолог - он дает 10 пунктов морали! Уверен все пользуются моралью по-разному, но у меня вопрос - объясню на примере (схема 3-5-2, наверно многие 2-ум нападающим дают по 5 морали, или наоборот одному только вратарю 10) кто как распределяет? Есть такие кто например всем почти по 1 пункту 10 игрокам? И кто-нибудь замечал как от этого зависит итог сыгранного матча!

вратарю 10 пунктов, помогает очень даже
Prost
Сразу 10 давать не следует. Даже в случае победы скатывается до 7. Дают - самому сильному игроку команды (так ещё выше в процентах его сила), со спецумением лидер - обычно это вратарь.
kamikadze09
Цитата(Prost @ 3.05.2012, 13:04) *

Сразу 10 давать не следует. Даже в случае победы скатывается до 7. Дают - самому сильному игроку команды (так ещё выше в процентах его сила), со спецумением лидер - обычно это вратарь.

в финале даёшь вратарю +10, кубок твой и пох какая потом мораль
BWL
Цитата(kamikadze09 @ 3.05.2012, 17:04) *

в финале даёшь вратарю +10, кубок твой и пох какая потом мораль

Это наверно, в том случае это прет, если у вратаря лидер, и он мгновенно повышает всем на несколько пунктов всем игрокам! У меня вратарь без лидера (напичкан всем чем только можно другим) я попробовал 10 ему поставить - ничья, попробовал - всем защитникам и вратарю по 2 пункта, также ничья! Вот хочу попробовать распределить между полузащитой или между нападающими!
BWL
Недавно попробовал давать всю мораль двоим полузащитникам, неплохо так – и сзади носятся и вперед команду толкают!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.