Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Пресс
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
dok2r
Вопрос. Есть ли моральное право ставить пресс сопернику в следующем матче, после того как соп ставил его против меня(если он опять против меня играет?) Травма за травму. Бесит то, что "я слабее, но я поломаю пару твоих игроков"
Konstantin 73
Цитата(dok2r @ 8.05.2012, 23:07) *

Вопрос. Есть ли моральное право ставить пресс сопернику в следующем матче, после того как соп ставил его против меня(если он опять против меня играет?) Травма за травму. Бесит то, что "я слабее, но я поломаю пару твоих игроков"

то что ты поставишь пресс это не значит что ты ламаешь ему игроков а пресингуешь вснго на всего, бывают случаи как будто из за пресса но это случайности
BWL

Короче пресс - это как премиальные - свой подход и все зависит какой ты схемой и тактикой играешь, могу одно сказать (по-моему опыту), например: у тебя команда сред. сила - 120 и ты играешь с прессом (и лучше 1-3%) против сопер. у которого 140-160 я в 80% выигрывал, но если ты с прессом сыграешь против сопер. с 60-80 ты скорее всего проиграешь.

Премиальные - как я понял, действуют лучше всего с 40%.

Я сам 50% на 50% тактик и верю в рандом, но рандом (это не просто некий случайный результат, как большинство говорят) уже многие говорят, что все тактики и схемы меняются каждые пол-часа, и это выиграшно для тех кто тянет в турнирах..(сам я ненавижу когда соперник тянет, чтобы 1-2 процента выжить физы для своих игроков)

И еще мне кажется, что пресс травмирует и себя и соперника (сами подумайте логически, когда вы играете во дворе и поспорили на ящик пиво, уверен вы будете играть по всякому лишь бы выиграть!!)
dok2r
Цитата(Konstantin 73 @ 9.05.2012, 6:35) *

то что ты поставишь пресс это не значит что ты ламаешь ему игроков а пресингуешь вснго на всего, бывают случаи как будто из за пресса но это случайности

Я свято верю в это, но с прессом случайности случаются гораздо чаще. Я даже удивляюсь, когда при прессе никого не сломали=))
То есть, как я понял, я могу ставить пресс в каждом матче и буду белым и пушистым? Случайности...случайности..

Цитата(BWL @ 9.05.2012, 11:05) *

Короче пресс - это как премиальные - свой подход и все зависит какой ты схемой и тактикой играешь, могу одно сказать (по-моему опыту), например: у тебя команда сред. сила - 120 и ты играешь с прессом (и лучше 1-3%) против сопер. у которого 140-160 я в 80% выигрывал, но если ты с прессом сыграешь против сопер. с 60-80 ты скорее всего проиграешь.

Премиальные - как я понял, действуют лучше всего с 40%.

Я сам 50% на 50% тактик и верю в рандом, но рандом (это не просто некий случайный результат, как большинство говорят) уже многие говорят, что все тактики и схемы меняются каждые пол-часа, и это выиграшно для тех кто тянет в турнирах..(сам я ненавижу когда соперник тянет, чтобы 1-2 процента выжить физы для своих игроков)

И еще мне кажется, что пресс травмирует и себя и соперника (сами подумайте логически, когда вы играете во дворе и поспорили на ящик пиво, уверен вы будете играть по всякому лишь бы выиграть!!)

Так вот я говорю - прессуют против меня всегда когда состав у сопа слабее, при этом нихрена не выигрывают (ну мож в 5% случаев) но игроки по два по три ломаются. Вот смысл блин? Нагадить соседу на коврик (пусть и не знаешь соседа)?
BWL
Цитата(dok2r @ 9.05.2012, 11:17) *

Так вот я говорю - прессуют против меня всегда когда состав у сопа слабее, при этом нихрена не выигрывают (ну мож в 5% случаев) но игроки по два по три ломаются. Вот смысл блин? Нагадить соседу на коврик (пусть и не знаешь соседа)?

Конечно нужно, у него слабая команда против тебя с прессом и если ты поставишь пресс - то ты выиграешь с разгромным счетом.

Только я немного понял, тебе победа нужна, и кто у кого больше травмирует игроков??))
dok2r
Цитата(BWL @ 9.05.2012, 12:25) *

Конечно нужно, у него слабая команда против тебя с прессом и если ты поставишь пресс - то ты выиграешь с разгромным счетом.

Только я немного понял, тебе победа нужна, и кто у кого больше травмирует игроков??))

Победа победой, но со сломаными игрочилами победы как-то не ломятся в закрома ( есть конечно на замену "четкие поцанчеги", но с основными лучче )
А кто у кого травмирует - нада отдельный менеджер по форчекингу, файтингу и травмингу =)))
VLAD IS LAV
Цитата(BWL @ 9.05.2012, 12:05) *

Причем здесь двор и пиво.
Если в программу забита связь травмы-пресс,то генератор будет выдавать травмы.Если программист не напишет такую зависимость,то хоть залейся во дворе,а генератор здесь ничего не выдаст.
Если бы такая связь была,то ее давно было бы видно.
BWL
Цитата(VLAD IS LAV @ 9.05.2012, 21:16) *

Причем здесь двор и пиво.
Если в программу забита связь травмы-пресс,то генератор будет выдавать травмы.Если программист не напишет такую зависимость,то хоть залейся во дворе,а генератор здесь ничего не выдаст.
Если бы такая связь была,то ее давно было бы видно.

Считаю, что она есть) Игроки чаще травмируются с прессом (мои наблюдения), и при правильном использовании, именно с прессом разгромные победы (от 3-0 до 8-0)
ВЕРНУЛСЯ
вчера играл... ибо сегодня игра не работает smile.gif соперник поставил против меня прес ( по массе были примерно ровны ) я играю без пресса , в этоге у него 3 травмы у меня 1 smile.gif
хСанёк Мх
Согласен с тем, что прессинг помогает при большой разнице между командами.
По поводу травм: в своих играх, я не замечаю увеличение травм, если я играю с ним, либо с ним играют против меня; гораздо больший процент выпадания травм я заметил когда один играет в пас а другой нормой, либо сразу после восстановления игроков, будь то сборы, бустеры и др...

Цитата
Есть ли моральное право ставить пресс сопернику в следующем матче, после того как соп ставил его против меня

пресс- элемент тактики. имеешь
Ярославский милан

Что Вы за бед несёте ? ПРЕССИНГ НЕ ВЛИЯЕТ НА ТРАВМЫ ! НЕ тупите пожалуйста.ПРЕССИНГ - это часть схемы,благодаря ему соперам не дадут спокойно твои игроки дышать,его единственный минус - больше физы снимается у футболистов 1_007.gif
werty2018
Я осознаю, что эта тема, скорее всего, всех уже достала. Но я не буду спрашивать: кто за, а кто против.
Мне интересно другое: "теория и антитеория прессинга" строятся исключительно на домыслах (наблюдений) или у кого-то есть хоть какие-то математически подкреплённые аргументы?
Заранее спасибо!
FC S-04
Цитата(werty2018 @ 21.05.2012, 10:01) *

Я осознаю, что эта тема, скорее всего, всех уже достала. Но я не буду спрашивать: кто за, а кто против.
Мне интересно другое: "теория и антитеория прессинга" строятся исключительно на домыслах (наблюдений) или у кого-то есть хоть какие-то математически подкреплённые аргументы?
Заранее спасибо!

Поищите в архивах форума этот ответ. Где-то...когда-то .....что-то было про математические выкладки.
Негативные выссказывания против игры опонента с "прессом", в бОльшей степени связаны с факторами, когда сильный соперник проигрывает более слабому. Идет выплеск эмоций, но не более того. Дополняет негатива и тот момент, что сразу после восстановления команды, в соответствии с игровым рандомом, есть огромный шанс получить несколько травм ведущий игроков. Лично я стараюсь строить команду абсолютно одинаковых игроков во всех линиях и не особо волнуюсь по поводу травм. Больше 4-х все равно не будет smile.gif

Если вы сильный игрок, то будьте готовы, что против вас сыграют с прессингом. В этом нет ничего страшного - это лишь возможный шанс одержать над вами победу. Соперник тоже хочет выиграть.

У прессинга есть одна особенность - если команда не забивает в пределах 60 минут игрового времени, то обычно пропускает на 90+ Этот момент тоже объясним - обычная усталость игроков. Кстати во вьюере, это прекрасно моделируется и показывается. Достаточно внимательно посмотреть.

Прессинг - элемент тактики и в нем нет ничего предосудительного. Достаточно внимательно изучить игры с прессом со слабыми и сильными соперниками, и многое станет понятным.

Мало того, если вы включите прессинг при правильно выбранной тактике, да еще добавите премиальных вашим игрокам - шанс на победу против сильного соперника превращается в реально достижимую цель.

Главная ошибка многих менеджеров - пользоваться прессингом по поводу и без. Это неправильно, т.к. вы сбиваете тактическую схему вашей команды на поле. Вы можете также увидить это в просмотре матча. Ваши игроки бегут к мячу со всех позиций на поле, оставляю свободные зоны. Этим может воспользоваться ваш соперник, который равен вам по силе или слабее, т.к. его тактические порядки остались не нарушены.

Можно много писать, но пожалуй остановлюсь....и так много букафффф получилось smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.