Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нашествие травм!
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
Celtic Glasgow_15
Админы уменьшите кол-во травм,или процентность вероятного их получения игроками команды.Куда это годится?Играювторой день вчера за 3-ри игры 4-ри травмы и все как один по 7-мь,10-ть часов,сегодня 2-е игры и опять пол состава в лазарете.Может хватит издеваться,это не игруха про вторую мировую со взятием берлина!!!
Brandashmig
Раздел с предложениями выше.
Greatfull
Максимум 4 травмы, про половину состава просто ложь. Бывают по 4 длительных травмы, но бывают и несколько дней подряд без травм вовсе. Почему не жалуешься на травмы по часу и на отсутствие травм? Что за двойные стандарты?
stan1979
Да у меня тоже частенько ощущение что мои игроки играют не на футбольном поле, а как минимум в турнирах М1 biggrin.gif
kanna107
причём как правило травмируются самые лучшие игроки

угадайте пачаму?
Greatfull
.... Моя ладонь превратилась в *Facepalm* ....
VLAD IS LAV
Цитата(Celtic Glasgow_15 @ 11.05.2012, 15:43) *

Админы уменьшите кол-во травм,или процентность вероятного их получения игроками команды

Меня вполне устраивает количество моих травм.Уменьшение травм у соперника мне не нужно.
Aksai_FC
Чет нереально много травм получается!
Смотрю чемпионаты по тв, до финала всегда без травм доходят за весь матч может быть 2-4 травмы в общем у всех команд.
А тут играю: 1 и 2 матч уже 2 травмы, а дойду до 1/4 уже 4 травмированных.
Еще когда бустер появляется сразу 4 травмы тебе за матч. Иди траться на восстановление.
Срежьте травмы плз!
Слишком часто.
VLAD IS LAV
Цитата(Aksai_FC @ 3.06.2012, 17:10) *

Чет нереально много травм получается!
Смотрю чемпионаты по тв, до финала всегда без травм доходят

Заинтриговал.Команды,вышедшие в финалы,всегда проходят весь цикл без травм,я правильно прочитал?
Знаю наших игроков,которые играли травмированными в финалах олимпийских игр.Никита Симонян хотел отдать свою золотую медаль партнеру,который в полуфинале получил травму и не смог выйти на финал.Походу,как минимум одна травма была...
howe9
Цитата(VLAD IS LAV @ 3.06.2012, 20:58) *

Заинтриговал.Команды,вышедшие в финалы,всегда проходят весь цикл без травм,я правильно прочитал?
Знаю наших игроков,которые играли травмированными в финалах олимпийских игр.Никита Симонян хотел отдать свою золотую медаль партнеру,который в полуфинале получил травму и не смог выйти на финал.Походу,как минимум одна травма была...

Немножко не так было. Никиту Симоняна выпустили в финале вместо Эдуарда Стрельцова, который блестяще отыграл предыдушие матчи. Тренеры посчитали, что он много пил воды перед финалом и у него не хватит сил (замен тогда в ходе игры не было). После матча Симонян хотел отдать свою медаль: "Эдик, ты ее заслужил". Но Стрельцов отказался: "Палыч, у меня еще будут медали, а для тебя эта Олимпиада была последней" (Симоняну был 31 год и до следующей Олимпиады он не доиграл). Увы, но Стрельцов международных наград так и не завоевал.

А травмированы в полуфинальном матче с Болгарией были Николай Тищенко (перелом ключицы) и Валентин Иванов (мениск)
Chevrolet Camaro
http://11x11.ru/reports/275246706
сразу 3 игрока, ну как это?
VLAD IS LAV
Цитата(howe9 @ 4.06.2012, 5:34) *

Немножко не так было. Никиту Симоняна выпустили в финале вместо Эдуарда Стрельцова, который блестяще отыграл предыдушие матчи.

А травмированы в полуфинальном матче с Болгарией были Николай Тищенко (перелом ключицы) и Валентин Иванов (мениск)

Спасибо за поправку.Но по поводу воды я сильно сомневаюсь.Кто его знает,что там было на самом деле...
howe9
Цитата(VLAD IS LAV @ 4.06.2012, 20:14) *

Спасибо за поправку.Но по поводу воды я сильно сомневаюсь.Кто его знает,что там было на самом деле...

если я не ошибаюсь, книга Валентина Иванова "Центральный круг". Можешь скачать на битторенте.
camedyman
5 травм в одном матче
http://11x11.ru/reports/276906986
Разве это нормально?
Galu4una
Цитата(camedyman @ 11.06.2012, 23:49) *

5 травм в одном матче
http://11x11.ru/reports/276906986
Разве это нормально?

Да, нормально. Нечего нетравимрованными игроками играть. Если покажете 9 травм за матч - будет ненормально.
ВЕРНУЛСЯ
Да-Да и у меня нашествие травм в последние дни...
Chevrolet Camaro
А вот такой вопрос:

Почему, когда игроки травмируются в матче, в одном случае они получают травму на сколько то часов, а в другом - ничего! и в итоге в матче игрок травмирован, а в профиль заходишь - он жив, здоров. ?)
Winner85
Цитата(Chevrolet Camaro @ 30.06.2012, 0:03) *

А вот такой вопрос:

Почему, когда игроки травмируются в матче, в одном случае они получают травму на сколько то часов, а в другом - ничего! и в итоге в матче игрок травмирован, а в профиль заходишь - он жив, здоров. ?)

Мне кажется, что это как в реальном футболе - один просто ушибся, а у другого сотрясение мозга обнаружили после матча smile.gif
Chevrolet Camaro
Цитата(Winner85 @ 30.06.2012, 8:14) *

Мне кажется, что это как в реальном футболе - один просто ушибся, а у другого сотрясение мозга обнаружили после матча smile.gif

может быть smile.gif но просто как то не честно, к примеру, в матче по 2 травмы у каждого - у одного игроки травмированы, у другого живы здоровы smile.gif
Машинка-иби
Вероятность получения травм, во многом зависит от настроек тактики на матч. Необходимо ставить определенные установки чтобы избежать травмы.
AMAZONKY-GIRLS
Цитата(Greatfull @ 11.05.2012, 15:20) *

Максимум 4 травмы, про половину состава просто ложь. Бывают по 4 длительных травмы, но бывают и несколько дней подряд без травм вовсе. Почему не жалуешься на травмы по часу и на отсутствие травм? Что за двойные стандарты?

Не ложь. У меня тоже било с половиной. 20 с чем то футболистов в команде и должна била агентов покупать чтоби играть дальше,не било просто не травмированих
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.