Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сколько тренеров на ЧМ будет
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
djboss
Итак, новость дана о начале набора команд.

Делаю отсечку по количеству тренеров. Будем следить за цифрами.

15 мая 13-32 Тренеров: 3497
15 мая 17-28 Тренеров : 3001
15 мая 22-35 Тренеров : 2600
16 мая 23-59 Тренеров : 2014
alekseikosenkov2008
Делаем прогнозы на количество команд в ЧМе.
Мой прогноз 1200 сборных на классике.
djboss
я думаю меньше 1000 будет)))
Galu4una
Думаю 500-600
djboss
кто меньше? laugh.gif
Galu4una
Я имею ввиду играющих 500-600, скольким будет пофигу и они не будут набирать команду, довольствуясь теми что им распределят после окончания срока набора сказать сложно.
ХИТРЕЦ
Без меня...
awake
djboss - тема оформлена неправильно. =)
Ещё хуже было создать голосовалку - Вы ещё не потеряны для интернет социума ))

Надо что то вроде:
Прогнозы на кол-во команд.
Угадавший точное их кол-во,или число,максимально приближенное к реальному
получает премию,в ВДЕ. (Посредством покупки на трансфере игрока)
Сам готов 100000 игровых выделить..
И список меценатов конечно ))
djboss
awake ну привлекайте "меценатов", кто же Вам мешает то?)))
Марсель думаю не откажет в этом деле rolleyes.gif
awake
Не-не.. это болото ))
Мы - наблюдатели,зрители,публика..
djboss
Ну дык я тоже в стороне. Делать нечего, как портить здоровье с этим ЧМ...отдыхать надо, гулять, весна на улице! А в Волгограде так вообще лето! Так что не до игры smile.gif

продолжаем:

15 мая 13-32 тренеров : 3497
awake
И река Волга ))
Кое-где,помимо речки Клязьма и Пироговского водохранилища и искупаться то негде..
Можно в Москве-реке,в р-не Строгино..но это на любителей )

Ну,Торфпредприятие старое,карьер - это городишко подмосковный Королёв,точка ПВО там же - банально тушку помыть негде,окромя ванной стандартной и насадок а-ля "душ" )
Эдмонд
Цитата(djboss @ 15.05.2012, 16:30) *

Ну дык я тоже в стороне. Делать нечего, как портить здоровье с этим ЧМ...отдыхать надо, гулять, весна на улице! А в Волгограде так вообще лето! Так что не до игры smile.gif

продолжаем:
15 мая 13-32 тренеров : 3497

сегодня весь день холодно, не выше +25 dry.gif
awake
Температуру воздуха,или воды =))
Galu4una
2701
awake
Цитата(Galu4una @ 15.05.2012, 20:19) *

2701

С Вашим ником,только отвечать.
Дивизия 14-я гренадерская дивизия войск СС «Галиция» («калька» с украинского: Диви́зия СС «Галичина́», полное название 14-я ваффен-гренадерская дивизия СС «Галиция»..

Матом Вас.. и подальше..
djboss
ну что , смотрим изменение по тренерам:

15 мая 13-32, Тренеров : 3497
15 мая 17-28, Тренеров : 3001
15 мая 22-35, Тренеров : 2600

Ну после первого дня впечатляет количество отказавшихся, тем более, что думаю не все ещё знают и не все определились оставаться ли тренером. Думаю завтра Темп подускорится))) Время покажет! smile.gif
Galu4una
Думаю многие еще пробую набрать свою сборную и видя что сильные игроки к ним не просятся бросают эту затею.

awake, а причем тут СС, что за бред, батенька? Если хотите чтобы Вас забанили - так это не ко мне и не со мной. Погуглите что означает мой ник, не вставляя "СС" и все станет проще smile.gif
howe9
Цитата(awake @ 15.05.2012, 20:42) *

Температуру воздуха,или воды =))

Лишь бы не тела
pentaplast
Цитата(awake @ 15.05.2012, 21:07) *

С Вашим ником,только отвечать.
Дивизия 14-я гренадерская дивизия войск СС «Галиция» («калька» с украинского: Диви́зия СС «Галичина́», полное название 14-я ваффен-гренадерская дивизия СС «Галиция»..

Матом Вас.. и подальше..

Галичина - историческое название украинских этнических земель, расположенных к северу от Карпатских гор, в бассейне рек Днестра (верхнее и средне течение), Западного Буга (верхнее течение), Сана (верхнее течение). Это территория Львовской, Ивано-Франковской, Тернопольской (за исключением северной части) областей Украины, а также ряда воеводств Польши (Перемышльское, Жешивское, Замойское, Холмское и др.)
djboss
Темп уменьшился по сравнению со вчерашним днём. За сутки -500 капитанов
alekseikosenkov2008
Похоже половина из оставшихся это те кто забили на капитанство и не нажимают на выход из капитанство. И есть те у кого возникли проблемы с выходом ... почкмуто им не удается это сделать ... какой-то бак или глюк в ЧМе. Реально собирают около 500команд(у кого 3 и более сборников) и около 200-400 пытаются это сделать(у кого кроме него 1-2 еще сборника). Будет сильное разделение по очень сильными(20-30команд), средним(около 100команд), ну а дальше уже как повезет собрать ...

bezpravdi
Цитата(BeatBox @ 17.05.2012, 17:38) *

laugh.gif Ну ты шутник...Пасспорт-2 и Михаил-2 махинаторы? Будучи зарегистрированными всего 2 недели назад? Тут просто вложили реал, а чужие деньги не тебе считать.

загляни в трансферы к михаилу второму... советую, а потом что то говори!
BeatBox
Цитата(bezpravdi @ 17.05.2012, 19:13) *

загляни в трансферы к михаилу второму... советую, а потом что то говори!

К тому, который 3 лв? А ты видел махи? То что он игроков купил-так получается, что весь проект махинаторы? Если он залил 15 штук баксов нала и обменял на вде-то где тут махинации? Покажи мне, в чем тут махинации!
old kuban-ultras
Цитата(BeatBox @ 17.05.2012, 20:26) *

Если он залил 15 штук баксов нала и обменял на вде-то где тут махинации?

Правильно, никаких махинаций, тут клиника.
BeatBox
Цитата(old kuban-ultras @ 17.05.2012, 19:32) *

Правильно, никаких махинаций, тут клиника.

Это лечению не поддается, поэтому тут посочувствовать можно.
suxarik
Тему читает 2 человека, думаю если бы такие дела были года 2-3 назад было бы 3000 человек. Гоняют одни боты судя по всему, кто-то выкидывает тысячи долларов за картинки. Ахах, ребят, такого я точно не ожидал, проект сдыхает а кто то в него вливает и вливает))
sold93
Цитата(suxarik @ 17.05.2012, 22:15) *

Тему читает 2 человека, думаю если бы такие дела были года 2-3 назад было бы 3000 человек. Гоняют одни боты судя по всему, кто-то выкидывает тысячи долларов за картинки. Ахах, ребят, такого я точно не ожидал, проект сдыхает а кто то в него вливает и вливает))

из-за них он никак и не подохнет
suxarik
Цитата(sold93 @ 17.05.2012, 21:18) *

из-за них он никак и не подохнет

Ну продавать конечно можно и розового слона! Кто-то купил же проект недавно)) Просто жалко тех кто вложил в проект на подготовку к ЧМ7 меньше 15000 долларов. ОТ души жаль, ведь кто-то мог и последние деньги закинуть, мечтать о чем то, а здесь получается еще хуже чем в реальной жизни, нет даже призрачного шанса на успех, угнетающая игра получается!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.