Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Отказ от тренера на ЧМ!
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
Аристократишка
Подскажите, когда крайний срок отказа от тренерской должности на ЧМ. Написано что дается три дня, тоесть это 17.05. а время, какое?
djboss
что заранее никак не определишься? или решение принимаешь за последнюю минуту?
old kuban-ultras
Внимательнее новости читать нужно!

Цитата
В течение первых трех дней, предоставленных на сбор команды, тренер сборной имеет право отказаться от участия в ЧМ в качестве тренера и подать заявку на участие в другую команду в качестве игрока.
Аристократишка
Ты такой умный... тогда скажи заончится 17.05 в 0.00 или 17.05 в 23.59...
djboss
На сбор команд отведен срок с 15 мая по 20 мая включительно. 21 мая до 15.00 (мск) все команды, в которых окажется менее 11 игроков, буду доукомплектованы игроками, желавшими принять участие, но не попавшими ни в одну команду. Сам Чемпионат Мира стартует в 00:00 22 мая 2012 года и продлится до 14 июня 2012 года.

отсюда следует от капитанства можно отказаться до 17 мая 23-59
Аристократишка
Цитата(djboss @ 16.05.2012, 23:03) *

17.05 23:59

Спасибо!!
Dennyj
Это еще что, а вот у меня...

Я не заявлялся, ни как тренер, ни как участник. Но рядом с ником появился значок кубка - типа я - заявленный тренер. Написал в поддержку, мол, так и так, кто меня заявил то? И как отказаться - никаких кнопочек нету! Поддержка ответила, мол, не обращайте внимания, небольшой глюк, скоро все починим. Ну, ОК, чините на здоровье.
Значок таки никуда не исчез. Ладно, мне не мешает, даже гламурненько так.
Сегодня смотрю - опаньки, я, оказывается, игрок сборной какого-то чела.
Короче, команда живет своей жизнью, а все говорят, боты, боты... smile.gif)

[size=2]Отказ от ответственности: рассказано чисто для поржать, претензий ни к кому не имею; но рассказал то, что было на самом деле. Заодно мои соболезнования сборной, в которой я теперь участник - не виноватый я.
VLAD IS LAV
Цитата(Dennyj @ 21.05.2012, 18:19) *

Сегодня смотрю - опаньки, я, оказывается, игрок сборной какого-то чела.

... Заодно мои соболезнования сборной, в которой я теперь участник - не виноватый я.

Если не заглядывать на страницу ЧМ,то тебя никуда не вбросят.Ты же полюбопытствовал.Теперь кто-то будет расплачиваться.
Возможно,это даже не глюк,а продуманная политика организаторов.
Дозорный Звёзд
Цитата(old kuban-ultras @ 16.05.2012, 14:35) *

Привет всем! Подскажите,пожалуйста, можно ли менять игроков в сборной?? причина - так как они почти не играют. итог - реально играет только 2 команды!
я поняла за тренера. а к командам в сбороной это тоже относится?? можно ли исключать и принимать после 3-х дней как начался турнир??
sold93
Цитата(Дозорный Звёзд @ 26.05.2012, 20:12) *

Привет всем! Подскажите,пожалуйста, можно ли менять игроков в сборной?? причина - так как они почти не играют. итог - реально играет только 2 команды!
я поняла за тренера. а к командам в сбороной это тоже относится?? можно ли исключать и принимать после 3-х дней как начался турнир??

Нет. Как только формирование сборных было завершено (14 мая) - изменения состава сборой производиться не может (хотя у меня самого есть кого "выслать")
Дозорный Звёзд
Цитата(sold93 @ 26.05.2012, 19:18) *

Нет. Как только формирование сборных было завершено (14 мая) - изменения состава сборой производиться не может (хотя у меня самого есть кого "выслать")

спасибо. за ответ!!!. только я погарячилась, у нас играет 9 команд реально, а не 2.
sold93
Цитата(Дозорный Звёзд @ 26.05.2012, 20:27) *

спасибо. за ответ!!!. только я погарячилась, у нас играет 9 команд реально, а не 2.

мне бы ваши проблемы)))
Дозорный Звёзд
Цитата(sold93 @ 26.05.2012, 19:28) *

мне бы ваши проблемы)))

неужели все так плохо? но Вы не унывайте, может быть, ваши "реальные игроки" проснутся, и как дадут жару, что Вы сами удивитесь!! smile.gif
sold93
Цитата(Дозорный Звёзд @ 26.05.2012, 20:31) *

неужели все так плохо? но Вы не унывайте, может быть, ваши "реальные игроки" проснутся, и как дадут жару, что Вы сами удивитесь!! smile.gif

возможностей "реальных" игроков хватает только на то, чтобы держать всю сборную в плюсе
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.