Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: турниры ФС
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
FuZerg
Всем добрый день!
Вернулся в игру после долгого перерыва и не устаю разочаровываться ))) Сколько нового появилось в игре! Это и повальное ботоводства, команды с массой 230 на 3-м левеле, лишение, по сути, игры с мобильного, полное безразличие администрации (об этом в моих предыдущих темах) biggrin.gif Три года назад это было тяжело себе представить...
Сегодняшний вопрос, правда, впервые не связан с действиями администрации.
Я бы хотел спросить у старожилов, как так получилось, что во всех футсоюзах (может не нашел просто, просветите) отказались от внутриФСных турниров? Только ноны, и то немного. В какой момент Союзы потеряли интерес к прокачке? Как получилось, что забросили такой сильный механизм привлечения новых игроков в ФС (бесплатный вход для 3-4 ур), заработок ФС (небольшой, но кроить по капле возможно)?
В общем, расскажите, будьте любезны wink.gif
Galu4una
Если не поленитесь и поищете по форуму, задав в поиске "внутренние", "роль футсоюзов" и прочее что Вас интересует то сами все поймете.
FuZerg
Спасибо, воспользовался вашим советом. Узнал, что оказывается сократили кач во внутренних, и они стали не так интересны.
НО! когда я играл два года назад, я не помню таких сумасшедший процентов как 600-900. были те же самые 350-400 и внутренних было пруд пруди, так как в лигах до 8 левела всего лишь 200%.
Так почему же сейчас не устраивают внутренние хотя бы первые 15 союзов, имеющие 300-400% и достаточно менеджеров в обойме? Я бы с радостью принимал участие, т.к. на ноны и денег дольше копить гораздо, да и с организацией проблемы. И, думаю, я не одинок.
Или я что-то упустил в поиске?
SkyNight
Цитата(FuZerg @ 28.05.2012, 11:45) *

Спасибо, воспользовался вашим советом. Узнал, что оказывается сократили кач во внутренних, и они стали не так интересны.
НО! когда я играл два года назад, я не помню таких сумасшедший процентов как 600-900. были те же самые 350-400 и внутренних было пруд пруди, так как в лигах до 8 левела всего лишь 200%.
Так почему же сейчас не устраивают внутренние хотя бы первые 15 союзов, имеющие 300-400% и достаточно менеджеров в обойме? Я бы с радостью принимал участие, т.к. на ноны и денег дольше копить гораздо, да и с организацией проблемы. И, думаю, я не одинок.
Или я что-то упустил в поиске?

написанные проценты остались. а на деле там теперь другая формула расчета
FuZerg
Цитата(SkyNight @ 28.05.2012, 14:00) *

написанные проценты остались. а на деле там теперь другая формула расчета

Погодите, но я играл ноны в своем ФС. И опыта реально дается больше вдвое- это видно невооруженным глазом! ноны- те же внутренные, схема стало быть одна. Или я опять чего-то не понимаю?
Argentum
Цитата(FuZerg @ 28.05.2012, 18:37) *

Погодите, но я играл ноны в своем ФС. И опыта реально дается больше вдвое- это видно невооруженным глазом! ноны- те же внутренные, схема стало быть одна. Или я опять чего-то не понимаю?

Просто сделали так, что проценты кача зависят от выступления футсоюза на ЧФС. В футсоюзах, которые выступили где-то чуть хуже 3-го места кач по 150, в то время как в обычных кубках по 200. Нет смысла - это первая причина.
А второе - научились создавать монстров и без кача, используя трансфер, левые реферальные бустеры и прочие дырки в игре. Нафиг тогда эти ноны и внутряки, если можно купить на трансфере всё готовое? И футсоюзам выгодно иметь лучше таких монстров, поэтому все лазейки тщательно оберегаются и любые их изменения встречаются в штыки.
Поэтому сейчас кач во внутренних непопулярен, монстра на этом не вырастишь )
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.