Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Чит с вратарем
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
dok2r
Ситуация такая: соп ставит вратаря на подачу угловых или штрафные. Допустим штрафной. Мой вратарь ловит и, пока чужой вратарь до своих ворот не добежит, игра не начинается. Да я уже два раза за шиворот ему заброшу =)))) Чезанафиг? New rules?
everlost
не смотри мультфильмы
Extra Force
Цитата(dok2r @ 4.06.2012, 22:28) *

Ситуация такая: соп ставит вратаря на подачу угловых или штрафные. Допустим штрафной. Мой вратарь ловит и, пока чужой вратарь до своих ворот не добежит, игра не начинается. Да я уже два раза за шиворот ему заброшу =)))) Чезанафиг? New rules?

хаха biggrin.gif эт fair play ))
dok2r
Цитата(everlost @ 5.06.2012, 22:45) *

не смотри мультфильмы

http://dok2r.livejournal.com/6064.html

Мультик тебе =)
Backlash
Если ты не знал, так было всегда.
dok2r
Но это же не есть хорошо? Не поднимался вопрос?
VLAD IS LAV
Цитата(dok2r @ 7.06.2012, 19:29) *

Но это же не есть хорошо? Не поднимался вопрос?

Поднимался.Мультфильм никак не влияет на генерацию результата матча,потому не стоит обращать внимания на поведение вратарей.
dok2r
Цитата(VLAD IS LAV @ 7.06.2012, 21:05) *

Поднимался.Мультфильм никак не влияет на генерацию результата матча,потому не стоит обращать внимания на поведение вратарей.

Спсиб, знал, что мульт for fun просто, но думал, что как-то эти действия просчитываются. Значит матчасть - аля СМ 92/93, fun часть аля PM 98 =) Ну и отличненько, me gusta
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.