Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Игрок получает мало опыта за матч
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
vnovodvorskaia
Странная вещь, мой игрок которому 19 лет и вес 108 получает за игру опыта меньше, чем другой , которому 31 и вес 111 при одинаковом таланте, и это несмотря на то что значительно лучше играл, и этот беспредел в каждом матче.
http://11x11.ru/reports/277607550 - как пример...

Из - за чего такое может быть? Провокация КГБ? mad.gif
Sparda
1. Сила вашей команды больше, поэтому положительный результат соперника дает его команде больше опыта
2. Возраст игрока не влияет на получаемый опыт игроками.

P.S. Советую указывать игроков как пример помимо матча, скорее всего там есть еще пункт 3. Это плохая оценка игроку с возрастом 19 лет и хорошая с массой 111
vnovodvorskaia
Цитата(Sparda @ 14.06.2012, 23:48) *

2. Возраст игрока не влияет на получаемый опыт игроками.

P.S. Советую указывать игроков как пример помимо матча, скорее всего там есть еще пункт 3. Это плохая оценка игроку с возрастом 19 лет и хорошая с массой 111

Обидно, если не влияет...А игроки Пабло Понцио и Дэйв Догерти. У последнего оценка выше, но опыт за матч меньше на 26 единиц, так что нет пункта 3... Я возмущена до предела!
Sparda
Цитата(vnovodvorskaia @ 15.06.2012, 1:04) *

Обидно, если не влияет...А игроки Пабло Понцио и Дэйв Догерти. У последнего оценка выше, но опыт за матч меньше на 26 единиц, так что нет пункта 3... Я возмущена до предела!

тогда видимо это я запямятовал про еще один пунктик smile.gif
4. Расчет идет не от полной массы, а от расчетного, то есть на момент матча более старый игрок был более уставшим, а значит для гены он имел фактическую меньшую массу, посему и вышел на итоге с большим опытом smile.gif
Сори давно не играл забываю мелочи такие sad.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.