Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кубки ВИП 6ого уровня.
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Oykc1488
На пролет начиная с утра до вечера в ВИПы 6ого уровня на 16 человек заявляется в двое больше.
И ладно я с директором , так президенты часто не попадают.
Убедительная просьба - раз столько желающих игроков с ВИПами то было бы резонно увеличить кол-во мест в кубке в двое. Спасибо

БАН (Дубл. тема)
http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=136304
Winner85
Цитата(Oykc1488 @ 19.07.2012, 16:28) *

На пролет начиная с утра до вечера в ВИПы 6ого уровня на 16 человек заявляется в двое больше.
И ладно я с директором , так президенты часто не попадают.
Убедительная просьба - раз столько желающих игроков с ВИПами то было бы резонно увеличить кол-во мест в кубке в двое. Спасибо

Срезали по моей просьбе - на 32 они не набираются, да и випы на то и випы чтоб не все могли попасть
andrei-fels
согласен, я тоже считаю что их надо увеличить )))
Oykc1488
Цитата(Winner85 @ 19.07.2012, 16:57) *

Срезали по моей просьбе - на 32 они не набираются, да и випы на то и випы чтоб не все могли попасть

Ты уже на 7ой свалил и не видишь что твориться.
Посмотри в дневное время на випы
если увидишь что туда попадют директоры то я очень сильно удивлюсь , потому что как я не зайду то куча олигархов и приглашений!
superalex
Уважаемые, по турнирам вот эта тема http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=136304
Winner85
Цитата(Oykc1488 @ 19.07.2012, 18:37) *

Ты уже на 7ой свалил и не видишь что твориться.
Посмотри в дневное время на випы
если увидишь что туда попадют директоры то я очень сильно удивлюсь , потому что как я не зайду то куча олигархов и приглашений!

Ну не знаю - раньше не набирались на 32, на 16 часто управляющие попадали даже днем! Может что-то изменилось...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.