Было бы не плохо создать кнопку "Разбудить соперника", основное время в игре на начальных уровнях занимает ожидание игрока, который вообще может просто закрыл окно и не хочет играть, но ждать приходится.
Я предлагаю сделать кнопку, при нажатии которой у соперника появится звуковой сигнал
steiven
22.08.2012, 17:25
Вряд ли это осуществимо. Слишком сложное дело имхо
Цитата(steiven @ 22.08.2012, 17:25)

Вряд ли это осуществимо. Слишком сложное дело имхо
ВКОНТАКТЕ сделали как только нажал отправить сообщение человеку приходит сообщение сазу со звуковым сопровождением, так что я думаю это даже очень не сложно
I_for CSKA
22.08.2012, 17:42
Цитата(demian @ 22.08.2012, 16:29)

Было бы не плохо создать кнопку "Разбудить соперника", основное время в игре на начальных уровнях занимает ожидание игрока, который вообще может просто закрыл окно и не хочет играть, но ждать приходится.
Я предлагаю сделать кнопку, при нажатии которой у соперника появится звуковой сигнал
А как ты предлагаешь включить динамики компьютера у соперника если они выключены?
Цитата(I_for CSKA @ 22.08.2012, 17:42)

А как ты предлагаешь включить динамики компьютера у соперника если они выключены?
Это уже 3-й вопрос, самое главное чтоб она была, а динамики уже люди которые играют сами будут включать
только надо чтобы за один матч только один раз можно было нажимать, иначе будут флудить 100%
Greatfull
22.08.2012, 19:22
Ну пискнул ты и что? Основная причина - человек закрыл браузер и ушёл, либо не закрыл, но отошёл от компьютера. Да, бывает, что он зачитался в другой вкладке чем-нибудь, но в большинстве случаев писк абсолютно бессмысленный.
ВЕРНУЛСЯ
22.08.2012, 23:55
Та да у меня часто бывало , что пока жду игру соперников решил полазить в нэте и забыл про игру.. не помеша ло б
гораздо полезнее было бы:
1. В панели задач выскакивала информация, что началась подготовка к матчу. (иногда за 15 минут особенно вечером, забываешь, что заявился в турнир)
2. автоматически менялось положение в таблице и сетке после сыгранного соперниками иатча. А то иногда на F5 приходится 40 раз нажимать
лично я постоянно забываю, когда переключаюсь на другие вкладки. Предложение полностью поддерживаю
VLAD IS LAV
25.08.2012, 19:25
lда,кнопка нужна
Сработает процентов на 15. но и это немало.
Бывает действительно отвлечёшься и забудешь. Нужная вещь
mosik2010
26.08.2012, 17:39
Цитата(demian @ 22.08.2012, 16:29)

ага круто било би. а если не отправил за 3-4 минути то появляется кнопка "Отправить вместо него" и все било би тип-топ.
el_Futbolisto
26.08.2012, 20:50
Что значит "било би", "играк" (у ТС)?!
По теме - нужная штука, тоже, бывало, отвлекался на другие сайты и играл автососом, благополучно сливал при обилии травм с обеих сторон(
я иногда играю с тел и мне приходится ждать 7 мин.
Но это время меня порой спасала, когда я иногда забывал поменять играков.
Эта функция не работает, если человека нет в сети контакта, соответственно это неосуществимо, если игрок оффлайн.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.