Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Спарринг-бот
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
казанка
http://11x11.ru/xml/games/tournaments.php?id=5121412 вот турнир. что за спарринг-бот там заполняет свободные места. В акке написано, что аккаунт используется для автоматического заполнения турнира. Конец света наступает??? laugh.gif
ФК ГИППОПОТУТ
Как по-моему, так это бред..... Главный минус - после такого спарринг - прокачка - нулевая...
Greatfull
А вот, теперь похоже такая же фигня, что и в бананах, что бы турниры не горели. ТОже уже в скайпе скинули мне. Вопрос один - каковы требования к применению этого бота. Т.е. для всех ли он уровней, когда он начинает заполнять горящий турнир (сразу, через 15 минут, полчаса), сколько участников необходимо в туринре, что бы докидался бот (а есть подозрение, что хоть один сиди и набивай победы тихо и мирно). Короче, идея не самая плохая, да вот только инфы о ней мало, что бы оценить.
казанка
Играю в турнире. Открываю вкладку кубковые, и появляется возможность заявится в другой турнир. При заявке, играемый турнир начинает висеть)))
Наверное не стоит пока играть. А то опять что-нибудь с командой произойдет.
Sparda
http://s2.11x11.ru/tournaments/3500937 laugh.gif
Greatfull
Цитата(Sparda @ 20.10.2012, 20:00) *

Ну собственно, о чём я и говорил.
Oleg7101112
а опыт в профиль менеджеру дают или нет?
Black Dixon
Цитата(Greatfull @ 20.10.2012, 11:08) *

Короче, идея не самая плохая, да вот только инфы о ней мало, что бы оценить.

Как это не самая плохая? Когда онлайн менеджер перестает таким быть это как по мне плохо... Более чем... Мало того что обычных ботов тьма, так теперь еще таких вот накидают... Тем более что необходимости как таковой в этом сейчас абсолютно нет... Разве чтобы ночью боты игроков активнее играли...
Greatfull
Цитата(Black Dixon @ 20.10.2012, 22:11) *

Как это не самая плохая? Когда онлайн менеджер перестает таким быть это как по мне плохо... Более чем... Мало того что обычных ботов тьма, так теперь еще таких вот накидают... Тем более что необходимости как таковой в этом сейчас абсолютно нет... Разве чтобы ночью боты игроков активнее играли...

Само по себе добавление неписи никогда не было плохой идеей. Вопрос лишь в реализации этой идеи, но придумать и реализовать - вещи разные. Вот я сказал об идее, она действительно не несёт в себе ничего плохого, скорее даже позитив в вечернее время и ранним утром, когда турниры горят, а вот реализовано это да, плохо - криво поставлено, криво настроено, да ещё и багов добавилось в игру, но это разные вещи.
Black Dixon
Цитата(Greatfull @ 20.10.2012, 19:23) *

Само по себе добавление неписи никогда не было плохой идеей. Вопрос лишь в реализации этой идеи, но придумать и реализовать - вещи разные. Вот я сказал об идее, она действительно не несёт в себе ничего плохого, скорее даже позитив в вечернее время и ранним утром, когда турниры горят, а вот реализовано это да, плохо - криво поставлено, криво настроено, да ещё и багов добавилось в игру, но это разные вещи.

Как по мне это можно было б вводить при катастрофической незаполняемости турниров... Когда остановят ботов игроков... Только в этом случае... Но не сейчас когда турниры легко заполняются этими самыми ботами... Да и если вводить то хотя б через 10-15 минут после намеченного старта турнира... А так это только создает ненужный никому ажиотаж...
Greatfull
Цитата(Black Dixon @ 20.10.2012, 22:29) *

Как по мне это можно было б вводить при катастрофической незаполняемости турниров... Когда остановят ботов игроков... Только в этом случае... Но не сейчас когда турниры легко заполняются этими самыми ботами... Да и если вводить то хотя б через 10-15 минут после намеченного старта турнира... А так это только создает ненужный никому ажиотаж...

Вот давай так, я тебе в третий раз говорю, что идея и её реализация - вещи разные. Больше я этого повторять не хочу, надеюсь что ты хоть с третьего раза понял различия. Идею оставим в покое. Теперь по реализации - при катастрофической не заполняемости турниров надо резать число турниров и число участников в них. Бот нужен, что бы на ранних стадиях заткнуть ну допустим до 10% свободных мест, там, где условно будут слабые игроки, либо погрешность и цена результата не столь высока. Да, оптяь же согласен, что применяться они должны по истечении тех самых 15 минут, которые объявлены как время для донабора и то только в том случае, если надо заткнуть те самые 10% с округлением до целого в большую сторону. Надеюсь, что мысли понятна и возвращаться к вычислениям 6-7 классов мне не придётся, дабы наглядно продемонстрировать свою мысль. Да, я думаю, что сама по себе висящая опция, которая будет вспомогательным механизмом - вполне неплохо. А боты - ну, у нас чуток разные реалии. Я же видишь как, выше 8го не был, да даже не возьмусь сказать, чего там сейчас на 7м, а потому взгляд на реализацию слегка разный. Ну а боты - с ними всегда надо бороться, независимо от нововведений, только как, кому.. Ну, это риторический вопрос в общем, смысла разводить вокруг него пустой разговор и пляски с бубном не вижу.
Black Dixon
Цитата(Greatfull @ 20.10.2012, 19:46) *

Вот давай так, я тебе в третий раз говорю, что идея и её реализация - вещи разные. Больше я этого повторять не хочу, надеюсь что ты хоть с третьего раза понял различия.

Можно и не повторять было... Под "катастрофическая" я имел в виду когда сокращать уже некуда... В том-то и дело, что не был выше 8-го... А там кошмар что творится... Особенно по ночам когда обычных игроков остается минимум и играют в основном одни боты... Ну а если смысла разводить пустые разговоры нет то писать на форуме выходит вообще нет смысла. Можно закрывать...
Greatfull
Цитата(Black Dixon @ 20.10.2012, 22:53) *

Можно и не повторять было... Под "катастрофическая" я имел в виду когда сокращать уже некуда... В том-то и дело, что не был выше 8-го... А там кошмар что творится... Особенно по ночам когда обычных игроков остается минимум и играют в основном одни боты... Ну а если смысла разводить пустые разговоры нет то писать на форуме выходит вообще нет смысла. Можно закрывать...

Слушай, ну минимум у нас турнир 4 человека, дальше резать некуда. Если уж турнир на 4 человека будут гонять боты, то я думаю, что будет автоматом означать конец игре и обсуждать это будет просто некому. Далее - я на восьмом уровне, ниже меня 7 уровней, выше только 3. На восьми уровнях игроков должно быть явно не меньше, чем на трёх, следовательно из-за ботов где-то там теперь ничего не вводить? Да, там надо решать проблемы, но это отдельная тема, не надо мешать всё в кучу. Ну и третье - разговор о банах явно пустой, а обсудить какую-то функцию и потом попробовать это протолкнуть - почему бы и нет? Просто у нас видишь как - вместо фактического обсуждения получается всегда какая-то свалка из непонятно чего, следовательно дальше этот вопрос никогда и не решается. Вот когда научатся пользователи отделять мух от котлет, глядиш ь и повара научаться подавать блюдо без мух, с одними котлетами.
Black Dixon
Цитата(Greatfull @ 20.10.2012, 20:00) *

Слушай, ну минимум у нас турнир 4 человека, дальше резать некуда. Если уж турнир на 4 человека будут гонять боты, то я думаю, что будет автоматом означать конец игре и обсуждать это будет просто некому. Далее - я на восьмом уровне, ниже меня 7 уровней, выше только 3. На восьми уровнях игроков должно быть явно не меньше, чем на трёх, следовательно из-за ботов где-то там теперь ничего не вводить?

Ну турниры на 4 человека то еще удовольствие... Уж лучше увеличить интервал... А вообще-то не вижу смысла вводить этих спарринг-партнеров при незаполняемости 10% как ты выше сказал... Зачем спрашивается? Неужели кто-то помрет от того что подождет лишних 30-40 секунд пока турниры заполнятся окончательно? Расклад по количеству уровней та еще объективность... Если там такие проблемы то зачем начинать вводить на 10-ом где турниры вообще не горят никогда практически?.. Пускай вот на 1-3 уровне и гоняют раз там какие-то проблемы... Ну если функция бесполезная по большому счету (скорее даже вредная) то зачем ее проталкивать не пойму... Тут хоть как не реализуй минусов больше будет.
Greatfull
Цитата(Black Dixon @ 20.10.2012, 23:09) *

Ну турниры на 4 человека то еще удовольствие... Уж лучше увеличить интервал... А вообще-то не вижу смысла вводить этих спарринг-партнеров при незаполняемости 10% как ты выше сказал... Зачем спрашивается? Неужели кто-то помрет от того что подождет лишних 30-40 секунд пока турниры заполнятся окончательно? Расклад по количеству уровней та еще объективность... Если там такие проблемы то зачем начинать вводить на 10-ом где турниры вообще не горят никогда практически?.. Пускай вот на 1-3 урвоне и гоняют раз там какие-то проблемы... Ну если функция бесполезная по большому счету (скорее даже вредная) то зачем ее проталкивать не пойму... Тут хоть как не реализуй минусов больше будет.

Удовольствие, не удовольствие. Опять речь не об этом. 4 человека это тот самый фактический момент, когда "резать уже дальше некуда". На остальное пофиг. Про интервал так же сказал выше словами "уменьшается количество турниров".
Далее - ты может и не умрёшь, а сервер запросто. Не забывай, что турниры стартуют не вручную, они должны отсеиваться, закрываться в случаи их ненадобности. Что прикажешь делать скрипту, когда прошло ровно 15 минут? Добавить 30-40 секунд? А потом ещё раз? Или не закрывать турнир, пока он не заполниться? Факт - прошло 15 минут - скрипт оценил ситуацию, докинул болванчиков, играем или закрываем турнир.
Далее - функция фактически полезная, но тут мы вернулись к тому, о чём я сказал уже 3 раза, а повторять в четвёртый - ну так и пятый будет и шестой и N раз, да только всё равно не поймёшь, о чем ведёшь речь.
old kuban-ultras
Цитата(Black Dixon @ 20.10.2012, 20:29) *

... А так это только создает ненужный никому ажиотаж...

Перед чем ажиотаж? huh.gif

Цитата(Greatfull @ 20.10.2012, 21:00) *

.. Вот когда научатся пользователи отделять мух от котлет, глядиш ь и повара научаться подавать блюдо без мух, с одними котлетами.

Пользователи уже давно всё отделили, обсудили и разъяснили. Вот только повару с мухами подавать выгоднее.
Greatfull
Цитата(old kuban-ultras @ 20.10.2012, 23:21) *

Пользователи уже давно всё отделили, обсудили и разъяснили. Вот только повару с мухами подавать выгоднее.

ПОльзователи ничего не определили фактически. Точнее как - они определили, что им надо сделать хорошо, что надо пофиксить баги и на этом всё. Проще говоря - "дядя, я знаю что у тебя сломалось - МАФЫНА!!!". Вот это да, точно пользователи определились. Ну либо предложения из разряда "хлопни в ладоши, оно и появится", а так не бывает - сначала предложение надо обосновать, притом не один раз, а потом, надо внести конкретные предложения. Конкретные, а не "я художник, я так вижу", т.е. это должно быть реализуемо вообще, реализуемо в данной среде и более того - надо знать пошагово, как это должно быть реализовано, притом, что видимых и потенциальных плюсов должно быть больше, чем минусов. Проблем много, о них знают, вопрос в одном - как их решить. Как победить махинации на ЧМ в реалиях 11х11? Как расширить функционал ФС? Решение должны быть простыми, но эффективными. У тебя же нет конкретных ответов ни на 2 перечисленных выше пункта, ни на любой другой. Нет их и у меня, нет их и у администрации, потому ни черта и не двигается. А откуда взяться ответам, если 99% даже не понимают, о чём вообще ведётся речь?
Black Dixon
Цитата(Greatfull @ 20.10.2012, 20:19) *

Далее - функция фактически полезная, но тут мы вернулись к тому, о чём я сказал уже 3 раза, а повторять в четвёртый - ну так и пятый будет и шестой и N раз, да только всё равно не поймёшь, о чем ведёшь речь.

Да в том-то и дело почему-то ты считаешь что я не понимаю хотя сам не пытаешься понять о чем я говорю... Тут уж хотя б определиться когда вводить после 15 минут или после 90%-ной заполняемости турнира после его намеченного старта конечно же... Опять же если нововведение какое-то вводить то оно должно либо улучшить игру (хотя таких уже очень давно не было) либо решить какую-то существенную проблему... Что решит данное нововедение? У нас массовое сгорание турниров в последнее время? Не, не слышал... Соответственно оно только помогает создавать ненужный ажиотаж в тех лигах в которых с заполнением турниров проблем никаких нет... Ну и еще на шаг приблизит данный некогда уникальный менеджер к сотням тех, которых можно скачать и играть одному... Даже без и-нета уже... Только они как правило куда более детализированы, а соответсвенно наш им в этом плане существенно проигрывает...

Цитата(old kuban-ultras @ 20.10.2012, 20:21) *

Ну когда в Космо-лиге в одном турнире играет 2 живых игрока, а в следующем на 16 мест 60 оных то это уже ненужный никому ажиотаж, который был создан искуственно и от которого практически никто не выиграл... Это как пример того что нас ждет если это диво введут...

Цитата(Greatfull @ 20.10.2012, 20:29) *

Проблем много, о них знают, вопрос в одном - как их решить. Как победить махинации на ЧМ в реалиях 11х11? Как расширить функционал ФС? Решение должны быть простыми, но эффективными. У тебя же нет конкретных ответов ни на 2 перечисленных выше пункта, ни на любой другой. Нет их и у меня, нет их и у администрации, потому ни черта и не двигается. А откуда взяться ответам, если 99% даже не понимают, о чём вообще ведётся речь?

Очень странное заявление... Способов решения всех этих проблем предлагалось масса (в т.ч. и мной)... Все они спокойно решаются... Нужно всего лишь захотеть их решить.
Greatfull
Цитата(Black Dixon @ 20.10.2012, 23:36) *

Я понял о чём ты. То, о чём ты, абсолютно несущественно и не по теме, потому ко вниманию не принял, пропустив мимо ушей.
Определиться фактически - простейшее условие - если после 15 минут турнир имеет шансы сгореть, но он заполнен хотя бы на 90% - пропускать его вперёд. Отличное решение множества проблем. Кто тебе сказал, что это нововведение? Это просто доп. модуль для решения реальных проблем, который криво настроен, не более того. И кстати, решает он совсем не проблемы массового сгорания турниров. Чисто технически подумай, а тут про ажиотаж какой-то. Вообще ни о чём сказано.
Далее - давай, конкретно мне прямо сейчас, тут проблемы, варианты решений и варианты реализации. И если там будет реальное решение, а не полная фигня, то я его возьму и пойду с ним дальше, буду биться, пока не разрулим, мне не впервой проталкивать реально стоящие идеи. Только по факту, это действительно должно быть решением и оно должно соответствовать тем требованиям, о которых я написал выше. Давай, жду. Готов признать, что не прав, но только если увижу конкретные факты, а не набор очередной бредятины.
Black Dixon
Цитата(Greatfull @ 20.10.2012, 20:49) *

Я понял о чём ты. То, о чём ты, абсолютно несущественно и не по теме, потому ко вниманию не принял, пропустив мимо ушей.
Определиться фактически - простейшее условие - если после 15 минут турнир имеет шансы сгореть, но он заполнен хотя бы на 90% - пропускать его вперёд. Отличное решение множества проблем. Кто тебе сказал, что это нововведение? Это просто доп. модуль для решения реальных проблем, который криво настроен, не более того. И кстати, решает он совсем не проблемы массового сгорания турниров. Чисто технически подумай, а тут про ажиотаж какой-то. Вообще ни о чём сказано.

А в чем смысл? Если он заполнился на 90% и еще 15 минут заявки то он заполнится в любом случае. В чем нововведение? В том что пожалуй впервые (можете поправить) в истории 11х11 игрокам предлагают играть не против реальных людей... Более того против аккаунтов, которые не пренадлежат реальным людям...

Цитата(Greatfull @ 20.10.2012, 20:49) *

Далее - давай, конкретно мне прямо сейчас, тут проблемы, варианты решений и варианты реализации. И если там будет реальное решение, а не полная фигня, то я его возьму и пойду с ним дальше, буду биться, пока не разрулим, мне не впервой проталкивать реально стоящие идеи. Только по факту, это действительно должно быть решением и оно должно соответствовать тем требованиям, о которых я написал выше. Давай, жду. Готов признать, что не прав, но только если увижу конкретные факты, а не набор очередной бредятины.

Странный ты какой-то... вроде ж на форуме постоянно бываешь... Что ты не знаешь как решить? Как искоренить трансферные махинации? Элементарно. Начать наказывать за них без права откупа. Не могут сами отслеживать опять же 2 выхода - 1) создать на трансферном рынке кнопку рапорт (как на форуме), которую каждый сможет нажать, увидев беспредел, - сигнал поступает к админам... Ложные сигнали тоже соответственно караются; 2) дать права определенному количеству добровольцев, которые будут мониторить рынок и сигнализировать админам... Неэффективных отслеживающих менять... Когда люди поймут что махинации караются они перестанут ими заниматься... Как по мне это элементарно... По союзам не знаешь что можно ввести? Ну об этом уже говорено-переговорено... Масса! Это и союзные постройки, и некий дополнительный процент прокачки в турнирах в зависимости от места союза в рейтинге, и возможность разыгрывать в турнирах союзов игровые бонусы, и официальный межсоюзный кубок... Да могу очень много всего перечислить... Просто элементарных движений здесь не видно, так что смысла особого нет...
Greatfull
Цитата(Black Dixon @ 21.10.2012, 0:05) *

Смысл в том, что люди экономят 15 минут. Это опять же, скорее не нововведение, а вспомогательная функция. Сейчас да, много ботов, а так - ну сыграл ты на ранней стадии матч против бота, что потерял? Опыт с одного матча? Ушёрб стремиться к 0.
Я на форуме бываю по своим вопросам, в темы я захожу редко, а там где захожу, обычно нет ничего толкового.
А теперь по пунктам: поголовное наказание не решит проблему махинации. Наказание, оно на то и наказание. Ну изъяли, получил нарушитель, стало на 1 недовольного человека больше. Решение, это когда махинацию не могут провернуть, а не когда за неё следует наказание. Момент второй - дай чёткое определение махинации. Как отличить нереального везунчика от перелива? Только не надо примеров, про перелив 40 лямов, где всё понятно и очевидно - 2 номинала, при общей стоимости даже в лям тоже может быть переливом. Далее - от идеи с кнопкой и с правами был дан чёткий ответ ещё в августе - это человеческий фактор, от него было решено отказаться из-за его ненадёжности. Вопросы по этому пункту ещё есть? Даже если будут наказания, махинациями заниматься не перестанут, будет снижен оборот, перейдут из категории качества в категорию количества. Господи, да я этих теневых схем насмотрелся уже столько. Даже стиль переливщика отличаю со взгляда. Вон, туча скринов валяется на компе, а попробуй докажи, что это перелив. Проблема - определится с тем, что есть такое "махинация", как её отличить от чистого трансфера. Элементарно? Дай определение здесь и сейчас. На форуме до сих пор никто так и не дал чёткого понятия тому, что есть махинация.
Далее, по союзам - что будут давать эти постройки? Зачем они? Для чего их строить?
Чем не устраивает процент прокачки в данный момент? или не устраивают методы его распределение? Предложи, по каким критериям должен распределяться процент прокачки внутренних турниров по ФС? От чего он должен зависеть?
Кубки - что мешает создать официальный внутренний или коммерческий турнир? Чем принципиально будет отличаться некоторый абстрактный официальный кубок ФС, от ныне существующих форматов?
По розыгрышу призов было чётко сказано, что это предложение для перелива ВДЕ, игроков, да чего угодно и не надо кивать мне на честность, порядочность - решение, это когда программно можно что-то сделать, либо нельзя - выше я уже написал, что таково мнение представителей компании. Людям, в том числе игрокам, там не доверяют. На данный момент люди есть только на должностях консультантов, поддержки, модераторов, персонального консультанта, т.е. фактически те, кто обслуживают игровой процесс, не влияя на него, хотя часть, а именно консультантов и модераторов там с большой радостью обменяли бы на ИИ, по одной простой причине - компьютер строго выполняет те функции, которые на него возложены, регулярно и чётко.
Тебе понятно надеюсь, почему в основном так и не иначе? Да, конечно сделаю поправку на то, что это только мои намётки, относительно опыта взаимодействия, они могут отличаться от официальной версии + есть некоторая информация, которую я выдавать не могу, есть информация, которую я не говорю в силу того, что она могла устареть, но процесс ввода нововведение, если оно конечно же не очевидно гениальное и выгодное штука сложная, а ты кидаешься словами "просто, элементарно, очевидно". Нет у тебя в общем решений, нет их и у меня, да и видимо нет ни у кого на форуме. Но моё предложение в силе - если появится трижды обдуманное РЕШЕНИЕ, то кидай - пойду бодаться, а пока что, не вижу смысла из-за всякой фигни дергаться, ещё и подставляя при этом под удар себя.
old kuban-ultras
Цитата(Greatfull @ 20.10.2012, 21:29) *

...

Ни для кого не секрет, что в игре 2 самых злобных вредителя : бот и трансфер.
С трансфером можно как-то сообща с администрацией наладить дела. Да, придется чем - то жертвовать, не без этого, но после разумных реформ в любом случае все останутся в равных условиях, как произошло с лимитом матчей в сутки. Там пострадали дети дошкольного возраста,безработные, пенсионеры и боты. Остальным в жизни явно нужно двигаться и они не готовы долбить сутками.
А вот что касается ботов, то я не программист, как и основная масса. Тут мы действительно помочь админам ничем не можем. Но боты же появляются не только в проектах Некки, другие же тоже через это прошли. Захотят - победят и ботов, но вот повар не хочет отделять мух от котлет.

Цитата(Black Dixon @ 20.10.2012, 21:36) *

Ну когда в Космо-лиге в одном турнире играет 2 живых игрока, а в следующем на 16 мест 60 оных то это уже ненужный никому ажиотаж, который был создан искуственно и от которого практически никто не выиграл... Это как пример того что нас ждет если это диво введут...

Сколько по твоему раз в сутки будет происходить подобный маразм?
Black Dixon
Цитата(Greatfull @ 20.10.2012, 21:31) *

Ей Богу такая ерунда... Все... Никаких 15 минут не экономится... От силы 2-3... Зато прецедент куда более опасный создается... Это в той или иной мере легализация бота (если такие боты позволены то и игрокам грех не использовать свои) если ты этого еще не понял... И смена жанра игры... Теперь по пунктам... Поголовное наказание все как раз решит... Потрудиться прийдется только на первых порах потом количество махинаций значительно уменьшится... Какой такой человеческий фактор? Решение будут принимать админы все равно... Как отличить махинации от немахинаций... Ну если ты не ориентируешься на рынке совсем то ты не отличишь конечно же... А опытный игрок их с точностью 99,5% определит, так что все эти разговоры в пользу нарушителей... Что такое трансферная махинация не знаешь? Объясню... Это сделка, которая не явлется выгодной для обоих ее участников. Если ты не ориентируешься на рынке - забиваешь критерии поиска и смотришь... Скажу одно что пока кто-то сидит и философствует что ж это мол такое будет, переливами сотен миллионов ВДЕ игре наносится куда больший вред чем будет в случае если возникнут какие-то трудности при оприделении трансферных махинаций... Ведь не трогают же даже очевидных переливщиков... Неужели там тоже не видно ничего? Человеческий фактор... Ну извините у нас все в государстве построено на человеческом факторе - суды, правоохранительные органы в т.ч. Кстати уважаемый Листик до того как пропал вовсе не отбрасывал эти идеи, серъезно рассматривая их...
Ну плохо конечно что нужно все опять повторять... Выходит ты в темах не бываешь но отчетливо заявляешь что никто ничего путного там по этим темам не предлагал... Для чего нужны постройки союза? Для того чтобы привязать игроков к союзам... Сделать их пребывание там выгодным... По проценту то же... Странно что ты это не понимаешь, задавая такие вот вопросы как: "Чем не устраивает процент прокачки в данный момент?". Да всем устраивает... Не устраивает то, что нынче игрокам союзы менее нужны чем союзам игроки... Так вот те же постройки будут приносить определенный эффект или предоставлять определенные возможности для всех членов союза - школьники, игроки драфта за счет казны или союзных бустеров (которые союз сможет зарабатывать на разного рода межсоюзных соревнованиях или получать за определенные результаты), бонус к прокачке, скидка при покупке определенных своих построек, расширении стадиона и т.д... Опять же применений масса... Было б желание... Пока его совсем не видно... Внутренние турниры сейчас кстати есть смысл делать только до 7-го уровня... Это ответ на твое "Кто мешает?", я же подразумевал межсоюзный кубок - официальное соревнование почти всех живых союзов (формат обсуждался множество раз) с реально полезными призами (см. выше), который в сумме с межсоюзным чемпионатом и рейтингом славы будет давать определенный рейтинг союзов, который и будет определять прокачку во внутренних и внешних турнирах... Вообщем если желания что либо делать нет то отмазок можно найти массу, только желательно прежде чем что-то отвечать сесть и подумать что есть сейчас и что будет при таких раскладах дальше... А то как послушать так выходит мол все перепробовали, в лепешку разбились, а лучше чем есть уже невозможно сделать...

Цитата(old kuban-ultras @ 20.10.2012, 21:34) *

Затрудняюсь сказать... Все зависит от вместительности турниров в каждой отдельной лиге и того насколько будут бороться с ботами... Но если все оставить так как есть то достаточно много... Сегодня насколько я понял спарринг-ботов запустили только на 3-ем и 10-ом уровне... То ли еще будет если запустят на остальных...
Quatre
...
Волк61
Цитата(Black Dixon @ 20.10.2012, 22:30) *

Объясню... Это сделка, которая не является выгодной для обоих ее участников.

не ну тут Диксон ты загнул)) это как так надо извратиться чтобы тому кому деньги переливают стало не выгодно?))

по спарринг-ботам пока ничего толком сказать не могу хоть специально и отыграл с ними кубков 5
Black Dixon
Цитата(Волк61 @ 21.10.2012, 10:27) *

не ну тут Диксон ты загнул)) это как так надо извратиться чтобы тому кому деньги переливают стало не выгодно?))

Я имею в виду в игровом плане... Обмен ВДЕ на реал, на продукты питания, на недвижимость и т.д. в расчет не берем... Выгода должна быть в игровом плане сугубо - один получил по приемлимой (рыночной или приближенной к ней) цене игрока, который ему нужен, другой получил определенную сумму ВДЕ, за которую не жалко отдать своего игрока... Указанные выше довески не в счет.
Greatfull
Цитата(Black Dixon @ 21.10.2012, 13:42) *

Вот я прочитал от тебя 2 сообщения и понял одно - объяснять тебе смысла ничего нет. Ну одно бла-бла, дальновидности никакой, понимания "как это работает" нет. Да что уж там, о каких решениях вести диалог, если тебя конкретно попросили обозначить проблему, но ты и этого не смог. Нет, не смог, просто думаешь что смог. На деле это не так. Ты просто не способен в данных конкретных условиях по шагам объяснить что тебе надо, для чего это надо и как это должно выглядеть. Даже я вижу, что ты не сказал ничего толкового, а идти с этим и у кого-то что-то просить - нет, спасибо, не хочу выставлять себя идиотом.
Но вот опять, скажу же тебе, что мне проще взять, поговрить с понимающими людьми, вместе перетереть вопрос по реализации и попробовать протолкнуть, а ты и этого не поймёшь. Скажешь же как и все прочие, что я либо понты гну и ничего не могу либо скажешь, что я под админами лежу. Просто так проще, вот это ты и большинство способны понять и принять, хотя оба варианта не верны в корне, а решать с тобой и окружающими практические задачи - ну, не способен ты этого делать здесь и сейчас.
Короче, всё общение на форуме сводится к одной строчке "And you don't seem to understand" - объяснять что-то всё равно безсмыслено, увидишь только сопли, слюни и всё. Надеюсь хоть это ты понял, что ничего ты не понял. И тут парадокс, как ни странно. Короче, если у тебя будет реальное понимание проблемы, реальные способы её решения - зови. Правда я в это уже не верю.
Black Dixon
Цитата(Greatfull @ 21.10.2012, 13:34) *

Вот я прочитал от тебя 2 сообщения и понял одно - объяснять тебе смысла ничего нет. Ну одно бла-бла, дальновидности никакой, понимания "как это работает" нет. Да что уж там, о каких решениях вести диалог, если тебя конкретно попросили обозначить проблему, но ты и этого не смог. Нет, не смог, просто думаешь что смог. На деле это не так. Ты просто не способен в данных конкретных условиях по шагам объяснить что тебе надо, для чего это надо и как это должно выглядеть. Даже я вижу, что ты не сказал ничего толкового, а идти с этим и у кого-то что-то просить - нет, спасибо, не хочу выставлять себя идиотом.

Короче, все понятно... Я почему-то подумал что ты за все это время уже хоть немного начал разбираться в игре... Видимо ошибся... Раз ты реально просто не понимаешь то, что тебе пишут... Пишется при этом более чем однозначно... Ты же говоришь "не смог обозначить"... Вообщем тот, кто не хочет видеть, тот и не увидит, не хочет понимать - не поймет... Зачем мне рассказывать как это работает? Ты хочешь чтобы все работало само и чтобы админы в игру месяцами не заходили тогда этот только рабочим вариантом будет? Так это ерунда... Не бывает так чтобы все само делалось... Без мониторинга и контроля ничего не будет, тем более что игра уже настолько запущена была... А так... Объяснять человеку, который не понимает элементарных вещей, дальше не вижу смысла... Годами это все оттачивалось и обговаривалось, а для тебя какими-то открытиями прям стали очевидные вещи... О чем дальше говорить если ты не можешь понять даже зачем нужно повысить ценность союзов и задаешь вопросы а-ля а чем сейчас не устраивает... Что спрашивается сейчас может устраивать...
Волк61
Цитата(Black Dixon @ 21.10.2012, 10:42) *

Я имею в виду в игровом плане... Обмен ВДЕ на реал, на продукты питания, на недвижимость и т.д. в расчет не берем... Выгода должна быть в игровом плане сугубо - один получил по приемлимой (рыночной или приближенной к ней) цене игрока, который ему нужен, другой получил определенную сумму ВДЕ, за которую не жалко отдать своего игрока... Указанные выше довески не в счет.

ничего не понял.. если кто то получил 5 номиналов за своего игрока то как это может быть ему не выгодно?
Black Dixon
Цитата(Волк61 @ 21.10.2012, 16:13) *

ничего не понял.. если кто то получил 5 номиналов за своего игрока то как это может быть ему не выгодно?

Взаимовыгода должна быть... Об этом и написал выше... В данному случае выгода только у того который получил 5 номиналов... Второй же за эти деньги допустим мог купить 3 таких игрока (в зависимости от игрока) - явное отсутствие выгоды с его стороны.
Волк61
Цитата(Black Dixon @ 21.10.2012, 16:17) *

Взаимовыгода должна быть... Об этом и написал выше... В данному случае выгода только у того который получил 5 номиналов... Второй же за эти деньги допустим мог купить 3 таких игрока (в зависимости от игрока) - явное отсутствие выгоды с его стороны.

ну значит написал ты не правильно)) не является выгодной для обоих участников и не является выгодной для одного участника это разные вещи)
Black Dixon
Цитата(Волк61 @ 21.10.2012, 18:21) *

ну значит написал ты не правильно)) не является выгодной для обоих участников и не является выгодной для одного участника это разные вещи)

Ну как сказать... "Это сделка, которая не является выгодной для обоих ее участников". Хотя да... Пожалуй лучше прописать "...которая не является выгодной для одного из участников сделки". Более однозначно выходит... Тем более если для обоих нет выгоды то это глупость, а не махинация... Да и трудно представить себе такую сделку... Спасибо за креатив.)
Held
Вопрос: а горящие коммерческие турниры спарринг-боты заполняют?
Особенно со взносами...
И платят ли они их laugh.gif
VLAD IS LAV
Интересная дискуссия.Кто-нибудь назовет турнир,который не заполняется,а то я по 2 часа пытаюсь попасть хоть в один турнир,потом бросаю попытки и ухожу с сайта.
Bruse
Цитата(VLAD IS LAV @ 23.10.2012, 18:50) *

Интересная дискуссия.Кто-нибудь назовет турнир,который не заполняется,а то я по 2 часа пытаюсь попасть хоть в один турнир,потом бросаю попытки и ухожу с сайта.

начни сначала на первом уровне бывает 14 из 16 боты laugh.gif
1C
Цитата(VLAD IS LAV @ 23.10.2012, 18:50) *

http://s2.11x11.ru/tournaments/3514984
теперь можно турниры на халяву выигрывать...
kodv
Цитата(old kuban-ultras @ 20.10.2012, 21:34) *

Ни для кого не секрет, что в игре 2 самых злобных вредителя : бот и трансфер.
С трансфером можно как-то сообща с администрацией наладить дела. Да, придется чем - то жертвовать, не без этого, но после разумных реформ в любом случае все останутся в равных условиях, как произошло с лимитом матчей в сутки. Там пострадали дети дошкольного возраста,безработные, пенсионеры и боты. Остальным в жизни явно нужно двигаться и они не готовы долбить сутками.
А вот что касается ботов, то я не программист, как и основная масса. Тут мы действительно помочь админам ничем не можем. Но боты же появляются не только в проектах Некки, другие же тоже через это прошли. Захотят - победят и ботов, но вот повар не хочет отделять мух от котлет.

Проблему ботов можно решить элементарно - введением капчи. Правда это привнесет неудобство "живым" игрокам. Но если капчу реализовать так, чтобы ее не нужно было часто вводить, но в то же время боты без прохождения капчи не могли выполнять свои функции, то я думаю, что против данной идеи выскажутся только ботоводы.
Пират
Ну ничего себе тут дискуссии mellow.gif
по теме - лучше бы расширили турниры. а не эту фигню совали
old kuban-ultras
Цитата(kodv @ 24.10.2012, 10:23) *

Проблему ботов можно решить элементарно - введением капчи. Правда это привнесет неудобство "живым" игрокам. Но если капчу реализовать так, чтобы ее не нужно было часто вводить, но в то же время боты без прохождения капчи не могли выполнять свои функции, то я думаю, что против данной идеи выскажутся только ботоводы.

Была уже каптча, проблему не решила.
Haik
харашо что на начальных уровнях есть спаринг боты а вот на 8-м проблема и утренеи турниры горят так как недобор
VLAD IS LAV
Цитата(1C @ 24.10.2012, 9:59) *

http://s2.11x11.ru/tournaments/3514984
теперь можно турниры на халяву выигрывать...

Спасибо,посмотрел.Такую глупость,конечно,не следовало вводить.Несколько лет назад предлагалось ввести бот-игроков,но тогда на сайте одномоментно играли по несколько десятков человек.И предлагалось заполнять ботами несколько вакансий в последнюю минуту существования турнира - например,на 6-7 чел. 1-2 бота.
Если тогда не ввели,то сейчас уж и подавно не нужно.
ЗЫ.Уже давал свое определение махинации на трансфере:
Целью трансфера является приобретение игрока в команду.
Целью махинации является передача денег с акка на акк,переход футболиста в команду при этом является досадной помехой.
Считаем покупателя разумным человеком по умолчанию.Если на рынке есть одинаковые футболисты по 3 коп. и по 3 руб.,то покупка трехрублевого - махинация.
Покупка пенсионера выше номинала в последний день-два перед пенсией - махинация.
Oleg7101112
Цитата(Haik @ 25.10.2012, 14:59) *

харашо что на начальных уровнях есть спаринг боты а вот на 8-м проблема и утренеи турниры горят так как недобор

на 6-ом тоже нет вечерком горят турниры
adidas2003
cool.gif Мой приятель читал про него .
Там написано
"ПРОФИЛЬ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ДЛЯ АВТОМАТИЧЕСКОГО НАБОРА ИГРОКОВ В ТУРНИР"
Шутки шутками , а это реал . Сегодня его десятка мяч пропустила . Да в пропасть она эта десятка , я на новом сервере играю мне ничо не грозит .
Oleg7101112
Цитата(adidas2003 @ 9.11.2012, 13:28) *

cool.gif Мой приятель читал про него .
Там написано
"ПРОФИЛЬ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ДЛЯ АВТОМАТИЧЕСКОГО НАБОРА ИГРОКОВ В ТУРНИР"

это уже наверное все читали! biggrin.gif
steiven
Надо с ботами и мультоводами бороться, а не эту фигню вводить. Напр. сделать новый билдер антибот или пропатчить этот намертво.
Да_и разберитесь со 100500 брошенными аккаунтами, а то зла уже не хватает на всё это смотреть.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.