Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Дисбаланс в игре
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
leonid92
Играю на 3 уровне, встретил типа с оптыом 380 и составом как у игроков на 5-6 уровне. Вот ник - rrotorr
Что это за гон? Он читер или это админ играет?
sold93
Нарушитель. Очередная мультопрелестнь для ЧМ
leonid92
Вот еще один кадр - ФК_ Буржуй

Что он мне написал в ответ на то что я напишу на него жалобу:
"Дата: 19.11.2012 17:17
да вроде банить не за что. Не бот не переливщик. Правила не нарушаю. А если и забанят то откуплюсь, не проблема. 10 тыс рублей копейки"

То есть админы поощряют этих кадров и за бабки закрывают на это глаза...
Вот как играть после этого. Особенно тем кто по честному влаживал сюда бабки, время....
Админы, вы и на это закроете глаза?
djboss
Цитата(leonid92 @ 19.11.2012, 18:28) *

Что он мне написал в ответ на то что я напишу на него жалобу:
"Дата: 19.11.2012 17:17
да вроде банить не за что. Не бот не переливщик. Правила не нарушаю. А если и забанят то откуплюсь, не проблема. 10 тыс рублей копейки"

Товарищ Вы в какой стране живёте? Случаем ли не в России?)) Если да, то новости не смотрите верьте про так как живётся у нас хорошо и как везде Вовка с Димкой молодцы))

Сразу вспоминается КВН: "........а Серёжа молодец!"
leonid92
Цитата(djboss @ 19.11.2012, 18:37) *

Товарищ Вы в какой стране живёте? Случаем ли не в России?)) Если да, то новости не смотрите верьте про так как живётся у нас хорошо и как везде Вовка с Димкой молодцы))

Сразу вспоминается КВН: "........а Серёжа молодец!"

И к чему это всё?

Если вы знете что в этой игре всё гнилое, то что вы здесь делаете? Или вы один из "них"?

P.S. живу в Украине, за Януковоща не голосовал, в политику не лезу, т.к. ответы не найдешь никогда.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.