Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: А нужен ли этот ЧМ?
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
Celtic Glasgow_15
http://11x11.ru/reports/307143878 Кто сможет объяснить эту игру?!Мне непонятно.Обратите внимание кто забивает,и не поленитесь сравнить игроков команд.Это смешно!Куда катится игра?Один негатив!Это (Цензура) ЧМ-чемпионат мира нужен ли?Кому?Монстрам,переливщикам,махинаторам,в общем всем,кто привык мутить а не играть.Я парой поражаюсь,смотришь на команду,трансферов не проводилось,а у самого все под 200 и это на 7-м,парой встречаются и некоторые субъекты,ну палево конкретное,перекупщик забанен пожизненно,а это,как ни в чём ни бывало играет!Переливы за 7 000 000.Где логика вещей Админы?Как будто так и надо!-"Мы боримся с ботами и махинаторами"!Да ни с кем Вы не боритесь,Вам же выгодно таких мультов и махинаторов содержать!Только вот забыли Вы,что большенство это нормальная публика,коих всё меньше и меньше в игре.И всё потому,что эти пустые слова -"Мы боримся",просто слова!Я всё сказал! tongue.gif
PSV_EindhovenFC
команда под 200 на 7 уровне? Да Вы отстали от жизни,батенька biggrin.gif Спуститесь на 3 уровень и посмотрите rolleyes.gif
Лично я,поражаюсь наивности людей,верящих в тактику.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.