Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ограничения игроков по уровню команды
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
bernolli
Всем добрый день.
Хотелось бы внести предложение для нашей администрации и соответственно увидеть мнения игроков проекта.
Все мы видим, как часто в проекте начались появляться команды монстры с массой 200+ на первых уровнях, что вносит довольно существенный дисбаланс в спортивный принцип игры. Данные монстры рождаются в основном под ЧМ либо махинациями либо большим вложением реала в игру, что естественно на руку администрации, но одновременно отталкивает от игры обычных людей, которые не имеют возможности вкладывать существенные средства в игру.
В связи с этим я хотел бы внести предложение по ограничению максимальной массы и профиля игроков в зависимости от уровня команды. Например: команда 3 лвл. не может иметь в составе игрока массой выше 100 и профиль выше 16 и так далее. Это как без тренера не поднять массу и профиль выше возможного, только в данном случае должно быть ограничения на покупку, обмен и т.д. таких игроков. По моему мнению, данные ограничения немного уравняют команды на своих уровнях и мы сможем избавиться от дикого дисбаланса на начальных уровнях и вплоть до 10-11лвл., а то ведь это не нормально чтоб команда 3 лвл могла свободно конкурировать с 10-11 лвл., ведь нужно до этого идти постепенно и от этого интерес только повысится в игре.
Те же люди, которые привыкли вкладывать реал не сильно пострадают от этого, ведь можно за реал иметь команду с максимальными показателями на своем уровне, но эта разница с другими командами не будет настолько велика и соответственно не будет такого большого дисбаланса и появиться более живой интерес игроков к игре. Да и ЧМ будем проходить поинтереснее.
Хотелось бы узнать мнения других игроков и ответ администрации, насколько технически возможно сделать такие ограничения.
Sparda
Администрация на форуме не отвечает.
По теме это следствие махинаций, игры ботом и наплевательского отношения ко всему происходящему.
Есть команды качающие игроков ТОЛЬКО профильно и имеют вратаря 200+ по вашей аналогии они будут играть с 2-3 левелами(реальными новичками игры), в то же время номиналы игроков будут под 5-6кк(видел предложение с выстраиванием команды по сумме игроков то есть 10кк это 7-ой левел, 20 уже 8-ой, но оно даст шанс выстраивать стадионы и другую инфраструктуру, а значит надо учитывать ВСЕ игровые на аккаунте, что сложно, как по мне)
ФК Белишк
Толковое предложение. Много стало на проекте команд, куда просто перелили большое кол-во ВДЕ, и теперь они без значимых усилий собирают кубки на своём лвл. Это явление большой недостаток проекта как игры.
bernolli
[quote name='Sparda' date='25.11.2012, 11:09' post='1416709']
Администрация на форуме не отвечает.

я для администрации это предложение в поддержку написал, жду что ответят
Sparda
В поддержке тоже нету администрации(я о тех, кто делает изменения в игре)
bernolli
Цитата(Sparda @ 25.11.2012, 12:04) *

В поддержке тоже нету администрации(я о тех, кто делает изменения в игре)

ответили, что предложение передали разработчикам игры
sold93
Цитата(bernolli @ 25.11.2012, 13:31) *

ответили, что предложение передали разработчикам игры

ответ стандартный для всех dry.gif .
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.