Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: как на3 уровне играть против команд массой 200?
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
карьера
играю месяц. на 3 уровне команды массой 200 не обыграть. поначалу думал донатить немного, но сейчас не вижу смысла-надо очень много денег. Неохота быть мясом для таких игроков.Не знаю хватит ли терпения у меня пройти 3 уровень и что будет дальше? кто может подскажет как быть?
Oslad
Цитата(карьера @ 12.12.2012, 10:23) *

играю месяц. на 3 уровне команды массой 200 не обыграть. поначалу думал донатить немного, но сейчас не вижу смысла-надо очень много денег. Неохота быть мясом для таких игроков.Не знаю хватит ли терпения у меня пройти 3 уровень и что будет дальше? кто может подскажет как быть?

У вас и архиве игр нет соперников с массой 200, там даже нет матчей с массой 100 :\
Волк61
Цитата(Oslad @ 12.12.2012, 11:28) *

У вас и архиве игр нет соперников с массой 200, там даже нет матчей с массой 100 :\

ну и? развивай мысль дальше..
карьера
Цитата(Oslad @ 12.12.2012, 10:28) *

за последние 2 дня не было -ранее попадались в полуфин и в финалах.Не играл вечером. О победах и не думаю- тупо прокачиваю новых игроков. Никакая схема непоможет
Zalgiris Vilnus
Пользуйтесь поиском-вдобавок хочу заметить что ТП ни в коем случае не помогут,а вот очки опыта вводить обязательно!!!
hyzyl
Вот я играл с игроком у которого выиграных кубков 124 - fylht-2008 [3]. Мне тяжело верится что у него уровень 3. К тому же интересно как - игрок офлайн всю игру и выигрывает турниры, матчи.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.