Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: верните деньги
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
senikaf
верните деньги за скаутов и офис,зачем они теперь ???

запарили уже с обновлениями,

могу дать совет как вытянуть денег :

сделайте что нибудь типа допустим вип-дом за скажем 1000000,с разными привилегиями,а потом через месяцок измените правила и удалите его,наварите баблоса.

не все занимаются переливами и не у всех вагон денег покупать бустеры,кто то потом и кровью зарабатывает эти копейки что б что то купить и построить,а вы обесцениваете вложения,уроды
PSV_EindhovenFC
убрать скауты? нафига?я наоборот себе скаут-3 вчера взял,чтоб 2 номинала с продажи иметь

Цитата(senikaf @ 13.12.2012, 3:04) *

верните деньги за скаутов и офис,зачем они теперь ???

запарили уже с обновлениями,

могу дать совет как вытянуть денег :

сделайте что нибудь типа допустим вип-дом за скажем 1000000,с разными привилегиями,а потом через месяцок измените правила и удалите его,наварите баблоса.

не все занимаются переливами и не у всех вагон денег покупать бустеры,кто то потом и кровью зарабатывает эти копейки что б что то купить и построить,а вы обесцениваете вложения,уроды

потом и кровью?сидя на попе и мышку щёлкая? может тебя в шахту отправить?
VLAD IS LAV
Цитата(PSV_EindhovenFC @ 13.12.2012, 7:22) *

потом и кровью?сидя на попе и мышку щёлкая?

Ну,не надо так.Может кто играет в бане,сидя на гвоздях...
senikaf
Цитата(PSV_EindhovenFC @ 13.12.2012, 6:22) *

убрать скауты? нафига?я наоборот себе скаут-3 вчера взял,чтоб 2 номинала с продажи иметь
потом и кровью?сидя на попе и мышку щёлкая? может тебя в шахту отправить?

ты парень крут,раз можешь кого то куда то отправить,или ты свечку держишь и видишь на попке я или на гвоздях сижу

есть такая кагорта людей,им бы лишь бы обосмешить или облаять,ну нужно ведь где то свое либидо поднять
PSV_EindhovenFC
Цитата(senikaf @ 14.12.2012, 0:05) *

ты парень крут,раз можешь кого то куда то отправить,или ты свечку держишь и видишь на попке я или на гвоздях сижу

есть такая кагорта людей,им бы лишь бы обосмешить или облаять,ну нужно ведь где то свое либидо поднять

про гвозди не я писал,не путай
bilbo2
ну да у меня тоже было такое с утра во время обновления) но я немного потерял, так что теперь трачу деньги только днем)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.