ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ И ПРИЯТНОГО ПРОЧТЕНИЯ=)
1. Опишите себя пятью словами:
Ого …5 словами мало(у меня же есть и недостатки и достоинства): общительная, позитивная ,умная(для мистера «белкина лично»: вышка есть=) ,принципиальная ,добрая)))
P.S капризная, обидчивая до ужаса))),сентиментальная, не терпеливая, вредная порой)))),временами пунктуальная,симпотиШная)), в меру скромная=)
2. Как давно Вы играете в 11х11?
3 месяца 22 декабря было (за это время притопала на 7ЛВЛ))))
3. Играете ли Вы в футбол в жизни?
какой мне футбол, шпильки, платьица ..я ж девушка=) хотя раньше то играла))удивительно, но меня на ворота ставили, наверно боялись по полю раскатать, случайно не заметив)))
4. Есть ли жизнь во Вселенной??? Верите ли Вы в ее существование и если да, то почему?
Ещё как есть!))) Ко мне постоянно прилетают, хоть форточку не открывай,я их печеньем подкармливаю!)) Зелёненькие такие, весёлые,с антеннами на головах, пищат чёй-та, пристают... ой, вот опять налетели=) Кыш,видите в 11х11 на вопрос отвечаю)))
А если серьёзно,то кто ж его знает-то…может и есть,но так как я верю только своим глазам,то пока предпочту думать,что жизнь есть только на Земле)
5. Носите ли Вы угги?
Ой стыыыыыыдно))))ношу я эти валеночки, ну уж больно тепло в них=)Ох не могу я от них избавиться, рука не поднимается)))
6. Лучший новый год в Вашей жизни?
они все были по особенному прекрасны))ну наверно отметила бы проведённый новый год в Таиланде…Наша огромная компания из 17 человек собралась 2-й год подряд в одном том же месте, в одно и тоже время)) наверно предисловие уж не буду расписывать мало кому захочется все читать, да и рассказчица из меня не самая лучшая(начну сразу с праздника)))мы готовились к празднованию основательно: елку живую с собой пришлось в самолёт затаскивать, как же ж без неё родной-то))) наш праздник мы решили устроить на песчаном пляже возле пальмы, постелили покрывало и пошла распаковка сумок: селёдочка, шпротики (ох уж и пришлось тащить чемоданы пиши из России)…естественно водочка, шампусик, ОЛИВЬЕ, без них то праздник и не праздник вовсе)снег пришлось заменить искусственным, но ничего, после шампусика он уже казался настоящим))) отмечали новый год мы дважды))сначала по тайскому времени, далее звонок в Россию и по бою курантов ,включив громкую связь разлили шампанское, гимн как положено слушали стоя))) все эмоции передать ,к сожалению, не получится, главное в этом одно, если компания хорошая, то не важно в какой стране ты находишься, праздник удастся на славу))С наступающим всех =)
Конец света пережили
Эту дату отложили
Впереди прекрасный мир
И новогодний ждёт нас пир!

ПУСТЬ ВАШИ ЖЕЛАНИЯ БУДУТ В ШОКЕ ОТ ВАШИХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ))
7. Расскажите самый смешной на Ваш взгляд анекдот (не обязательно про футбол).
В дурдоме пациента спрашивают: какое сейчас время года? Псих: лето... -Какое же лето? снег идет. -Лето... -Да ты посмотри!Вон мужик в валенках идет. Вон тетка шубу кутается. Какое ж это лето??? -Вот такое хреновое лето...