Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Блиц
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
Bruse
А в связи с какими очередными переездами откатился блиц?
underworld12345
Причем откатился виборочно
kadet kl
Каждый Новый Год так.
Неустранимая ошибка видать, причём до 9 января никто не ответит из админов, а потом и не надо будет уже.
VLAD IS LAV
Цитата(underworld12345 @ 1.01.2013, 16:34) *

Причем откатился виборочно

Только у тех,кто набрал очки в новом году.
Жул
подскажите кто нибудь!!!Выиграные в блице сборы сгорают с наступлением новой недели или нет?!А то 6 часовые не успел использовать....чёт некогда было
Sparda
Цитата(Жул @ 6.01.2013, 20:14) *

подскажите кто нибудь!!!Выиграные в блице сборы сгорают с наступлением новой недели или нет?!А то 6 часовые не успел использовать....чёт некогда было

нет, не сгорают, даже спустя года
Жул
Цитата(Sparda @ 6.01.2013, 19:18) *

нет, не сгорают, даже спустя года

спасибо ))).....тоесть их можно копить?! ))).....Всех с наступающим(наступившим!-у нас уже...) Рождеством!!!
awake
Цитата(Жул @ 6.01.2013, 19:25) *

спасибо ))).....тоесть их можно копить?! ))).....Всех с наступающим(наступившим!-у нас уже...) Рождеством!!!

Можно копить! В ожидании Светлого Будующего этой игры!
Ну,а можно,и не копить..
карьера
первый раз сегодня увидел- БЛИЦ турнир. Подскажите что это такое и что мне при этом делать?
sold93
Цитата(карьера @ 7.01.2013, 12:47) *

первый раз сегодня увидел- БЛИЦ турнир. Подскажите что это такое и что мне при этом делать?

Еженедельно команды соревнуются за бесплатную поездку на сборы в одну из стран. В эти турниры команды отбираются по очкам славы, чем их больше, тем лучше будут призы. Чтобы принять участие, у игрока должно быть не менее 20 очков и уровень не ниже 4-го.

Короче, играйте как играли - результат сами увидите
карьера
Цитата(sold93 @ 7.01.2013, 16:46) *

Еженедельно команды соревнуются за бесплатную поездку на сборы в одну из стран. В эти турниры команды отбираются по очкам славы, чем их больше, тем лучше будут призы. Чтобы принять участие, у игрока должно быть не менее 20 очков и уровень не ниже 4-го.

Короче, играйте как играли - результат сами увидите

Спасибо. т.е. если в таблице Блиц у меня 30 очков то я гарантированно попадаю? Но я третий в ней, впереди двое- по 36 и 30 очков. или все пятеро попадут если наберут 20 очков?
Sparda
Цитата(карьера @ 7.01.2013, 19:35) *

Спасибо. т.е. если в таблице Блиц у меня 30 очков то я гарантированно попадаю? Но я третий в ней, впереди двое- по 36 и 30 очков. или все пятеро попадут если наберут 20 очков?

попадут в следующую разыгровку блицей, нажмите на кнопочку блица слева и увидите ваши возможные призы
карьера
на сборы можно будет поехать(бесплатно) по результатам недели? Один ли раз или несколько и на протяжении какого времени?
Sparda
Цитата(карьера @ 8.01.2013, 12:59) *

на сборы можно будет поехать(бесплатно) по результатам недели? Один ли раз или несколько и на протяжении какого времени?

1 раз, по результатам в недели. Время на использование сборов неограниченно(к примеру часть сборов у меня висит уже года 2)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.