Уже неделю проблему решить не могут,по 1 сообщению в день отвечают и не исправляют ничего.
К кому обратится можно,а то матчи виснут,один за другим,за неделю ни одного не сыграл,а акции идут вип стоит!!!
Не можете почему? Вы не можете попасть на сайт игры? У вас не грузится билдер тактики?
ну как то да, лагов стало поболее после НГ)))
Да еще до НГ все началось.
Значит в турнире регистрируюсь и первый же матч просто виснет,то есть я выставляю состав и соперник и загрузка до 2д идет и идет и идет и идет))
Так что могу сорвать любой турнир пишите в личку)))
попробуй браузер поменять. у меня в опере такая же фигня была. Поменял на мозиллу - никаких проблем
Переустановите флешплеер и почистите куки и кэш браузера, и да опера, последняя, очень плохо взаимодействует с большинством флеш игр.
А так не вижу проблемы работы поддержки, скорее всего примерно это такие ответы и были вам даны, дело в том, что по 5к и более игроков постоянно продолжают играть без каких либо ошибок
поддержка то закрывает темы.то просит ссылку на турнир в котором я завис и все,даже смешно.
и слава пропала и турнирные очки и на нападающем спецумение скорость стала не 2 уровнем а в еще одну графу пошла
http://s2.11x11.ru/players/47889045Это поддержка тоже не могла за неделю исправить?=)
переустановка флешплеера не помогла(
Значит плохо разъясняете

Исправлять игроков не в правилах поддержки, если вы сами не выдавали ему то спецумение, советую сменить пароль от аккаунта.
Турниры очки пропали потому что начался новый кубок(об это писалось в новостях игры). Слава это очки за неделю(если вы неделю не играете, то откуда они будут?

Поддержка наврятли способна исправить вашу внимательность.
А перезагрузка после переустановки флеша? Ищите трабл в своем компе, можете попробовать зайти с другого и узнать, что проблема явно с вашей стороны
ПоддержкаПрофиль в игреСообщений: 4 637Регистрация: 22.12.2008Пользователь №: 19 032
Уважаемый менеджер.Если у вас есть вопрос по игре, пожалуйста обратитесь в Поддержку. Кнопка располагается справа вверху на сайте игры.
Уважаемая поддержка!Может хватит уже игнорировать наши вопросы?
old kuban-ultras
3.01.2013, 12:14
Цитата(Bruse @ 3.01.2013, 13:08)

Уважаемая поддержка!Может хватит уже игнорировать наши вопросы?
Быстрее в России упадут цены на бензин, чем эту игру приведут в порядок.
SanchoPansa
3.01.2013, 14:33
Google Chrome установи, и никаких проблем
Через хром тока и сижу)
Захожу с другого компа такая же проблема)так что это у них)
Разжевываю им на столько все понятно,они просто раз в 2 дня отвечают
просят ссылку на турнир где завис я регюсь в турнире кидаю им ссылку и через 2 дня они пишут опять кинь ссылку на турнир
По поводу славы и очкорв кубковы х пасиб разъяснили))
andrewstyle
3.01.2013, 15:18
Цитата(Sparda @ 3.01.2013, 10:46)

Значит плохо разъясняете

Исправлять игроков не в правилах поддержки, если вы сами не выдавали ему то спецумение, советую сменить пароль от аккаунта.
Турниры очки пропали потому что начался новый кубок(об это писалось в новостях игры). Слава это очки за неделю(если вы неделю не играете, то откуда они будут?

Поддержка наврятли способна исправить вашу внимательность.
А перезагрузка после переустановки флеша? Ищите трабл в своем компе, можете попробовать зайти с другого и узнать, что проблема явно с вашей стороны
какая уж тут невнимательность. У игрока действительно спецумение "скорость" идёт дважды отдельно
Да чуть не забыл,в чемпе тоже был зарегистрирован и не попал на это поддержка вопще не отвечает
Цитата(JOUIR @ 3.01.2013, 16:37)

Да чуть не забыл,в чемпе тоже был зарегистрирован и не попал на это поддержка вопще не отвечает
Новость потому что криво сделали, ранее писали, сколько игроков не попали в чемп из-за нехватки опыта, просто игроков не было достаточно для набора цельной группы в чемпионате, так же обычно извинялись за такую недоработку в чемпе
Цитата(andrewstyle @ 3.01.2013, 16:18)

какая уж тут невнимательность. У игрока действительно спецумение "скорость" идёт дважды отдельно
ну это и я не заметил

Но до 9-го врятли такое подправят, а ссылатся нужно НА ЛЮБОЙ матч, а не турнир, попробуйте сыграть товарищеский для проверки данного бага.
я уже неделю пытаюсь что-то сделать)Думаете я товарищеский не играл?)
вип ранг мне конечно никто не продлит?)
Недавно играю в игрушку эту,не знаю че тут как,так что за нупо вопросы извиняйте)
Шпасибо за содействие
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.