Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Постоянные травмы нападающих!
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
Celtic Glasgow_15
Вот,что происходит весь игровой день http://11x11.ru/xml/players/ ,постоянные сломы нападающих.Я конечно понимаю,что это именно та позиция,которая более уязвима при получении травмы.Но ни до такой же степени.Весь день врач неуспевает отрабатывать,то-есть восстанавливаться.Уже использованы сборы и все возможные примочки.Бесполезно!Игра- травма,игра-травма,и именно нападающего.Посмотрите ссылку.Четыре травмы и все нападающие.Что за абсурд!!!Где логика вещей?Посмотрите на время в лазарете,24-ри часа,сутки в общей сложности.Я бы ещё мог понять если б ломали в разных позициях,но как напасть,игра и слом именно нападающего.Считаю,что нужно пересмотреть % травм в игре и именно по позициям на поле.Кто со мной согласен отписываемя в теме!!! mad.gif mad.gif
n-sk
в игре же есть ограничение, не более 4х травмированных в команде. Дождаться пока 4х поломают и играть спокойно
el_Futbolisto
Вам вот сюда лучше писать свои опусы http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=150777&st=640
Held
Цитата(Celtic Glasgow_15 @ 13.01.2013, 5:41) *

Вот,что происходит весь игровой день http://11x11.ru/xml/players/ ,постоянные сломы нападающих.Я конечно понимаю,что это именно та позиция,которая более уязвима при получении травмы.

Прекрасная ссылка laugh.gif
А травмируют всех одинаково.
Преимущество отдается той линии, которая менее всего насыщенна.
Сделайте 3 защитника, все окажутся в лазарете.
djboss
Цитата(Held @ 15.01.2013, 14:42) *

Прекрасная ссылка laugh.gif
А травмируют всех одинаково.
Преимущество отдается той линии, которая менее всего насыщенна.
Сделайте 3 защитника, все окажутся в лазарете.

с чего это вдруг такие выводы? rolleyes.gif
n-sk
ломает чаще всего самых сильных игроков, а обычно у всех это напы, вот и все...
PSV_EindhovenFC
тема для нытья не здесь
карьера
вообще кто-нибудь сможет подказать как уменьшить вероятность травм у игроков. Травмы замучили, с первых игр в кубках 3 игроков рэндом рубит стабильно ключевых игроков. Если каждый раз тратить бустеры то игра будет слишком дорогойю. Играю 3 кубка в день и каждый раз тратить по бустеру абсурд. На 4 уровне у меня мед.центра нет.
Sparda
Не восстанавливать игроков, а сначала играть не ключевыми, 4 травмы максимально в игре, так что получил 4 травмы и отдыхай
карьера
Цитата(Sparda @ 16.01.2013, 15:13) *

Не восстанавливать игроков, а сначала играть не ключевыми, 4 травмы максимально в игре, так что получил 4 травмы и отдыхай

т.е против рендома нет бесплатного приема? Без 3 - 4 игроков тяжело играть даже без ключевых.
Sparda
Цитата(карьера @ 17.01.2013, 10:20) *

т.е против рендома нет бесплатного приема? Без 3 - 4 игроков тяжело играть даже без ключевых.

Нету приема, можете использовать сборы с 4-го левела за игровую валюту лечит игроков, а так играть можно без 3-4, главное состав иметь достаточный для этого smile.gif
карьера
Цитата(Sparda @ 17.01.2013, 12:34) *

Нету приема, можете использовать сборы с 4-го левела за игровую валюту лечит игроков, а так играть можно без 3-4, главное состав иметь достаточный для этого smile.gif

сборы не окупятся победой в кубке(плюс премиальные игрокам), т. е. ко всем прочим премудростям игры необходимо как-то просчитать чтобы травмировали менее ценных игроков? Это надо слить 3-6 матчей в начале, подождать пока остальные востановяться и вперед? Базы 2 пока нет(еще на нее заработать?). Нормальный человек не имеет возможности сидеть на игре пол суток.
awake
Цитата(карьера @ 17.01.2013, 14:54) *

...Нормальный человек не имеет возможности сидеть на игре пол суток.

т.е. Вы считаете,что лидеры рейтинга (а там круглосуточный он-лайн ) они ущербны в человеческом плане?
Sparda
3-6 часов хватает чтобы отыграть 50-75 матчей.
Сборы на 4-ом уровне стоят 1.000 игровых, хотя если уж на базу-2 не хватает наверное сложно вам дается менеджер, может лучше фифа?
Волк61
Цитата(awake @ 17.01.2013, 16:03) *

т.е. Вы считаете,что лидеры рейтинга (а там круглосуточный он-лайн ) они ущербны в человеческом плане?

"ущербность" и "нормальность"-2 большие разницы))))
карьера
Цитата(awake @ 17.01.2013, 15:03) *

они не ущербны, видно им эта игра важнее чем реальная жизнь, которая намного разнообразнее и сложнее. Мы ей вообщем-то живем и 4-5 часов в день на игру это очень много. Причем это по сути не твоё- в любой момент тебя могут забанить, украсть акк, ты можешь завязнуть в делах(реальных) и т.д. и т.п. А через год ты спохватишься и поймешь как много времени ушло не туда(в ущербе твои близкие и твои дела)

конечно самый простой путь- вложить реальных денег и смотреть как беруться кубки один за другим. Возможно лидеры так и сделали + свободное время. Не исключаю народ талантливый
AlexSportClub
Цитата
А травмируют всех одинаково.Преимущество отдается той линии, которая менее всего насыщенна.Сделайте 3 защитника, все окажутся в лазарете.

Не согласен)) играю в 3 заща, и именно их травмируют реже всего. Зато у меня часто ломается один правый хавбек(( Незнаю, может в профайле некоторых футболистов есть некие скрытые параметры, которых мы не видим: к примеру, повышенная травматичность, или например повышенная склонность к удалениям - когда даже прокачка отбор/опеки не очень и помогает...
PSV_EindhovenFC
я твой игроки ломаль
VLAD IS LAV
Цитата(awake @ 17.01.2013, 16:03) *

Это абсолютно не зависит от того,кто и как считает...
карьера

у них работа такая - быть лидерами рейтинга. им за это деньги платят
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.