Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: возраст футболистов...
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
rufuz-1
привет всем! вообщем такая проблема: купил футболиста на трансфере ему было 28 лет это было 19.01.2013 вся команда постарела 16.01.13. вообщем тока сегодня заметил что ему уже 29 лет, а остальные не состарились. раньше когда я покупал футболистов после 15 числа каждого месяца или поле первого числа месяца купленный игрок уже не старел еще на 1 год... помогите разобраться.
Жул
Цитата(rufuz-1 @ 21.01.2013, 20:56) *

привет всем! вообщем такая проблема: купил футболиста на трансфере ему было 28 лет это было 19.01.2013 вся команда постарела 16.01.13. вообщем тока сегодня заметил что ему уже 29 лет, а остальные не состарились. раньше когда я покупал футболистов после 15 числа каждого месяца или поле первого числа месяца купленный игрок уже не старел еще на 1 год... помогите разобраться.

Не имеет значения когда ТЫ его купил,он был! без 1-2 дней 29-и летний.......... wink.gif
VLAD IS LAV
Такое бывает,если продавец зашел в игру первый раз после очередного календарного старения.
AlexSportClub
Цитата

Всегда можно посмотреть когда постарел футболист в последний раз, в его профайле наведя курсор на возраст/мастерство
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.