Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Бесплатные бустеры
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
Navilete
1.Кроме восстановление где-нибудь действуют?
2.При восстановлении снимаются бесплатные или платные первым делом?
Sparda
Цитата(Navilete @ 24.01.2013, 21:02) *

1.Кроме восстановление где-нибудь действуют?
2.При восстановлении снимаются бесплатные или платные первым делом?

1. Купить приглашение, ждать акций как в конце августа прошлого года на покупку артов.
2. Бесплатные снимаются всегда раньше
zanik14
А пчм нельзя вип-ранг купить? У меня 5 бустеров!
awake
Цитата(zanik14 @ 14.02.2013, 19:22) *

А пчм нельзя вип-ранг купить? У меня 5 бустеров!

Понимаете,мой друг, бесплатный бустер чем то сродни чубайсовскому ваучеру (кто помнит)
Хотелось купить на него машину "Волгу" как обещали.
А пришлось - пару пузырей водки.
Так же и бесплатные бустеры.
Не видите некоего сходства?
n-sk
еще можно пока не убрали возможность, купить игрока на драфте ( правда тут баг вроде как, но я писал в поддержку, НЕ ИСПРАВЛЯЮТ , значит не баг наверное). Для этого должны быть платные бустеры на ставку, списывают в итоге сперва бесплатные
PSV_EindhovenFC
Цитата(n-sk @ 16.02.2013, 16:56) *

еще можно пока не убрали возможность, купить игрока на драфте ( правда тут баг вроде как, но я писал в поддержку, НЕ ИСПРАВЛЯЮТ , значит не баг наверное). Для этого должны быть платные бустеры на ставку, списывают в итоге сперва бесплатные

за бесплатные на драфте ничего не возьмёшь
Sparda
Цитата(n-sk @ 16.02.2013, 12:56) *

Это баг, просто исправляют достаточно долго и давно, почему не знаю unsure.gif

Цитата(PSV_EindhovenFC @ 16.02.2013, 14:58) *

за бесплатные на драфте ничего не возьмёшь

Можно, просто надо иметь достаточно для ставки платных, но сначала снимают бесплатные. Правда учитывая, что могут исправить в любой момент, то можно и влететь на платники из-за какого-то деревянного игрока laugh.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.