Цитата(Angarskiy-34rus @ 30.01.2013, 12:47)

Уважаемая Администрация,скажите пожалуйста,а обязательно нужно сделать ПА(премиум аккаунт)за 20к рублей в год,что бы достичь хоть каких то результатов на вашем проекте?Спасибо
Исходя из моего многолетнго опыта в онлайн проектах - играть без VIP тяжело... Я в свое время навкладывался в проекты - теперь - нет... Как только я начинал вкладывать деньги в онлайн проекты - приток денег в реале у меня прекращался и начинались финансовые проблемы (видно - деньги в пустоту не любят уходить). Да и при вкладывании денег слишком нервным становишься - рендому наплевать на вложенные деньги ...
Вот статья про VIP -
http://11x11daily.ru/2011/vip-rang-za-i-protiv/Панацея без ВИп ранга на мой вгляд здесь одна ... Играть не менее 40 игр в день минимум первые 30 дней после регистрации... Не тратить денег на покупку игроков вначале (только если что-то будет попадаться из агентов с талантом от 6-7 либо на мощных старичков. Так как здесь не может быть борлее 4 травмированных - то все же желателен состав хотя бы 19-20 игроков - не менее 3 на позиции CD, CM, CF)... Быстро построить стадион хотя бы 1500 мест, затем - базу-2, медицинский центр, нанять тренеров и массажиста ... Обязательно спортивную школу ( хотя знаю - есть нарекания на школу - что там игроки чаще слабоватые и дороговатые - но увеличение шансов - агенты+школа - все же есть увеличение шансов)и как можно быстрее добраться до 4 уровня (трансферы)... Без Vip ранга можно выжить здесь - на мой взгляд -а) удачно покупая старичков б) торгуя талантливой молодежью и игроками ... На 8-9 уровнях большинство - олигархов - поэтому тут будет очень сложно - если брать турниры (VIP забивают турниры быстро - так что безвипникам будет непросто попасть в турнир) ... но все же я попробую... Если окажется невозможно - просто забуду об игре - ведь я не вложил ни копейки сюда - поэтому на душе не будут скрести кошки ...
Но следует учесть - что с 4 уровня можно все чаще наткнуться на подобных монстров автосостава -
http://s2.11x11.ru/users/12498246/ ...