Цитата:
Информируем вас, что по 7 февраля (включительно) проводится акция, во время которой каждый обладатель Vip-статуса "Олигарх" получает 20% от купленных в этот период бустеров обратно, на свой счет. [color=#CC0000]
Бустеры пришли конечно... но реферальные. Непонятно.. Или ошибка или обман? Может кто объяснить в каком месте я неправильно понял 20% обратно на счет???
косячат видимо, ранее ведь разницы на покупку випов не было, вот и дают рефные, я бы посоветовал в поддержку отписаться
Нормальная новость!
Только хотел купить и на арты обменять
Вообще давно пора разделить платные и бесплатные бустеры. Например бесплатные назвать условно "дустеры" и расписать отличия между бустерами и дустерами в правилах.
Полностью согласен.Сказали что вернут 20% платных бустеров.А подкидывают фуфло.
Brandashmig
4.02.2013, 14:14
Уже должно быть все в порядке =)
sportsmenka_m
4.02.2013, 14:29
Цитата(Ирбит @ 4.02.2013, 3:47)

Цитата:
Информируем вас, что по 7 февраля (включительно) проводится акция, во время которой каждый обладатель Vip-статуса "Олигарх" получает 20% от купленных в этот период бустеров обратно, на свой счет.
Бустеры пришли конечно... но реферальные. Непонятно.. Или ошибка или обман? Может кто объяснить в каком месте я неправильно понял 20% обратно на счет???
Все бесплатные бустеры по акции, уже были заменены на платные.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.